killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 и?Открываешь Яндекс маркета и ройся по ценам Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Привет Теслеру. Похоже была предпринята попытка посыпать химией, но реагенты закончились. Свободы от Детского мира в сторону вокзала только вторая полоса мокрая, Ленина вообще как будто с рук птиц кормили. Ближе к обеду может и раскатают, но утром выехал пораньше, дабы опередить неразумных переобувантов и ситуация не порадовала. Короче на лете делать нефиг. ЗЫ ...сам на шипах еще Изменено 17 апреля, 2019 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я так и знал, что утром эта тема окажется в топе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Привет Теслеру хз при чём тут и.о. Губернатора... или он приехать не успел как реагенты спиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 хз при чём тут и.о. Губернатора... или он приехать не успел как реагенты спиздил?про сныкал речи нет,, пожалели посыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 в сторону вокзала свободы посыпана, от вокзала в центр без реагентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 все еще на зиме только машину помыл, зачем реагенты сыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну и кто сказал, если чо, машину брать не буду!?!В горку по Молодогвардейцев клуб любителей ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 пля...лучше б нигде не сыпали....ленарь весб мокрый....долбобобы на летней гореть всем в аду.....30-40 км/ч по мередиану/танкограда/северному лучу/хлебозаводской....какого хрена они в левую полосу прутся дебилы?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 вообще не заморачиваюсь с именем магазина, главное цена и чтобы резина была свежая....Не только. Я в своё время хотел купить в Ип, которое позже стало МКС-Шина моднявую резину Nokian Hakapepeliitta 7. Как раз шла активная реклама типа медвежий коготь, лучшая резина в мире и так далее. Уже выписал и пошёл на кассу, но тут - дело случая - в зал вышел директор. Он услышал про эту Хакку и сказал, что не рекомендует её покупать. Просто потому, что она себя показывает, вопреки рекламе, не так уж хорошо - много нареканий, вплоть до того, что для сохранения рынка сама Хакка уже опустила оптовую цену почти вдвое. Посоветовал взять Бриджстоун. Всё ок, без нареканий. Директор молодец - сработал честно и мне кучу бабла сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну и кто сказал, если чо, машину брать не буду!?!В горку по Молодогвардейцев клуб любителей ЛРа я отлично доехал, даж металлбаза пустая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 пля...лучше б нигде не сыпали....ленарь весб мокрый....долбобобы на летней гореть всем в аду.....30-40 км/ч по мередиану/танкограда/северному лучу/хлебозаводской....какого хрена они в левую полосу прутся дебилы?!я и на зимней с такой скоростью ехал. ну, может, до 50. нехер по льду рысачить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 я и на зимней с такой скоростью ехал. ну, может, до 50. нехер по льду рысачить. я умудрялся до 100 разогнаться на зимней до кольца шагла ))))удивляли водители которые со звездного поворачивали видя что дорога не пустая и далее еле разгоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Не только. Я в своё время хотел купить в Ип, которое позже стало МКС-Шина моднявую резину Nokian Hakapepeliitta 7. Как раз шла активная реклама типа медвежий коготь, лучшая резина в мире и так далее. Уже выписал и пошёл на кассу, но тут - дело случая - в зал вышел директор. Он услышал про эту Хакку и сказал, что не рекомендует её покупать. Просто потому, что она себя показывает, вопреки рекламе, не так уж хорошо - много нареканий, вплоть до того, что для сохранения рынка сама Хакка уже опустила оптовую цену почти вдвое. Посоветовал взять Бриджстоун. Всё ок, без нареканий. Директор молодец - сработал честно и мне кучу бабла сэкономил.Ну насмешил доверчивый покупатель - самый лучший покупатель)))))А бриджстоун залежалый был, вот и надо было спихнуть поскорей.Чтобы комерсант советовал покупать дешевое вместо дорогого....ну низнаю. Тогда бы он из какого-то ИП не перерос в МКС-Шину. Зы. А. Ещё бывают недели продаж, как во всяких сетях, когда нужно продавать конкретно Нокию или Самсунг или Макиту. Но к покупателю и его выгоде это все равно никак не относится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 нехер по льду рысачить. льда по пути ЧТПЗ-Теплоприбор не встречено, АБС ни разу не сработал....я умудрялся до 100 разогнаться на зимней не более 78 удалось пару раз за 25 км пути....тупни-тупни-тупни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну насмешил доверчивый покупатель - самый лучший покупатель)))))А бриджстоун залежалый был, вот и надо было спихнуть поскорей.Чтобы комерсант советовал покупать дешевое вместо дорогого....ну низнаю. Тогда бы он из какого-то ИП не перерос в МКС-Шину. Зы. А. Ещё бывают недели продаж, как во всяких сетях, когда нужно продавать конкретно Нокию или Самсунг или Макиту. Но к покупателю и его выгоде это все равно никак не относится. У него на машине точно такая же стояла резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Цвилинга, Плеханова, Пушкина, Очинникова не чищены, Российская в сторону вокзала мокрая, обратно снег, но это могли и раскатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ржу над вами. Я в Казани, машина в Омеге, жена на маршрутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 долбобобы на летней гореть всем в аду.....30-40 км/ч по мередиану/танкограда/северному лучу/хлебозаводской....какого хрена они в левую полосу прутся дебилы?!а что, в городе нельзя в левой полосе ехать???ну это так, ремарка, долбобобы они все равно. Я все же не переобулся, в эти выходные точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 а что, в городе нельзя в левой полосе ехать??? да конечно можно....но мозг то включать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 У него на машине точно такая же стояла резина.Наверняка и у продавцов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Машину не трогал. Свердловский - мокрый асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 но мозг то включать надо....он либо есть, либо нет, тут третьего не дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 утром на детском мире народ еле в горку въезжал. аварию только в Чурилово видела.сейчас Ленина, Свободы, Российская раскатаны+солнышко ярко светит... кто на зиме в разгон идут и резко тормозят, как-то не задумываясь, что за ними народ на лете доезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 как-то не задумываясь, что за ними народ на лете доезжаетэто на лете должен думать перед тем как в такую погоду выезжать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти