Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ут попробовали ехать "до отсечки" и "90 за фурой" - разница от Челябинск до Миасса - 15 минут.

+1

еще наглядней это демонстрирует любая навителка.

После получасовой глаза как у рака выпуча вперед на полметра гонки типа жена рожает на важном объекте срочное совещание

время прибытия снисходительно меняется на пару/тройку минут.

Уже давно приучил себя к вальяжной манере, и, если случается выпереть за 120, я себя ругаю.

Мои бывшие говорят что это страшнее чем штрафик.

Сегодня катался - шкрябал, обращал внимание в потоке каждая вторая машина уже на летних колёсах. Во дворе - также.

Можно, но... не надо.

ЗЫ. И вот, кстати, недавно тут попробовали ехать "до отсечки" и "90 за фурой" - разница от Челябинск до Миасса - 15 минут.

Это не до отсечки)))
  • Плюс 1

Я вчера как выехал на мисяшскую, 150 круиз поставил, за полчаса долетел

Сын только заругал, не доспал маленько.

Камер нет пока, ну и утром резина не плавала

А 140 у нас тут вообще нигде ехать нельзя. ;-)

У меня знакомые на Mazda RX (то ли 7, то ли 8 модель) как-то решили "обкатать" машинку, выжали из неё около 300 км/час с их слов (хотя, семерка максималку имеет 250 всего). Но дело не в том. Они сказали, что машина и дальше перла вперед как танк всё ещё разгоняясь, но стало просто страшно - картинка в лобовом стекле сложилась до небольшого различимого участка (буквально, в точку), а вокруг пролетали машины, деревья с такой скоростью, что даже не успевали их рассмотреть - настолько быстро.

P.S.: Потом "рыську" разбили всё же. Неопытный водила просто был.

Ну ок, не до отсечки. Я вообще предпочитаю ездить не больше 100.

На спор как-то ехали из ебурга в че с товарищами. Они перли на возможной по ситуации максималке, я ехал по правилам. В итоге они приехали домой всего на 15 минут раньше меня. Смысл гонять?

Они сказали, что машина и дальше перла вперед как танк всё ещё разгоняясь, но стало просто страшно - картинка в лобовом стекле сложилась до небольшого различимого участка (буквально, в точку), а вокруг пролетали машины, деревья с такой скоростью, что даже не успевали их рассмотреть - настолько быстро..

Так бывает.... эммм...в измененном сознании, когда ползешь на второй передаче)))))

• Плюс 2

У меня знакомые на Mazda RX (то ли 7, то ли 8 модель) как-то решили "обкатать" машинку, выжали из неё около 300 км/час с их слов (хотя, семерка максималку имеет 250 всего). Но дело не в том. Они сказали, что машина и дальше перла вперед как танк всё ещё разгоняясь, но стало просто страшно - картинка в лобовом стекле сложилась до небольшого различимого участка (буквально, в точку), а 

Где это они такую дорогу нашли, чтоб до 300 разогнаться? ;-)

В теории, конечно, возможно, на 9000 оборотах теоретически должно быть 324км/ч при главной паре 4.1 и 342, если 3.9.

Где это они такую дорогу нашли, чтоб до 300 разогнаться? ;-)

В теории, конечно, возможно, на 9000 оборотах теоретически должно быть 324км/ч при главной паре 4.1 и 342, если 3.9.

Они в Ебург ехали из Челябы. Машинку жалко. С полгода всего покатались они на ней и разбили напрочь. Чел даже не понимал (только права получил), что если горит на панели приборов красная лампочка (масло), то это фигово и надо что-то делать (хотя бы долить). Уже после RX он купил себе машину попроще и целый день гонял на ней с горящей лампой (без масла, то бишь), пока двигатель не заклинило...

Они в Ебург ехали из Челябы. Машинку жалко. С полгода всего покатались они на ней и разбили напрочь. Чел даже не понимал (только права получил), что если горит на панели приборов красная лампочка (масло), то это фигово и надо что-то делать (хотя бы долить). Уже после RX он купил себе машину попроще и целый день гонял на ней с горящей лампой (без масла, то бишь), пока двигатель не заклинило...

Ну дык сразу с 300км/ч было понятно, что долбоёб. ;-)

• Плюс 4

вот синоптики... напугали...а так бы переобулся в субботу

• Плюс 1

Переобулся неделю тому как

зять тоже

дочь пока не переобувает, считаю правильно

шурин тоже не торопится, но он ездит мало может и до лета потянуть.

Сосед таксист тоже на прошлых вых-х.

Коллеги, из тех кто не только по асфальту, ждут когда подсохнет. На лете по полевой плоховато.

Кто где колесья берет(в плане где покупает, а то щас петросяны шутить начнут) в этом сезоне?

Кто где колесья берет(в плане где покупает, а то щас петросяны шутить начнут) в этом сезоне?

Последние два комплекта в рулевом брал

В колёсах даром. Постоянно. И батарейку у них взял месяц назад. 1000 дисконта делали за старую

Мкс-шина, если что-то стандартное и куда интернет пошлёт, когда надо, то чего в городе нет.

вообще не заморачиваюсь с именем магазина, главное цена и чтобы резина была свежая....

• Плюс 7

вот синоптики... напугали...а так бы переобулся в субботу

Аналогично

Шуршу пока

ничё не напугали! весь юг области в воскресенье засыпало примерно на 3-5 см и растаял только к обеду понедельника ;(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...