Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Чего вы там пугаете?

Не поленился, зашел посмотрел гадания прогноз погоды. Ничего страшного не разглядел.

Никто настоящей зимой на летней резине разве не ездил?

• Плюс 4

Не поленился, зашел посмотрел гадания прогноз погоды. Ничего страшного не разглядел.   Никто настоящей зимой на летней резине разве не ездил?

я тоже решил завтра в гараж съездить, перекинуть, будет как в прогнозе, не страшно, поеду попозже на работу и всё.

граждане переобувшиеся, пожалуйста, не выезжайте на дороги на следующей неделе.....со среды особенно

Т.е то, что клуб фанатов зимы страйки неделю выбивает - тебя нисколько не смущает?

Т.е то, что клуб фанатов зимы страйки неделю выбивает - тебя нисколько не смущает?

Как это?

Я тоже не понял насчет страйков. Гонял как-то на зимней резине "липучке". Как зимняя оказалась плохой (Brigestone)?  а вот летом на ней гонять было классно. Решил, что зимой я на ней кататься уже не буду, так пусть ещё как летняя послужит. Разгон, торможение, управляемость - просто отличные. Машина едет как по рельсам.

А подскажите где хорошо оденут тяжелую резину на диски и главное отбалансируют качественно?

А подскажите где хорошо оденут тяжелую резину на диски и главное отбалансируют качественно?

Дык, "оранжевый" же!

Кожзаводская, 96/1

Круглосуточно и можно без записи.

Они мне Гудричи умудряются балансировать...... Умудрялись... пока Казахстан не убил их ((((

• Плюс 2

Оранжевый это вианор?

мне тоже как у тебя резину и надо отбалансировать, новые КО2.

Оранжевый это вианор?

мне тоже как у тебя резину и надо отбалансировать, новые КО2.

Паша - нет!

Оранжевый это "Оранжевый шиномонтаж". Адрес я написал выше,  в 2 гис они есть. Если примерно, то на парковке напротив Хоум Центра. 

Они единственные, кто мне нормально мог отбалансировать эту резину, а мои думаю потяжелей будут. За 5 лет - ниодного нарекания. А это десятки тысяч километров, в том числе по асфальту на немалых скоростях.

• Плюс 4

Опять скажу про шининвест. ;-)

Конкретно на копейском 35Д.

Я тоже не понял насчет страйков. Гонял как-то на зимней резине "липучке". Как зимняя оказалась плохой (Brigestone)?  а вот летом на ней гонять было классно. 

Видимо тут и ответ на вопрос. А страйки выбивают те, у кого "зима" хорошая

Кудрявцева, 19а

шиномонтажник Сергей Мурзин

Видимо тут и ответ на вопрос. А страйки выбивают те, у кого "зима" хорошая

Понятней не стало :scratch:

• Плюс 2

К остальным можно не подходить? ;-)

к остальным подходить можно, а вот пользоваться их услугами не рекомендую

+ за Оранжевый

Переобувка и ремонты только там уже 5 лет

Даже слово гарантия для них не пустой звук

Переобули обе машины в выходные, а сейчас смотрю прогноз на будущую неделю - не айс, ну совсем утро не айс. Лето, оно ведь после +8 и выше хорошо, а не ниже. 

Вечером в чебару ехал на шипах, не то пальто, мягкая блин. Но в воскресенье пригодится

@Nazarich, мы, получается уже вчерась, в пятницу смотались в Миасс, на шипах, нормально, главное выше 140 не ехать, а то шипы могут вылететь. 

@Nazarich,Лучше мягкая зимняя по теплу, чем дубовая летняя по холоду.

Имхо.

да вкурсе

По мисяшской в этой ебучей колее мотало

@Nazarich, мы, получается уже вчерась, в пятницу смотались в Миасс, на шипах, нормально, главное выше 140 не ехать, а то шипы могут вылететь.

я меньше ехал

А 140 у нас тут вообще нигде ехать нельзя. ;-)

• Плюс 1

Можно, но дорого.

Можно, но... не надо.

ЗЫ. И вот, кстати, недавно тут попробовали ехать "до отсечки" и "90 за фурой" - разница от Челябинск до Миасса - 15 минут.

Изменено пользователем Grax
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...