killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Чего вы там пугаете? Не поленился, зашел посмотрел гадания прогноз погоды. Ничего страшного не разглядел. Никто настоящей зимой на летней резине разве не ездил? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Не поленился, зашел посмотрел гадания прогноз погоды. Ничего страшного не разглядел. Никто настоящей зимой на летней резине разве не ездил?я тоже решил завтра в гараж съездить, перекинуть, будет как в прогнозе, не страшно, поеду попозже на работу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 граждане переобувшиеся, пожалуйста, не выезжайте на дороги на следующей неделе.....со среды особенноТ.е то, что клуб фанатов зимы страйки неделю выбивает - тебя нисколько не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Т.е то, что клуб фанатов зимы страйки неделю выбивает - тебя нисколько не смущает?Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я тоже не понял насчет страйков. Гонял как-то на зимней резине "липучке". Как зимняя оказалась плохой (Brigestone)? а вот летом на ней гонять было классно. Решил, что зимой я на ней кататься уже не буду, так пусть ещё как летняя послужит. Разгон, торможение, управляемость - просто отличные. Машина едет как по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А подскажите где хорошо оденут тяжелую резину на диски и главное отбалансируют качественно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А подскажите где хорошо оденут тяжелую резину на диски и главное отбалансируют качественно? Дык, "оранжевый" же!Кожзаводская, 96/1Круглосуточно и можно без записи. Они мне Гудричи умудряются балансировать...... Умудрялись... пока Казахстан не убил их (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Оранжевый это вианор?мне тоже как у тебя резину и надо отбалансировать, новые КО2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Оранжевый это вианор?мне тоже как у тебя резину и надо отбалансировать, новые КО2. Паша - нет!Оранжевый это "Оранжевый шиномонтаж". Адрес я написал выше, в 2 гис они есть. Если примерно, то на парковке напротив Хоум Центра. Они единственные, кто мне нормально мог отбалансировать эту резину, а мои думаю потяжелей будут. За 5 лет - ниодного нарекания. А это десятки тысяч километров, в том числе по асфальту на немалых скоростях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А подскажите где хорошо оденут тяжелую резину на диски и главное отбалансируют качественно?Опять скажу про шининвест. ;-) Конкретно на копейском 35Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я тоже не понял насчет страйков. Гонял как-то на зимней резине "липучке". Как зимняя оказалась плохой (Brigestone)? а вот летом на ней гонять было классно. Видимо тут и ответ на вопрос. А страйки выбивают те, у кого "зима" хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 А подскажите где хорошо оденут тяжелую резину на диски и главное отбалансируют качественно? Кудрявцева, 19ашиномонтажник Сергей Мурзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Видимо тут и ответ на вопрос. А страйки выбивают те, у кого "зима" хорошаяПонятней не стало :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Понятней не стало :scratch:ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Кудрявцева, 19ашиномонтажник Сергей Мурзин К остальным можно не подходить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 К остальным можно не подходить? ;-)к остальным подходить можно, а вот пользоваться их услугами не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 + за ОранжевыйПереобувка и ремонты только там уже 5 летДаже слово гарантия для них не пустой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Переобули обе машины в выходные, а сейчас смотрю прогноз на будущую неделю - не айс, ну совсем утро не айс. Лето, оно ведь после +8 и выше хорошо, а не ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вечером в чебару ехал на шипах, не то пальто, мягкая блин. Но в воскресенье пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @Nazarich,Лучше мягкая зимняя по теплу, чем дубовая летняя по холоду. Имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @Nazarich, мы, получается уже вчерась, в пятницу смотались в Миасс, на шипах, нормально, главное выше 140 не ехать, а то шипы могут вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @Nazarich,Лучше мягкая зимняя по теплу, чем дубовая летняя по холоду. Имхо.да вкурсеПо мисяшской в этой ебучей колее мотало@Nazarich, мы, получается уже вчерась, в пятницу смотались в Миасс, на шипах, нормально, главное выше 140 не ехать, а то шипы могут вылететь.я меньше ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 @Nazarich, мы, получается уже вчерась, в пятницу смотались в Миасс, на шипах, нормально, главное выше 140 не ехать, а то шипы могут вылететь. А 140 у нас тут вообще нигде ехать нельзя. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 А 140 у нас тут вообще нигде ехать нельзя. ;-)Можно, но дорого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) Можно, но дорого.Можно, но... не надо. ЗЫ. И вот, кстати, недавно тут попробовали ехать "до отсечки" и "90 за фурой" - разница от Челябинск до Миасса - 15 минут. Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Grax 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти