killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Прокатился по полям, помесил грязьььь... Три колеса сели, в одном сбоку щепка торчит. Завтра на летнюю придется переобуваться и готовить бабосики на ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Сегодня решил заехать в шиномонтажку, летнюю просто отбалансировать, а потом самостоятельно переобуться в гараже. Так нет же, повелся, до кучи и переобулся Придет зима, буду сидеть дома пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Пойду, одно авто перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Давление в шинах проверено и подкачено, колесья переобуты... По пути, также проверено состояние:1. Колодок, тормозных шлангов и дисков.2. Стоек.3. Резинотехнических изделий.4. Шаровых опор, рулевых тяг, приводов, стабилизатора.5. Сальников в акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Куда, кстати, текила делся? Я что-то пропустил?На ЯПе ищи, текилакальвадос он. Аватар мишка тедди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 текилакальвадос знаю его там Текилвадос.Мне тут любопытно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 чота уже и можно... и как то лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Мне тут любопытно былоОлег принял решение. Мы тут не совпадаем с его точказрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Олег принял решение. Мы тут не совпадаем с его точказрением. я и гляжу, давно срачей и банов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 чота уже и можно... и как то леньНаверное, поэтому в этом году на шиномонтажках нет привычных очередей и ругани по поводу: "Вы тут не стояли!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Наверное, поэтому в этом году на шиномонтажках нет привычных очередей и ругани по поводу: "Вы тут не стояли!"весной редко бывают очереди.а вот осенью, да по первому ледку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Переобул отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 весной редко бывают очереди.а вот осенью, да по первому ледку...По первому ледку очередь не очень длинная, где поглубже, там и заканчивается. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Свою переебул,жинка пока пошуршит(вдруг снегопад непредсказанный))).Блин,зимние два колеса на выброс,надо новые покупать.Летом наверное дешевле можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 посмотрел на прогноз... подожду ещё неделю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 после 15 апреля переобуваться наверное будуна выходных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Впервые в жизни переобул машину в апреле. Так получилось, что летние покрышки оказались в багажнике, а я сегодня проезжал мимо "оранжевого".. Теперь ждите снега! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 сегодня проезжал мимо "оранжевого"..Пожалуй, мой любимый шиномонтаж. Ещё и колёса подкачать можно за спасибо, если спустило вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Теперь ждите снега! по всем прогнозам в воскресенье-понедельник продолжаю шкрябать (сегодня после работы "шкрябал", а бортовик 18 градусов светил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Переобули обе машины, хотя обычно в конце апреля. Если будет форс-мажор, останутся дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Прокатился по полям, помесил грязьььь... Три колеса сели, в одном сбоку щепка торчит. Завтра на летнюю придется переобуваться и готовить бабосики на ремонт...Ремонт вышел в 1500 рублей, думал больше будет. Виноваты, как бы смешно не звучало, пеньки от подсолнухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Дивчёнки, кто на фитнесе хочет накачать руки и жопу? Дам домкрат и ключ, переобувать на выбор можно синенькую и красинькую Спешите, предложение ограничено, стоимость тренировки беляш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Думаю в воскресенье обратно зимние колеса что ли поставить, а то на следующую неделю прогноз грустный какой-то...Или в самые фиговые дни на цепях по городу рассекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 на среду утро какой-то каток Медео маячит, подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 граждане переобувшиеся, пожалуйста, не выезжайте на дороги на следующей неделе.....со среды особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти