killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А есть ссылка на постановление?Видимо ЭТО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А есть ссылка на постановление?есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я тоже на всякий случай вожуПод козырьком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну всё, можно снимать знак "Ш"? ТУТсЗачем снимать? Сам отвалится рано или поздно ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Переобулся вопчем, давайте заклёвывайте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Слабак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 https://74.ru/text/auto/787605.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 https://74.ru/text/auto/787605.html Помню, помню полчаса назад сосед вспоминал когда это было....но так и не смог меня отговорить. Если что, есть ещё две повозки на зиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 я жду, когда на работе знаковая лужа ото льда освободится. Тогда там на лете можно будет проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Слабак Согласен. Еду шыпами по асфальту, а лицо такое грустное, грустное. Жи-ши хехе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Еще даже не планирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 https://74.ru/text/auto/787605.htmlЧо за долбоёбский сайт, все видео начинают играться сами по себе, да ещё и со звуком. Пидарасы *ЦЕНЗУРА* ёбаные, кол им в жопу поперёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Винди на 15-16 апреля ещё -5, -7 обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Винди на 15-16 апреля ещё -5, -7 обещает.В эти дни можно ездить на такси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Это...... я мафынку помыл (жди осадков....), знак "Ш" от заднего стекла отковырял (....зимних осадков), вот такой я везунок! Колёсья не менял, ещё с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Тоже с когтямиПока не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Переобулся сегодня. В случае апокалипсиса в аэропорт на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @MOZG, вот щас даже хз, это ты про аэропорт так ненавязчиво похвалился или про переобувку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @Vuru, а ты подколист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 рановато, имхо, неделю пошумлю ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @Vuru,я всегда на такси еду в иропорт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) ,я всегда на такси еду в иропорт Да я ж не о том, КАК ездить в аэропорт.А о том, КУДА ехать PSя, видать, за выходные разучился прозрачно изъясняться Куда, кстати, текила делся? Я что-то пропустил? Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 про аэропорт так ненавязчиво похвалилсяа куда линять в случае апокалипсиса природного? В остальных случаях прекрасно дома отсижусь, если электричество за "долги" не отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 а куда линять в случае апокалипсиса природного? В остальных случаях прекрасно дома отсижусь, если электричество за "долги" не отключат. в случае апокалипса эропорт работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 а куда линять в случае апокалипсиса природного? хз, говорю ж. Я и из иропорта не знаю, куда метнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти