killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Сёдни перебросил.Блин. Да гдеж я так согрешил то!?Купил пару месяцев назад. ни разу не юзал.При доставке проверил, рабочий.Блиат.... пару "сантиков" не хватает, полтора часа крутил мясорубку ромбик. Штатный.Привык уже к нему, как родной.пользуясь случаем продам агрегат за 1500.не юзан, чеки есть, прокладки в комплекте идут.https://www.ozon.ru/context/detail/id/139723688/брал за 1899.В общем под лачетти не зашел, высоковат.может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Блиат.... пару "сантиков" не хватает, В общем под лачетти не зашел, высоковат.Дык пенёк и дрыну по ширине багажника (в качестве рычага), как раз приподнять на пару сантиметров и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Отличный повод продать лачика и купить, например, форика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Прикольно! Подбирать авто под имеющийся домкрат! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @mishkgun, у меня наеборот все...брательник для своего пыжа 406 купил подкатной "сорокин", домкрат огонь....но при полном подъеме у меня даже колесо от земли не отрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @mishkgun, у меня наеборот все...брательник для своего пыжа 406 купил подкатной "сорокин", домкрат огонь....но при полном подъеме у меня даже колесо от земли не отрывается У меня с паджериком везде проблемы были, ход подвески 62см, везде всем приходилось подлезать под брюхо и домкратить под рычаги со слоем всяких досок/прокладок. Только в шининвесте проблем нет, потому что там подъёмник. Щас с эскейпом проблем поменьше, но всё равно в дворовых шиномонтажках не хватает высоты домкратов. Я ваще не понимаю, как они всякие крузаки переобувают-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 ход подвески 62см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 У меня с паджериком везде проблемы были, ход подвески 62см, везде всем приходилось подлезать под брюхо и домкратить под рычаги со слоем всяких досок/прокладок.Только в шининвесте проблем нет, потому что там подъёмник.Щас с эскейпом проблем поменьше, но всё равно в дворовых шиномонтажках не хватает высоты домкратов.Я ваще не понимаю, как они всякие крузаки переобувают-то?62 со снятыми амортизаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 62 со снятыми амортизаторами?62-после стакана вина,наэрнаили двух 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кто нибудь допустил мысль "у него биг-фут" или все только поржали))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кто нибудь допустил мысль "у него биг-фут" или все только поржали))?Если честно допустил мысль, что он тут ой хвастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 62 со снятыми амортизаторами? С проставками и нестандартными амортами.Точнее не скажу и не покажу, три года уже как продал.Но гемора огрёб - до сих пор помню. И всё равно жалею, что продал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 сами крутите...) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 сами крутите...)есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 У нас тоже подкатной валяется теперь, под пыжика он не входит, а до террано не дотягивается... тоже чтоли продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 У нас тоже подкатной валяется теперь, под пыжика он не входит, а до террано не дотягивается... тоже чтоли продать? Если двухтонник, то он же до 7-8 сантимов опускается. Или у вас профи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 С проставками и нестандартными амортами.Точнее не скажу и не покажу, три года уже как продал.Но гемора огрёб - до сих пор помню. И всё равно жалею, что продал. ;-)Ты имеешь ввиду точку вывески колес 62 см? :scratch:Гемор с авто или лифтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Если двухтонник, то он же до 7-8 сантимов опускается. Или у вас профи?Я без понятия каковский он. Спрошу потом у мужа. То что с дополнительными какими-то стойками или подпорками( я не очень хорошо знаю как это назвать) - это точно. Достаточно компактный вроде. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Ты имеешь ввиду точку вывески колес 62 см? :scratch:Гемор с авто или лифтом?С любым шиномонтажем, где нет подъёмника.А с авто никакого гемора не было, пока давление масла в порядке было ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну всё, можно снимать знак "Ш"? ТУТс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ай-лю-ли, давно пора его убрать.Смысл в нём только для гаишников, штраф выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ну всё, можно снимать знак "Ш"? ТУТся и не клеил в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А есть ссылка на постановление? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 я и не клеил в этом годуЯ тож, но распечатанный на задней полке вожу, на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я тож, но распечатанный на задней полке вожу, на всякий случай.а у меня в гараже валяется, на глаза пару раз попадался, и тут же забывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти