killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 нифига не пофиг! Кто говорит, что шипы не шумнее, тот ВРЕТ!Воистину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 на четверг запланировал начать шуршать. Чтобы по теплу и посуху это сделать, а не как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Кто говорит, что шипы не шумнее, тот ВРЕТ!а кто такое говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 после летней амтел мне шуршание шипов как музыка, так что давайте не абапщать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Малыш, ты еще на зимних Амтел не ездила.....после них даже мимо проходящий товарняк тих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 на зимних Амтел не ездила.....после них даже мимо проходящий товарняк тих ездил 6 зим. норм. бывает и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 За последние 4 зимы на липо, любые шипы кажутся товарняком, мимо проходящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 @Малыш, ты еще на зимних Амтел не ездила.....после них даже мимо проходящий товарняк тихнордмастер, да... на сотне музыку можно уже не включать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Провокация.Нордман-4 очень тихая шиповка.Жаль, что уже не представлена на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 посоветуйте недорогое летона следующий сезон, возможно, буду менять амтел хорош своей твердолобостью. за 6 лет ни единого гвоздя, ни царапинки, на поребрики запрыгивает легко и без капризовдеревянная резина. единственная, с которой мой сын в машине ВООБЩЕ не спит - шумно.только переобулась на зиму - сразу вырубается, как и раньше она и дорогу после 130 не держит, до 120 едешь нормально, а больше очкуешь - непредсказуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 посоветуйте недорогое летода дофига еговыстави на любом сайте порог цены, и выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 да дофига еговыстави на любом сайте порог цены, и выбирай с моими познаниями я куплю аналог амтел))говорю - посовеееетуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 она и дорогу после 130 не держит, до 120 едешь нормально, а больше очкуешь - непредсказуемаяХренассе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Корморан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 говорю - посовеееетуйте)бюджет и размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Хренассе Чонетак? есть хорошие прямые участки на трассе до еманжелинска и еткуля, там проверялаочень плавные нужны повороты руля, но это частично и от скоростиплюс неясно, куда она из кочки выпрыгнетпоэтому больше 110 стараюсь не ездить бюджет и размер?14бюджет хз, средняя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 14так перед 14 еще два значения на стойке средней как дверь водительскую откроешь, написаны параметры капец, как клещами тяну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 так перед 14 еще два значения на стойке средней как дверь водительскую откроешь, написаны параметры капец, как клещами тяну вау, еще двакто бы сразу сказал, что они на троих соображают, в одинокого уже моветонну щас 185/70 R14так пойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 в любом инет магазине есть подбор шин по автокак примерhttps://chel.express-shina.ru/search/legkovyie-shinyi?_Posadochnyiy_diametr=14&_Sezon=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BEМалыш загляни ,понавтыкай свои условия меня сегодня переобули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 в любом инет магазине есть подбор шин по автокак примерhttps://chel.express-shina.ru/search/legkovyie-shinyi?_Posadochnyiy_diametr=14&_Sezon=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BEМалыш загляни ,понавтыкай свои условия меня сегодня переобули..так я потыкаюсь легковот только марку посоветуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Корейцев может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 на вкус и цвет фломастеры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Корейцев может?я кумхо экста катаю, Миха Раззор посоветовал, вполне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 что-то мне кажется дофига 185/70 на сандеро... может 175/65 или 185/60 родные размеры?(по аналогии с вазами). На волге кстати тоже 14 дюймов, но 205/70 . Когда-то очень понравилась kumho kh17, мягкая, за асфальт хваталась мертво, были и минусы - по грунту плохо и несколько раз ловил авкаплан при движении по прямой. Но то еще корейское производство было, сейчас говорят ее в Китае штампуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти