Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

:smile3: Одни лежат, другие стоят, но все в пакетиках.

нууу пакетики все решают)))
  • Плюс 1

на алишке чехлы под колесья продают с ручками :scratch:  таскать удобно наверное

Шины в них подвешивать удобно, а на дисках в стопочку складывать.

сам давно хочу прикупить:

Изменено пользователем Kent

А если колеса не мыть и не просушивать, они портятся при хранении?

нет) проверенно ни одним годом. полет нормальный

мою только перед балансировкой

• Плюс 1

то есть когда ты ездишь в жару и в холод, по грязи, лужам, щебеке и всякой там химии с нагрузкой под 500 кг на колесо или машина стоит на солнцепеке они не портятся, а если сложить непомытыми где-нибудь в гараже или даже на балконе то сразу же взяли и спортились. пакетики из той же серии. есть люди, которые по всей видимости произошли от кошек и у них пакетиковая зависимость. а в самых тяжелых формах еще отягощенная узелочной лихорадкой. у меня мама такая, пакетики с чем-нибудь упаковывает в пакетик, и каждый пакетик завязан какими-то странными узелками, которые невозможно развязать. 30 лет с ней борюсь, бесполезно. 

, когда я езжу , они типа проветриваются!))))

никогда не мыла, после перебортовки шины складывались в мешки (исключительно для того, чтоб машину и руки не пачкать) и доставлялись в гараж, где они так и хранились до следующего сезона.

а когда читаю, как мужики их моют, просушивают, возникают сомнения- может я со своими шинами неправильно обращаюсь, и они во время хранения задыхаются и гниют?))))

• Плюс 6

после перебортовки шины складывались в мешки (исключительно для того, чтоб машину и руки не пачкать) и доставлялись в гараж, где они так и хранились до следующего сезона.
+1

исключительно для того, чтоб машину и руки не пачкать
остальное рептилоиды придумали )))

хотя мой помощник вчера на стеллаж колеса сразу не стал убирать, пусть типа просохнут

но там логика, снизу подшипники, и если с колес вода на них набежит, будет боба

Последние пару лет меняю сам, комплекты на дисках. Не мою, но хорошо чищу щеткой и диски и резину, сверху силиконовый смазкой и в пакеты, достаешь они как новые блестят, приятно) 

До этого просто кидал в яму в гараже как есть) 

Снял, докатил до гаража, закинул на верхнюю полку. Перед установкой счищаю прошлогоднюю грязь стальной щеткой.

Не мою, но хорошо чищу щеткой и диски и резину, сверху силиконовый смазкой и в пакеты, достаешь они как новые блестят, приятно) 

А потом дойдет и до смазки с ароматом ванили :)

• Плюс 1

, когда я езжу , они типа проветриваются!))))

никогда не мыла, после перебортовки шины складывались в мешки (исключительно для того, чтоб машину и руки не пачкать) и доставлялись в гараж, где они так и хранились до следующего сезона.

а когда читаю, как мужики их моют, просушивают, возникают сомнения- может я со своими шинами неправильно обращаюсь, и они во время хранения задыхаются и гниют?))))

Помоему лучше без всяких кульков. Проветриваются и не гниют. Давление я немного спускаю (но это дело каждого). Помыть не помешает, но в основном диск зимних от соли

За 3-7 лет использования ничего страшного в период хранения с ними не произойдет. Ну и ярлычки с пометкой (левое переднее...)

Изменено пользователем ssp

Снимал, не мыл, складывал в гараже стопкой (на дисках резина).

По причине того, что рядом с гаражом появилась вода, да ещё и горячая, в этом году и зимняя была отмыта после смены и недавно летнюю мыл.

Шуршите? Ну-ну.
вообще дискомфорта не чувствую кстати

мягче даже, ну и ледок с утра я несколько раз ловил уже

но я и езжу второй день

• Плюс 1

Кто говорит, что шипы не шумнее,

у того шумоизоляция серьёзная

и майфун качественный

• Плюс 6

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...