killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Ну чо, день жестянщика сёдня?да растает через 3 часакак сказала Марина- *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Жена сказала, *ЦЕНЗУРА*, и почему-то вспомнила 80 год.А что там было, в 80-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Там не было зимних колёс. Все ездили по очучениям. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 до 90-х снежинка в кайф была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 А что там было, в 80-м?я родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Там не было зимних колёс. Все ездили по очучениям.Их не было и в 79-м и в 81-м Хотя не, "Снежинка" была вроде, хз что за модель, но так называли.я родился а ещё Олимпиада Изменено 18 октября, 2018 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Там не было зимних колёс. Все ездили по очучениям.немного позже 80х, где-то в конце 90х, обучался в автошколе зимой, нормально так на БЛ-ке отучился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 нормально так на БЛ-ке отучился)я даже малой по гаражам на ней ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 немного позже 80х, где-то в конце 90х, обучался в автошколе зимой, нормально так на БЛ-ке отучился)БЛ-85, так ее звали вроде.Ну да было время катался на ней в Екат за "Пепси", на Доваторском оптом сдавал :smile3: .А ещё в Уфу через Уреньгу мотался, уже не помню что привозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 вы еще палку-копалку вспомните.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 БЛ-85 вы еще палку-копалку вспомнитевот бл и есть балка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @killer-x, Теплоприбор))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 вы еще палку-копалку вспомните....Я почему-то вспомнил "Палочку-выручалочку" Корнея Чуковского. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Теплоприбор))? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Везде рядом есть КК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @YurDos, ты где то там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 На Монтажников, недалёко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Да, переобулся.. и подведомственных тоже всех переобул, сегодня крайнего, шуряка.. загостился в сочах у дочечки, и приехал к шапкиному разбору ну и, советуйте - можно колесья завернуть в пакеты как есть и оставить на зиму (все на дисках)- или помыть, посушить, и только потом в пакеты? если честно, абсолютно не вставляютэти пляски с бубнами вокруг покрышек. Мне лично кажется, что вполне достаточно исключить попадание пыли и грязи надеванием п/э чехлов если не на дисках, а остальное от лукавого.Ну если конечно не планировать ездить на этой резине ближайшие 500 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Мою, сушу, в пакеты и на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Да, переобулся.. и подведомственных тоже всех переобул, сегодня крайнего, шуряка.. загостился в сочах у дочечки, и приехал к шапкиному разбору ну и, советуйте - можно колесья завернуть в пакеты как есть и оставить на зиму (все на дисках)- или помыть, посушить, и только потом в пакеты? если честно, абсолютно не вставляютэти пляски с бубнами вокруг покрышек. Мне лично кажется, что вполне достаточно исключить попадание пыли и грязи надеванием п/э чехлов если не на дисках, а остальное от лукавого.Ну если конечно не планировать ездить на этой резине ближайшие 500 лет.Мои на складе на работе лежат в меж сезонье, стопочкой, и нихуа им не делается. Именно колесья в сборе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 стопочкой Привееет (с)Стопкой нельзя, плоские становяться PSмои в гараже стопкой лежат.Не мытые, но сухие. Налипшей грязи нет. Упакованы в полиэтиленовые пакеты. Но не герметично. По причине того, что на пакетах уже есть дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Привееет (с)Стопкой нельзя, плоские становятьсяДык это шины. А в сборе ничо не может с ними произойти, они ж накачаны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Дык это шины. А в сборе ничо не может с ними произойти, они ж накачаны.Да, мой копетан!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 я всю жизнь просто покрышки стопкой храню....ниче им не делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 так и ездишь на плоских? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти