killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Неожиданно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 воть большая , у нас с тобой зимняя совпадает, видима надо и чтоб "лето" так было Жень, отзывы совпадают, на счет аквапланирования, колейности, износостойкости, боковин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 , в лужах на 70-80 никуда не сносит; колейность я чувствую, т.к. 235 ширина: за два сезона (15 т.км) видимого износа нет; боковины крепкие, несколько раз нечаянно об края бордюров в узких местах проверил PS у меня пр-ва Франция, пишут, что польская хуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 , в лужах на 70-80 никуда не сносит; колейность я чувствую, т.к. 235 ширина: за два сезона (15 т.км) видимого износа нет; боковины крепкие, несколько раз нечаянно об края бордюров в узких местах проверил PS у меня пр-ва Франция, пишут, что польская хужеСпасибо, да, мне уже сказали про Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ну вот что-то накропала про веселых шиномонтажников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ну вот что-то накропала про веселых шиномонтажниковпривееет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Привеееет А чо, шиномонтажники так и сказали? "14 радиуса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 чо, шиномонтажники так и сказали? "14 радиуса"да чувствуется там стиль изложения ейный)))с огоньком! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 )))тоже переобулся.кроссы на ботинки помнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Привеееет А чо, шиномонтажники так и сказали? "14 радиуса"?диалог несколько облагорожен, есснаслова "сперли" в разговоре вообще не было, если ты об этом)) да чувствуется там стиль изложения ейный)))с огоньком!ага, еешныймне кажется довольно простовато вышло, но вдруг кому пригодится эта инфада и нехай переобуваются уже, пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Не буду, ещё в Миасс на лете скатаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 )))тоже переобулся.кроссы на ботинки помнял.Во, кстати, да.Как только их найти после переезда во всей этой куче коробок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Во, кстати, да.Как только их найти после переезда во всей этой куче коробок...Во, кстати, да!Когда мне установили шкаф-купе от Демса, жена на системах хранения напридумывала разных ящичков и прочих коробочков. Счас находится усё в лёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Не буду, ещё в Миасс на лете скатаемся. а мне что-то страшновато.решила что надо спешным порядком переобуться перед поездкой.так бы ещё сидела ленилась до ноябрьских как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну вот что-то накропала про веселых шиномонтажниковВ углу шиномонтажки застрекотал крупный компрессор, заставив пола доски и кресло вместе с ними приятно вибрировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @ellis, нормально ещё рулится. Конечно у нас есть решение, если страшно, то ну его нах.Я счас не езжу с ней, ну расхреначится, другу жену найду. Шутка конечно, нормально ещё в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В углу шиномонтажки застрекотал крупный компрессор, заставив пола доски и кресло вместе с ними приятно вибрировать.поправила, пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Во, кстати, да!Когда мне установили шкаф-купе от Демса, жена на системах хранения напридумывала разных ящичков и прочих коробочков. Счас находится усё в лёгкую.У меня тут шкаф 8 метров в длину, всё разложено по полочкам и развешано по вешалочкам, но хер чо найдёшь, не я же раскладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 всё разложено по полочкам и развешано по вешалочкам, но хер чо найдёшь, не я же раскладывал.тот кто разкладывает, тот и ищет. Только так 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У меня тут шкаф 8 метров в длину, всё разложено по полочкам и развешано по вешалочкам, но хер чо найдёшь, не я же раскладывал.А ты и не исчи, это работа бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А ты и не исчи, это работа бабы.Я уже нашёл, где носки хранятся. ;-) А чо искать, я так-то не всегда знаю, куда ехать надо будет, дресскод разный, как угадать заранее? А она-то уезжает на работу на час раньше, чем я просыпаюсь. Кароче я наверно постепенно карту нарисую и проблема отпадёт. Или наклейки со списком вещей на каждую дверь. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А ещё лучше все свои вещи в один угол шкафа скидать.И нет проблем с поисками;=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 А ещё лучше все свои вещи в один угол шкафа скидать. И нет проблем с поисками;=)Всегда так делаю. ;-) Но иногда надо найти чистые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 тот кто разкладывает, тот и ищет. Только так ужас.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ещё в Миасс на лете скатаемсяЧота смело, излишне, имхоДнём то может быть и нормально, а вечером-утром уже не так хорошо.Ну и просто там холоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти