Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

всегда полагал, что физический труд на пользу здоровью..

Я себе спину ещё в 16 лет в двух местах сломал, сейчас мне это весело аукается.

@killer-x,судя по тексту, они ехали из Краснодарского края, поторопились в чем?  

у них там уже жара вовсю

если бы я собирался по горнозаводской зоне кататься, я бы ещё подумал. А по Челябинску нормально давно уже на лете

• Плюс 2

на Урал ехать через перевалы

слишком быстро

они одни раскрошились там, так что это водительский косяк, ибо на фото мне сразу показалось, что колеса лысые, а с ними по кашке надо предельно аккуратно и тихо

а зная, как кубаноиды ездят у себя, то предсказуемо.

на втором первом фото переднее колесо - плечевая зона без протектора почти, может фото и ракурс, но что-то мне сразу на износ подумалось

• Плюс 1
  • Минус 1

может фото и ракурс, но что-то мне сразу на износ подумалось
те же выводы и у меня при виде фото.....воссены на лысой резине не для горно-заводской зоны

а зная, как кубаноиды ездят у себя, то предсказуемо.

на втором первом фото переднее колесо - плечевая зона без протектора почти, может фото и ракурс, но что-то мне сразу на износ подумалось

А ты зоркий. ;-))

На самом деле вся проблема не в износе, а в снеге и летней резине.

Если плывёшь, а не едешь - сбавь скорость! Всем бы лучше было. Но нет, *ЦЕНЗУРА*, прём как катер хотя бы 60.

*Кстати, я забыл добавить, что на теанах обычно только мудаки ездят. Возможно, как раз такой случай.

• Плюс 2
  • Минус 2

*Кстати, я забыл добавить, что на теанах обычно только мудаки ездят. Возможно, как раз такой случай.
Развязал походу, шнурочек ты снова.
  • Плюс 1

@Grax, про теану не совсем понятно

Но про скорость соглашусь.

Я однажды из Челябинска до Еманжелинска ехал почти по льду.. Со скоростью примерно 30-35 кмч

Но чувствовал себя да, как водитель теаны (по твоему словарю автотерминов)

@killer-x,судя по тексту, они ехали из Краснодарского края, поторопились в чем?

у них там уже жара вовсю

Жара "давит" под 30 и выше

А ты зоркий. ;-)) На самом деле вся проблема не в износе, а в снеге и летней резине. Если плывёшь, а не едешь - сбавь скорость! Всем бы лучше было. Но нет, *ЦЕНЗУРА*, прём как катер хотя бы 60. *Кстати, я забыл добавить, что на теанах обычно только мудаки ездят. Возможно, как раз такой случай.

слишком быстро они одни раскрошились там, так что это водительский косяк, ибо на фото мне сразу показалось, что колеса лысые, а с ними по кашке надо предельно аккуратно и тихо а зная, как кубаноиды ездят у себя, то предсказуемо. на втором первом фото переднее колесо - плечевая зона без протектора почти, может фото и ракурс, но что-то мне сразу на износ подумалось

очередные пляски на костях. 

,

да не пляски это, не дергай слова

просто сожаления нет к водителю, констатация факта нарушения 10.1 ПДД РФ

Изменено пользователем Курмаев

• 4 месяца спустя...

не пора ли? на стоянке уже народ на среду записался на шиномонтаж, в ожидании первого снега на выходные, а я чет не хочу как в прошлом году месяц потом шипами шуршать без снега, шинка в 300м. от дома, очереди по звонку не будет, шины на балконе уже лежат, ждут часа Хэ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...