killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 всегда полагал, что физический труд на пользу здоровью..Я себе спину ещё в 16 лет в двух местах сломал, сейчас мне это весело аукается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Витару пока не переобуваю, бегает в зимних лабутапках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 поторопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 решили матиз вообще не переобувать... это к слову о тяжести колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @Vuru, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @killer-x,судя по тексту, они ехали из Краснодарского края, поторопились в чем? у них там уже жара вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 у тебя же 18-е тапки? еще поди на дисках....тяжелые они, это правдаугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 если бы я собирался по горнозаводской зоне кататься, я бы ещё подумал. А по Челябинску нормально давно уже на лете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 поторопились в чем? на Урал ехать через перевалы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 на Урал ехать через перевалыслишком быстроони одни раскрошились там, так что это водительский косяк, ибо на фото мне сразу показалось, что колеса лысые, а с ними по кашке надо предельно аккуратно и тихоа зная, как кубаноиды ездят у себя, то предсказуемо.на втором первом фото переднее колесо - плечевая зона без протектора почти, может фото и ракурс, но что-то мне сразу на износ подумалось 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 может фото и ракурс, но что-то мне сразу на износ подумалось те же выводы и у меня при виде фото.....воссены на лысой резине не для горно-заводской зоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а зная, как кубаноиды ездят у себя, то предсказуемо.на втором первом фото переднее колесо - плечевая зона без протектора почти, может фото и ракурс, но что-то мне сразу на износ подумалосьА ты зоркий. ;-))На самом деле вся проблема не в износе, а в снеге и летней резине.Если плывёшь, а не едешь - сбавь скорость! Всем бы лучше было. Но нет, *ЦЕНЗУРА*, прём как катер хотя бы 60.*Кстати, я забыл добавить, что на теанах обычно только мудаки ездят. Возможно, как раз такой случай. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 *Кстати, я забыл добавить, что на теанах обычно только мудаки ездят. Возможно, как раз такой случай.Развязал походу, шнурочек ты снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @Grax, про теану не совсем понятноНо про скорость соглашусь. Я однажды из Челябинска до Еманжелинска ехал почти по льду.. Со скоростью примерно 30-35 кмчНо чувствовал себя да, как водитель теаны (по твоему словарю автотерминов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @killer-x,судя по тексту, они ехали из Краснодарского края, поторопились в чем? у них там уже жара вовсюЖара "давит" под 30 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Жара "давит" под 30 и вышене хвастайся! а то приедем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А ты зоркий. ;-)) На самом деле вся проблема не в износе, а в снеге и летней резине. Если плывёшь, а не едешь - сбавь скорость! Всем бы лучше было. Но нет, *ЦЕНЗУРА*, прём как катер хотя бы 60. *Кстати, я забыл добавить, что на теанах обычно только мудаки ездят. Возможно, как раз такой случай. слишком быстро они одни раскрошились там, так что это водительский косяк, ибо на фото мне сразу показалось, что колеса лысые, а с ними по кашке надо предельно аккуратно и тихо а зная, как кубаноиды ездят у себя, то предсказуемо. на втором первом фото переднее колесо - плечевая зона без протектора почти, может фото и ракурс, но что-то мне сразу на износ подумалось очередные пляски на костях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) ,да не пляски это, не дергай словапросто сожаления нет к водителю, констатация факта нарушения 10.1 ПДД РФ Изменено 4 мая, 2018 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ПереобулсяВ салоне тишина, мягкость хода не ухудшилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 не пора ли? на стоянке уже народ на среду записался на шиномонтаж, в ожидании первого снега на выходные, а я чет не хочу как в прошлом году месяц потом шипами шуршать без снега, шинка в 300м. от дома, очереди по звонку не будет, шины на балконе уже лежат, ждут часа Хэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 На выходных буду переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 :popcorn: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 ха, в прошлом году раньше начали, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 "ШО? ОПЯТЬ?" (с) а если по честноку, то планирую на выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Весь октябрь плюсовая ещё. Жалко новые колесья... Подожду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти