Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Резина - липучка. Как доехал - х.з

Хз зачем делать героизм из банальной поездки в метель по трассе на зимней резине. Что там такого неординарного было? Ты встал, как люди в под Оренбургом пару лет назад?

Я кстати лето поставил, поехал- как на деревянных колесах, жёстко капец. Давление глянул-2.3 в среднем. Вчера сдул до рекомендовнного, ща на работу поеду проверю

ща на работу поеду проверю

по Дарвина и  через мост на любой резине и давлении будешь ехать как на деревянных колесах :lol:

• Плюс 2

Эхээ. Чо за наезды на Виатти?? ))

ну я знаю каму она шумная точно, а виатти я смотрел в салоне и сравнивая с другой резиной, почувствовал что она дубовая..ну вообще почти как пластмасса,не?

возможно ошибаюсь в ее шумности, но согласись более мягкая резина должна быть тише в отличии от дубовой?

Я кстати лето поставил, поехал- как на деревянных колесах, жёстко капец. Давление глянул-2.3 в среднем. Вчера сдул до рекомендовнного, ща на работу поеду проверю

я вообще столкнулся что на каждой шинке разно показывает давление..у кого то 2 очка, приезжаешь проверить на другую, там аж 3 очка, к третим едишь, полтора...

Не факт.

У меня на велике резина точно мягче, чем на машине, но уже при 30км/ч воет ХЗ как.

Зы. И да, зимняя резина всегда мягче летней ;)

Изменено пользователем Scarabey

ну я знаю каму она шумная точно, а виатти я смотрел в салоне и сравнивая с другой резиной, почувствовал что она дубовая..ну вообще почти как пластмасса,не?

возможно ошибаюсь в ее шумности, но согласись более мягкая резина должна быть тише в отличии от дубовой?

я вообще столкнулся что на каждой шинке разно показывает давление..у кого то 2 очка, приезжаешь проверить на другую, там аж 3 очка, к третим едишь, полтора.по

Поэтому надо иметь свой манометр и ставить по нему

я вообще столкнулся что на каждой шинке разно показывает давление..у кого то 2 очка, приезжаешь проверить на другую, там аж 3 очка, к третим едишь, полтора...

Есть такая штука как поверка приборов.

У нас на работе все манометры поверены и известно на сколько каждый  пи врёт

• Плюс 1

На газпромах дую. Интересно а там точно показывает?

Датчики в колесах стоят и пофиг на эти манометры.

Зы. Все равно утром-днем-вечером разное давление в колесах взависимости от температуры показывает.

Изменено пользователем Scarabey

по Дарвина и  через мост на любой резине и давлении будешь ехать как на деревянных колесах
ну мне больше показывает дорога от работы до искры, к примеру. 

именно, я своим компрессором и выравнивал вчера.

норм едет, а главное тормозит как надо, даже по мокрой дороге

Один мой знакомый купил в Челябинске Ниву, повёз её в область домой на жёсткой сцепке. Чтобы меньше расход в пути был, накачал колёса у Нивы намного больше, чем положено. Потом забыл про это, и на таком давлении пытался по грязи покататься. Ну не едет и всё !!!

Потом вспомнил, сбросил до рабочего и всё стало хорошо )))

я вообще столкнулся что на каждой шинке разно показывает давление..у кого то 2 очка, приезжаешь проверить на другую, там аж 3 очка, к

Я в воскресенье попросил мне на шиномонтажке до 2,4 выровнять, было по 2,1-2,2 когда обул. Приехав домой с трассы, подумал, что что-то жестковато, померил, а там по 3 в каждом колесе ;-). И это в остывшей уже резине

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

https://krugozorro.ru/nuzhno-li-snimat-znak-shipy-pri-smene/
http://pravo-auto.com/shtraf-za-otsutstvie-znaka-shipy/
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1548183-objazatelno-li-na-leto-snimat-znak-shipy.html

ну т.д..

Если на машине наклеен знак «Шипы», а водитель уже «переобулся» и едет на летней резине, никаких санкций за это не предусмотрено. Поэтому, каждый водитель может действовать на свое усмотрение. Если знак не мешает — пусть висит хоть все лето

• Плюс 4

Как оторвать наклейку "Ш"?

К меня ламинированная, изнутри стояла задней двери. Снял и в хранилище воткнул.

Кокопелли снимал тож легко

Пшикнул какой то херней, да стёр

• Плюс 1

Если на машине наклеен знак «Шипы», а водитель уже «переобулся» и едет на летней резине, никаких санкций за это не предусмотрено. Поэтому, каждый водитель может действовать на свое усмотрение. Если знак не мешает — пусть висит хоть все лето
именно таки поступил...мне не мешает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...