killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Эхээ. Чо за наезды на Виатти?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Резина - липучка. Как доехал - х.зХз зачем делать героизм из банальной поездки в метель по трассе на зимней резине. Что там такого неординарного было? Ты встал, как люди в под Оренбургом пару лет назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я кстати лето поставил, поехал- как на деревянных колесах, жёстко капец. Давление глянул-2.3 в среднем. Вчера сдул до рекомендовнного, ща на работу поеду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ща на работу поеду проверюпо Дарвина и через мост на любой резине и давлении будешь ехать как на деревянных колесах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Эхээ. Чо за наезды на Виатти?? ))ну я знаю каму она шумная точно, а виатти я смотрел в салоне и сравнивая с другой резиной, почувствовал что она дубовая..ну вообще почти как пластмасса,не?возможно ошибаюсь в ее шумности, но согласись более мягкая резина должна быть тише в отличии от дубовой? Я кстати лето поставил, поехал- как на деревянных колесах, жёстко капец. Давление глянул-2.3 в среднем. Вчера сдул до рекомендовнного, ща на работу поеду проверюя вообще столкнулся что на каждой шинке разно показывает давление..у кого то 2 очка, приезжаешь проверить на другую, там аж 3 очка, к третим едишь, полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Не факт.У меня на велике резина точно мягче, чем на машине, но уже при 30км/ч воет ХЗ как. Зы. И да, зимняя резина всегда мягче летней Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 ну я знаю каму она шумная точно, а виатти я смотрел в салоне и сравнивая с другой резиной, почувствовал что она дубовая..ну вообще почти как пластмасса,не?возможно ошибаюсь в ее шумности, но согласись более мягкая резина должна быть тише в отличии от дубовой? я вообще столкнулся что на каждой шинке разно показывает давление..у кого то 2 очка, приезжаешь проверить на другую, там аж 3 очка, к третим едишь, полтора.поПоэтому надо иметь свой манометр и ставить по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Зы. И да, зимняя резина всегда мягче летней С уважением, ваш кэп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 я вообще столкнулся что на каждой шинке разно показывает давление..у кого то 2 очка, приезжаешь проверить на другую, там аж 3 очка, к третим едишь, полтора...Есть такая штука как поверка приборов.У нас на работе все манометры поверены и известно на сколько каждый пи врёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Поэтому надо иметь свой манометр и ставить по немуНа газпромах дую. Интересно а там точно показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Датчики в колесах стоят и пофиг на эти манометры.Зы. Все равно утром-днем-вечером разное давление в колесах взависимости от температуры показывает. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 по Дарвина и через мост на любой резине и давлении будешь ехать как на деревянных колесахну мне больше показывает дорога от работы до искры, к примеру. Поэтому надо иметь свой манометр и ставить по немуименно, я своим компрессором и выравнивал вчера.норм едет, а главное тормозит как надо, даже по мокрой дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Один мой знакомый купил в Челябинске Ниву, повёз её в область домой на жёсткой сцепке. Чтобы меньше расход в пути был, накачал колёса у Нивы намного больше, чем положено. Потом забыл про это, и на таком давлении пытался по грязи покататься. Ну не едет и всё !!!Потом вспомнил, сбросил до рабочего и всё стало хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) я вообще столкнулся что на каждой шинке разно показывает давление..у кого то 2 очка, приезжаешь проверить на другую, там аж 3 очка, к Я в воскресенье попросил мне на шиномонтажке до 2,4 выровнять, было по 2,1-2,2 когда обул. Приехав домой с трассы, подумал, что что-то жестковато, померил, а там по 3 в каждом колесе ;-). И это в остывшей уже резине Изменено 27 апреля, 2018 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ну всё, 1 мая пойду переобувать машину, заодно отпраздную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 mission complete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Как оторвать наклейку "Ш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Как оторвать наклейку "Ш"?руками, у меня оторвались без следов, в прошлом задолбался оттирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 В этом году клеил "по учебнику": обезжирить подогреть и тдКароч, намертво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 https://krugozorro.ru/nuzhno-li-snimat-znak-shipy-pri-smene/http://pravo-auto.com/shtraf-za-otsutstvie-znaka-shipy/http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1548183-objazatelno-li-na-leto-snimat-znak-shipy.htmlну т.д..Если на машине наклеен знак «Шипы», а водитель уже «переобулся» и едет на летней резине, никаких санкций за это не предусмотрено. Поэтому, каждый водитель может действовать на свое усмотрение. Если знак не мешает — пусть висит хоть все лето 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Если знак не мешает — пусть висит хоть все летоДа эт понятно, но чота как-то хз кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Да эт понятно, но чота как-то хз карочЗануда *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Как оторвать наклейку "Ш"?К меня ламинированная, изнутри стояла задней двери. Снял и в хранилище воткнул. Кокопелли снимал тож легко Пшикнул какой то херней, да стёр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Поэтому надо иметь свой манометр и ставить по немуА ты свой манометр где поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Если на машине наклеен знак «Шипы», а водитель уже «переобулся» и едет на летней резине, никаких санкций за это не предусмотрено. Поэтому, каждый водитель может действовать на свое усмотрение. Если знак не мешает — пусть висит хоть все лето именно таки поступил...мне не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти