killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Тоже думал днем перекинуть. Потом глянул прогноз на неделю и передумал - долбаная зимовесна, по утрам минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 А я перекинул на лето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 а я так и не могу в гараж добраться....когда уже подсохнет то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 не на этой неделе, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вчера перекинул зиму на лето. После липучки на летней шумнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ну а после шипов очень даже ничего стало) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 ну а после шипов очень даже ничего стало)У меня даже после шипов шумнее стало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 у меня тоже. Резина дубеет на такой температуре , шумит. Ништо, дождёмся и лета! Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У нас +19° и всё равно зимняя тише была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У нас +19° и всё равно зимняя тише быламош это двиган шумит,не ?окни закрой,ёба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Апрельский снегопад затормозил движение на М-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 в Екате тоже снежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allika Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В этом году у нас резко весна пришла, переобували машину уже по теплу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Отправлено Сегодня, 16:54 В этом году у нас резко весна пришла, переобували машину уже по теплу. у вас-это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 В теплых краях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allika Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да, мы как перелетные птицы, на зимовку на юг уезжали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 вспоминаем 24-26 апреля какого-то там года... Я тогда ногами в туфлях распинывал снег от машины. Надо было ехать, шопипец, а резина уже летняя стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 какого-то там года...2014, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 переобулся, но чет как-то шумно, резина разная, но одинаково гулко в арках, прохладно что ли еще для летней или просто дороги такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Вернулся из г. Березники, Пермский край. А это дорога туда 22.04.18. По такой "трассе" проехал около 160 км.. Впервые, на практике, пришлось переводить рычаг коробки-автомата в ручной режим, чтобы движком тормозить с горок..Резина - липучка. Как доехал - х.з.А вообще была шальная мысль переобуться в "лето" перед поездкой.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Это еще по божески. Я по декабрю в Березники когда ехал - вообще впух. Я правда из Серова, через Горнозаводск ехал, в ночь. У нас тут тихо, мирно, а там адова метель. И горки покруче чем по дороге через Ебург. Сколько фур было сложено на спусках, сколько их стояло в подъемах. Думал вообще никуда не доеду. Полз на своем смешном полном приводе, ибо иначе было никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 За неделю переобул - шурина- коллегу- друга- дражайшая после зимнего простоя благополучно выехала на прошлогодней летней- сегодня геройски после полевого дня переобул себя- осталось дитятю отловить, скребет где-то коготками. Здравствуй лето!Я по декабрю в Березники когда ехал - вообще впух. Я правда из Серова, через Горнозаводск ехал, в ночь. У нас тут тихо, мирно, а там адова метель. И горки покруче чем по дороге через Ебург. Сколько фур было сложено на спусках, сколько их стояло в подъемах. Думал вообще никуда не доеду. Полз на своем смешном полном приводе, ибо иначе было никак. ))плавали знаем.. случалось зимовать на зелененьком москвичке на лысой летней.. незабываемые ощущения. Трафик в те времена конечно не торт был, но все равно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 перекинул колеса, с японской летней данлоп вразы тише(чем зимняя хака)...не знаю как сравниваете..может у вас резина кама или виатти,тогда понятно шумность этих пластмасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти