Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Тоже думал днем перекинуть. Потом глянул прогноз на неделю и передумал - долбаная зимовесна, по утрам минусы.

у меня тоже. Резина дубеет на такой температуре , шумит. Ништо, дождёмся и лета! Надеюсь...

У нас +19° и всё равно зимняя тише была

мош это двиган шумит,не ?

окни закрой,ёба !

:)

Отправлено Сегодня, 16:54 В этом году у нас резко весна пришла, переобували машину уже по теплу. 
у вас-это где?

:crazy:

вспоминаем 24-26 апреля какого-то там года...

Я тогда ногами в туфлях распинывал снег от машины. Надо было ехать, шопипец, а резина уже летняя стояла

переобулся, но чет как-то шумно, резина разная, но одинаково гулко в арках, прохладно что ли еще для летней или просто дороги такие

Вернулся из г. Березники, Пермский край. А это дорога туда 22.04.18. По такой "трассе" проехал около 160 км.. Впервые, на практике, пришлось переводить рычаг коробки-автомата в ручной режим, чтобы движком тормозить с горок..

post-5374-0-66158700-1524756616_thumb.jpg

Резина - липучка. Как доехал - х.з.

А вообще была шальная мысль переобуться в "лето" перед поездкой..

• Плюс 2

Это еще по божески. Я по декабрю в Березники когда ехал - вообще впух.  Я правда из Серова, через Горнозаводск ехал, в ночь. У нас тут тихо, мирно, а там адова метель. И горки покруче чем по дороге через Ебург. Сколько фур было сложено на спусках, сколько их стояло в подъемах. Думал вообще никуда не доеду. Полз на своем смешном полном приводе, ибо иначе было никак.

За неделю переобул

- шурина

- коллегу

- друга

- дражайшая после зимнего простоя благополучно выехала на прошлогодней летней

- сегодня геройски после полевого дня переобул себя

- осталось дитятю отловить, скребет где-то коготками.

Здравствуй лето!

Я по декабрю в Березники когда ехал - вообще впух.  Я правда из Серова, через Горнозаводск ехал, в ночь. У нас тут тихо, мирно, а там адова метель. И горки покруче чем по дороге через Ебург. Сколько фур было сложено на спусках, сколько их стояло в подъемах. Думал вообще никуда не доеду. Полз на своем смешном полном приводе, ибо иначе было никак.

))

плавали знаем.. случалось зимовать на зелененьком москвичке на лысой летней.. незабываемые ощущения.

Трафик в те времена конечно не торт был, но все равно хорошо.

перекинул колеса, с японской летней данлоп вразы тише(чем зимняя хака)...не знаю как сравниваете..может у вас резина кама или виатти,тогда понятно шумность этих пластмасс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...