killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ЯсноА то такой же рыжий и довольный с камазовских гаражей выехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @YurDos,мож это Игорь Кариес был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Nazarich,Значит, на КК не один рыжий спортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 довольный с камазовских гаражей выехал) я думаю что, все кто выехал с этих гаражей, довольны тем, что выехали мож это Игорь Кариес был))) у него не мурз разве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 я думаю что, все кто выехал с этих гаражей, довольны тем, что выехали у него не мурз разве?или он или Марина. Ну был по крайней мере точно. В подписи даже видел-апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 или он или Марина. Ну был по крайней мере точно. В подписи даже видел-апельсинОн уже давно на BMW ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 или он или Марина. Ну был по крайней мере точно. В подписи даже видел-апельсиняволь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 того спортейджа же в ДТП Марина побила.она тебе врёт !час двадцать мой результат от Радуги до Дв.Автозаводцевчто вечером из Че в пт ,что в 2 ночи из Миасса (правда Гайцы два раза стопарили)Личный рекорд, когда каждые выходные мотался, из Миасса примерно от ТРК Слон, через Кулуево-Яраткулово до перекрестка Чичерина/Победы 58 минут, лет так 8-10 назад, ну и в 60 минут тоже бывало. Камер не было ,ездил в одного, пдд не соблюдал, на дороге знал каждую! кочку. Что-то на выходные в ночь морозец и дождь со снегом, пошуршу ещё недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я сегодня на меридиане эбашил Меня, не поверите, камаз с левой полосы прогнал...Эти минуты я думал, думал, чтож мне его бить то...Поехал 60 и ибись оно конём. Сабай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я сегодня на меридиане эбашил Меня, не поверите, камаз с левой полосы прогнал... Эти минуты я думал, думал, чтож мне его бить то... Поехал 60 и ибись оно конём. СабайБраза, какие нах минуты?Меня сегодня "автовоз" выжать пытался.На трассе Челябинск-Курган.Я включил поворотник, вышел на обгон.две трети, прошёл машины.И, эта шаланда включает поворот, и выталкивает меня на обочину. пытается.Тяги хватило, перед ним выскочить.ЗЫ Дебилов, на дорогах стало много, ОЧЕНЬ много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ЗЗЫ. Диня, это я знаю свою "Овощ" машину. Её супруга водит. Она её не чувствует.Ей "закусить" разделительную или обочину, как "нефик-нафик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 ЗЗЫ. Диня, это я знаю свою "Овощ" машину. Её супруга водит. Она её не чувствует.Ей "закусить" разделительную или обочину, как "нефик-нафик". Может, ей надо подучицца на автодроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 шел теплый весенний СНЕГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 всё по графику .Пойду Сузуку "доставать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну и кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Хорошо соседу с двумя комплектами колес на дисках. Плохо когда под дождём приходится ставить зимнюю, чтобы утром поехать в область к родителям. Зато две недели не шшшшуршал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Шуршу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Не шуршу))Липну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну и кто заказывал?я вчера переобул)))Но повозка в гараже выходные, пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Да там уже сухо. Главное на мостах аккуратнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Не шуршу. Поставил несколько дней назад Cordiant All Terrain. И нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 С утра во дворах было очень скользко и накатано. Пошуршал чутка, потом всё подсохло. Блин, был чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Перекинул колеса, плюсом глянул тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Шуршу)не шуршу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 не шуршу)Шуршу-не-шуршу.Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти