killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Мне кажется, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 я ,наверное, сейчас поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 У меня на это лето Ат-шный гудрич.Но думаю еще рано )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 уже поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) вообщем фейл...до гаража то доехал, но вот выйти из машины не смог....только в резиновых сапогах возможно...гребаный ГСК 314 Камаз....жду неделю, может просохнет Изменено 15 апреля, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Гыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот тоже думаю, поменять что ли, на одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 ...гребаный ГСК 314 Камаз.... аналогично, грязюка между рядами приличная, после вчерашней поездки в гараж пришлось обувь отмывать (ездил не ради переобувки, думаю ещё недельку на зимней покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 как думаете, такую уже можно обуть?Как она дорогу держит? Не уводит в сторону при разгоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Как она дорогу держит? отлично, даже на трассе в +35 проблем нет Не уводит в сторону при разгоне? на моно не знаю, на AWD едет ровно после вчерашней поездки в гараж пришлось обувь отмывать я обычно бахилы беру, но сегодня они бы не помогли...глубина жижи 12-15 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 отлично, даже на трассе в +35 проблем нет на моно не знаю, на AWD едет ровно Заглядываюсь на нее, а по шуму, мягкости как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 а по шуму тише штатного шоссейного ханкука оптимомягкости как? комфортней зимней на рельсах у меня правда 235/55 18 размерность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 лето, ах лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 а че погода на ближайшие недели? нормаль? тоже репа чешется, перекинуть колеса или еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @Arsa, днем - плюс, ночью - минус.Так что думай сам. На ближайшие выходные в прогнозе дождь.Так что х.з.Я пока поезжу на зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да я ещё 2 недели лучше пока поезжу на на зимней, по трассе вовсе похрен, что на зиме, что на лете. Жена до Миасса доезжает за меньше часа, какая тогда разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 не стал бы торопиться с летней, хотя уже много народа переобутые ездят, запишусь на конец апреля, вторую после майских, как ни крути на зиме гребет лучше по грязи, а там как раз на майские выезд планируется по направлениям, вместо дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 не стал бы торопиться с летней, хотя уже много народа переобутые ездят, запишусь на конец апреля, вторую после майских, как ни крути на зиме гребет лучше по грязи, а там как раз на майские выезд планируется по направлениям, вместо дорогСузуку пока на зиме оставил, выпадет что или на грязь, то на ней, тойоту переобул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 @Arsa, Я пока поезжу на зимней.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 жаба борется с рассудком. Одна говорит пора, другой погоди чутка. ну и наша славная погода Южного Урала - еще тот сектор приз на барабане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я в выхи перекинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Жена до Миасса доезжает за меньше часаона тебе врёт !час двадцать мой результат от Радуги до Дв.Автозаводцевчто вечером из Че в пт ,что в 2 ночи из Миасса (правда Гайцы два раза стопарили) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 , я себе никогда не вру, и берётся время от границы до границы города. Гайцы никогда не стопорят, догнать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @killer-x,Не ты ли сейчас по Копейскому фланировал с колесами в багажнике))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @YurDos, неа....задняя полусфера тонирована у меня. так что колесья бы и не увидел....я в 8-20 сегодня уже на теплоприборе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти