killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну как там переобувшимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Не скажу за нихДо Троицка и обратно на зимней с напряженностью добралсяв основном 40-50 км\час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну как там переобувшимся?Одного уже к кювете перевернувшегося видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Одного уже к кювете перевернувшегося видел.больше 10 легковух, 3 фуры, один тракторВ обоих направлениях на Троицк Порадовала работа дорожников вкупе с гибддПервые чистили в меру своих сил, вторые либо сопровождали с мигалками дорожников, либо на опасных участках моргало илюминацией, дабы не гоняли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 больше 10 легковух, 3 фуры, один тракторВ обоих направлениях на Троицк Порадовала работа дорожников вкупе с гибддПервые чистили в меру своих сил, вторые либо сопровождали с мигалками дорожников, либо на опасных участках моргало илюминацией, дабы не гонялиДа я тут, в черте города встретил. На трассе понятно, еще веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Утром увидел снег в окошко,расстроился,жену отправил на такси,сам вышел на маршрутку в 9 утра,но увидев грязь на дороге,плюнул и пошел за авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А в позапрошлом году снежком всё засыпало 8го мая, если кто забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 9го. я первого мая сажала в огороде при +20а годом ранее надо мной все 25го апреля ржали, что я еще на зиме... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 9го. я первого мая сажала в огороде при +20Точняк. 9го. а годом ранее надо мной все 25го апреля ржали, что я еще на зиме...А я ещё в аэропорт ездил ночью и по городу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 там не харлей @Nazarich,не,ну ладно ты граммарнаци,но нахуа к аллегориям пришкрябываешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 но нахуа к аллегориям пришкрябываешься ?надоа ты поди копир ксероксом называешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 кстати,да !есть повод поработать над собойну и поксерить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 @Nazarich, зацени - падшибник брандсбой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 зацени - падшибник о братан, это классикасколько раз я такое читалподшибник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 пожарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 пожарникну это ты в сторону уже уводишь)))калидор, пинжак, и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 актуальный прайс шиномонтажа в ШинИнвесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ну в среднем по больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 актуальный прайс шиномонтажа в ШинИнвесте И даже с ошибками. Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 И даже с ошибками. Ужасно в линке или в моем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В пдфке по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 В пдфке по ссылке. уфф...я уж думал, что русский язык позабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 как думаете, такую уже можно обуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти