killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Нафиг переобувацца, если во дворах (да и везде, кроме трасс) ещё лёд?У вас там шумки штоле в повозке нет, что шипы напрягают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а во владике то жопа какая сегодня...https://www.youtube.com/watch?v=1_HZB_Dt5RU&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=uet-k4w5HlI&feature=youtu.beТакое ощущение что все или на лете или на липе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 у меня на работе лёд чистый по всей территории. Какое лето, нафиг?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Alex73,на катке работаешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Витя-подснежник?или ты всю зиму на лете катался?А то ты не знаешь на чем я передвигаюсь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Obelisk,Ну фиг знает, может ты себе уже к харлею крайслера прикупил))) http://povozcar.ru/wp-content/uploads/Chrysler-300C-2013.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @YurDos,там не харлей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Nazarich,Я точно не знаю, но классика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я точно не знаю,хе хеодин фиг не стоит его харлеем называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Nazarich,Ладно не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 давно Ниссан классикой стал? :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 давно Ниссан классикой стал?какой ниссан епты, вы че?Ямаха же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @Nazarich, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 ну что, кто-то уже рискнул поменять резину ? У нас на шинке очередь. Сомнительно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Утром даже на шипах таскает сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 много в субботу видела переобулись. во дворе у нас ледовая колея, днём сказали растает. ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Нах, в последних днях апреля всегда, нихера не будет тем шипам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 с 7 апреля на лете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 На этой неделе переобуем разгонную "Ксюху"Ибо даже если снег, то просто брать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Рановато, мне кажется. Ночью этой гололёд жуткий был. На перекрёстке Калинина-Свердловского пр-кта аварию видел, три машины сразу, яндекс такси просто разорвало. Жуткое зрелище. Один двухсотый в такси. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Когда температура +7 среднесуточная будет, тогда и поменяю, благо все в сборе, просто перекинуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Рановато, мне кажется. Ночью этой гололёд жуткий был. На перекрёстке Калинина-Свердловского пр-кта аварию видел, три машины сразу, яндекс такси просто разорвало. Жуткое зрелище. Один двухсотый в такси.Оно? https://chelyabinsk.74.ru/text/incident/418081675726849.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Вот Вам график среднесуточной по Челябинску.http://weatherarchive.ru/Temperature/Chelyabinsk/April-2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти