killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @YurDos,мне вчера вечером тожеаж удивительно, первый раз в жизни.откуда у них мой телефон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @YurDos,мне вчера вечером тожеаж удивительно, первый раз в жизни.откуда у них мой телефон??? У них нет твоего телефона, сообщение рассылается сотовым оператором всем номерам, которые зарегистрированы в момент рассылки на местных сотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Grax,хз, но пришло мне, родителям на еле2 не было...да так я вопросы задаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только мне одному на завтра МЧС пообещало все прелести в виде "такааая жопа" и посоветовало не пользоваться личным автотранспортом?мне и дочери на мегафон прислали так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 У них нет твоего телефона, сообщение рассылается сотовым оператором всем номерам, которые зарегистрированы в момент рассылки на местных сотах.ни разу не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Родительские симки оформлены на меня же..У мамы теле2 ,у папы мтс У меня и там и там номер есть..Правда тарифы у всех разные..От мчс приходят только маме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Тогда план такой: У меня как всегда через жо не по плану.Приехал вчера на работу. Кладовщик: " Я посмотрел прогноз и вынес твою резину, пора переобуваться", " Ну вынес, давай закинем". Положил в багажник, позвонил в Оранжевый : "Заезжай после работы, переобуем без очереди". В итоге по пути домой, за 20 минут я оказался на зимней резине. На месяц раньше плана. Сегодня еще "Ш" наклею и вообще по погоде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Тоже окончательно накинул шиповку. Ночные минуса встали стабильно и будут усиливаться. Дальнейшие игры "сбереги шипы" не рентабельны. Нордман 4 доходит последний, четвертый сезон и по плану останется процентов 70 шипов. Продам любителю поиграться и возьму новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Дальнейшие игры "сбереги шипы" не рентабельны.они и за прошлые 3 недели были нерентабельны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У меня как всегда через жо не по плану.Приехал вчера на работу. Кладовщик: " Я посмотрел прогноз и вынес твою резину, пора переобуваться", " З - забота) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Кладовщика в прошлом году он где был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 они и за прошлые 3 недели были нерентабельны Да не, нормально было на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нордман 4 доходит последний, четвертый сезон и по плану останется процентов 70 шипов. Продам любителю поиграться и возьму новую. вот, наш человек, тоже нордман 4, только третий сезон)))вообще езжу на резине 2-3 года и продаю... выгодно получается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Тоже окончательно накинул шиповку. Ночные минуса встали стабильно и будут усиливаться. Дальнейшие игры "сбереги шипы" не рентабельны. Нордман 4 доходит последний, четвертый сезон и по плану останется процентов 70 шипов. Продам любителю поиграться и возьму новую. Даже если ты переобулся, всё равно не застрахован от аварий. 90% людей долбобы - либо не переобулись, либо ездят не по погоде - и могут въехать тебе в жопу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а в прошлом году он где был?))) Вот ты спросил.... А я прошлом году поздно переобулся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А я прошлом году поздно переобулся, да?может даже и в позапрошломкогда ты меня частенько подвозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 может даже и в позапрошломкогда ты меня частенько подвозил? Наверное уже в позапрошлом ((( Капец время бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Капец время бежит.это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Даже если ты переобулся, всё равно не застрахован от аварий. 90% людей долбобы - либо не переобулись, либо ездят не по погоде - и могут въехать тебе в жопу. Знаю, два раза за прошлую зиму приезжали. Благо без последствий для меня. Пожали руки, да разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Даже если ты переобулся, всё равно не застрахован от аварий. 90% людей долбобы - либо не переобулись, либо ездят не по погоде - и могут въехать тебе в жопу.эси следовать этому постулату,то зимнюю резину ваще напрасно придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 90% людей долбобы95 же вроде было, не?))) А я чот решил зашиповать попробовать. Резина то как новая, только шипам кунзда пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 опытный ш/монтажник грит,што эси резина старше двух лет и хранилась не в сезон не по фэншую,то дошиповка-это деньги-на-ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 95 же вроде было, не?))) А я чот решил зашиповать попробовать. Резина то как новая, только шипам кунзда пришла.90, 90.Если шипы выпали - резина говно. Скажи её название публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 опытный ш/монтажник грит,што эси резина старше двух лет и хранилась не в сезон не по фэншую,то дошиповка-это деньги-на-ветерУ меня шиномонтажник бывший в коллективе есть, говорит, что больше от мягкости резины зависит, посадочного места и площади шашки, куда шип будет вставляться. Но гарантий никаких, это да. А не прокатит, куплю новую. 90, 90.Если шипы выпали - резина говно. Скажи её название публично.Gislaved NF5Зато она офигенно мягкая и бесшумная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти