killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @hagehog,ага, спину сорвать - бесценно)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @hagehog,ага, спину сорвать - бесценно)! я те скажу -очень дорого. )))я пол-айфона уже отдала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Поэтому, каждый должен заниматься своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ага, спину сорвать - бесценно)! а чтобы этого не случилось, у меня есть сотрудник Дима, и за 200 рублей он мне с удовольствием помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А я сам у тойоты, прикачу и укачу. физкультура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 если на дисках уже - есть вариант "вапче бесплатно"Не хочу с домкратом возицца. ;-)))))Повторенье - мать ученья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 а если домкрат гидравлика, да в теплом гараже, то красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В выходные думаю уже перекинуть колеса, благо на дисках. 30 минут в гараже и всего-то делов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Скатались, купили АКБ Banner Running Bull AGM 70 А/ч 720 А за 11 150, сдали старый (3 года в гараже стоял) за 750 на Дзержинского. По дороге перекинули колёса в Вианоре на Болейко за 484 рубчика. К зиме готовы. Удивило количество народа в Оранжевом на Кожзаводской. В Вианоре без очереди нас перекинули. Баланс, давление и вперёд. Колёса на дисках это класс. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Скатались, купили АКБ Banner Running Bull AGM 70 А/ч 720 А за 11 150, сдали старый (3 года в гараже стоял) за 750 на Дзержинского. По дороге перекинули колёса в Вианоре на Болейко за 484 рубчика. К зиме готовы. Удивило количество народа в Оранжевом на Кожзаводской. В Вианоре без очереди нас перекинули. Баланс, давление и вперёд. Колёса на дисках это класс.и как бы ты это все без машины успел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 в 484 балансировка входит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 40 минут и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 обзор для общего развития...Шипы для «Весты» и «Соляриса»: тест хороших зимних покрышекhttps://auto.mail.ru/article/66577-shipy_dlya_vesty_i_solyarisa_test_horoshih_zimnih_pokryshek/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Думаю ещё рано... да и лень чего то. Через месяцок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Думаю ещё рано... да и лень чего то. Через месяцок. На Гисметео с 1 го числа похолодание до - 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 На Гисметео с 1 го числа похолодание до - 14. Тогда план такой: 1-го с утра офигеть от происходящего.Доскользить до склада, положить зимню резину в багажник.1,2,3,4 скользить мимо шиномонтажник приговаривая- «да ну на в такой очереди стоять»4-ого вечерком улететь отдыхать12- го вернуться13-ого без очереди, по звонку поменять колеса. Вот ведь почти уверен, что так и будет ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Помыл машину. Заехал в гараж и перекинул колеса. Благо новая зимняя на дисках и отбалансирована еще летом. Заменил масло в моторе, воздушный фильтр. Одел меховые накидки на передние сиденья. На все про все 4 часа в удовольствие поковырялся с чаепитием и поглядыванием на телевизор. Друг приехал. Поменяли ему гл.цилиндр сцепления. Прокачали. Поболтали. Красота!!! Кстати... Знаки "Ш" бесплатно можно взять в Шининвесте. Взял 2шт. Наклеили другу одну. У него шипы. Мне без надобности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 А утром то, вчера, центр хорошо прикатали после снега и -2 было, аж гололёд получился.По Курчатова, на шипах, к бабуле и маме катался, красота.А Худякова так вообще, дорожники аж посыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 и как бы ты это все без машины успел? )))А без машины всё это мне и нафиг не нать было бы. в 484 балансировка входит?!Да, баланс, перекидка и подкачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Никому купон в сеть "Рулевой" не нужен? Я с дуру сначала его взял, а там он-лайн запись на сайте и мест свободных не было. Действителен по 5 ноября. 560 рублей на 15". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Влад, А разве время не обговаривается. Я взял купон, позвонил, записался на определённое время, вот сегодня вечером поеду жене машину переобувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я ж написал, что тупанул и сделал наоборот. Сначала купон получил, потом полез время смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 @Влад, Понятно, просто у нас купоны разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Только мне одному на завтра МЧС пообещало все прелести в виде "такааая жопа" и посоветовало не пользоваться личным автотранспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 наверно надо седни тапки с гвоздями обуть, а то на маршрутку утром не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти