Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

ага, спину сорвать - бесценно)! 
а чтобы этого не случилось, у меня есть сотрудник Дима, и за 200 рублей он мне с удовольствием помогает :)

если на дисках уже - есть вариант "вапче бесплатно"

Не хочу с домкратом возицца. ;-)

))))

Повторенье - мать ученья!

В выходные думаю уже перекинуть колеса, благо на дисках. 30 минут в гараже и всего-то делов.

• Плюс 2

Скатались, купили АКБ Banner Running Bull AGM 70 А/ч 720 А за 11 150, сдали старый (3 года в гараже стоял) за 750 на Дзержинского. По дороге перекинули колёса в Вианоре на Болейко за 484 рубчика. К зиме готовы. Удивило количество народа в Оранжевом на Кожзаводской. В Вианоре без очереди нас перекинули. Баланс, давление и вперёд. Колёса на дисках это класс.

Изменено пользователем Влад

Скатались, купили АКБ Banner Running Bull AGM 70 А/ч 720 А за 11 150, сдали старый (3 года в гараже стоял) за 750 на Дзержинского. По дороге перекинули колёса в Вианоре на Болейко за 484 рубчика. К зиме готовы. Удивило количество народа в Оранжевом на Кожзаводской. В Вианоре без очереди нас перекинули. Баланс, давление и вперёд. Колёса на дисках это класс.

и как бы ты это все без машины успел? )))

обзор для общего развития...

Шипы для «Весты» и «Соляриса»: тест хороших зимних покрышек
https://auto.mail.ru/article/66577-shipy_dlya_vesty_i_solyarisa_test_horoshih_zimnih_pokryshek/

Думаю ещё рано... да и лень чего то. Через месяцок.

На Гисметео с 1 го числа похолодание до - 14. 

На Гисметео с 1 го числа похолодание до - 14.

Тогда план такой:

1-го с утра офигеть от происходящего.

Доскользить до склада, положить зимню резину в багажник.

1,2,3,4 скользить мимо шиномонтажник приговаривая- «да ну на в такой очереди стоять»

4-ого вечерком улететь отдыхать

12- го вернуться

13-ого без очереди, по звонку поменять колеса.

Вот ведь почти уверен, что так и будет )))

• Плюс 2

Помыл машину. Заехал в гараж и перекинул колеса. Благо новая зимняя на дисках и отбалансирована еще летом. Заменил масло в моторе, воздушный фильтр. Одел меховые накидки на передние сиденья. На все про все 4 часа в удовольствие поковырялся с чаепитием и поглядыванием на телевизор. Друг приехал. Поменяли ему гл.цилиндр сцепления. Прокачали. Поболтали. Красота!!!

Кстати... Знаки "Ш" бесплатно можно взять в Шининвесте. Взял 2шт. Наклеили другу одну. У него шипы. Мне без надобности.

• Плюс 2

А утром то, вчера, центр хорошо прикатали после снега и  -2 было, аж гололёд получился.

По Курчатова, на шипах, к бабуле и маме катался, красота.

А Худякова так вообще, дорожники аж посыпали. 

и как бы ты это все без машины успел? )))

А без машины всё это мне и нафиг не нать было бы.

в 484 балансировка входит?!

Да, баланс, перекидка и подкачка.

Никому купон в сеть "Рулевой" не нужен? Я с дуру сначала его взял, а там он-лайн запись на сайте и мест свободных не было. Действителен по  5 ноября. 560 рублей на 15".

@Влад, А разве время не обговаривается. Я взял купон, позвонил, записался на определённое время, вот сегодня вечером поеду жене машину переобувать.

Я ж написал, что тупанул и сделал наоборот. Сначала купон получил, потом полез время смотреть.

Только мне одному на завтра МЧС пообещало все прелести в виде "такааая жопа" и посоветовало не пользоваться личным автотранспортом?

наверно надо седни тапки с гвоздями обуть, а то на маршрутку утром не хочется

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...