killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Чота не очень отзывы.как и на всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 +1 это тебе +1 я же тебе звонил и спрашивал про эту резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 я же тебе звонил и спрашивал про эту резинуда? я сам ровно 2 года назад ее купил 05.10.2015 но шипы все до одного на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Например?да хз, но есть. По сугробам она не очень. На ровном месте буксует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Чота не очень отзывы.Я их давно не читаюЛично ездил на ханкуке - липа понравилась, шиповка тоже, но пасует в глубоком снегу (по крайней мере на Волге). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 да? я сам ровно 2 года назад ее купил 05.10.2015 но шипы все до одного на месте я 15.10.2015)) у тебя 4 колеса машину толкают, а у меня всего 2.и пару раз приходилось жестко оттормаживаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кстати, по ХанкукуЛипучка афигенно гребла по снегу, а вот шиповка в пухляке очень закапываласьВ чем изюм не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 а вот шиповка в пухляке очень закапываласьвот и у меня закапывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Кстати, по Ханкуку Липучка афигенно гребла по снегу, а вот шиповка в пухляке очень закапывалась В чем изюм не пойму.изюм в снеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 изюм в снеге.Одинаковый снег))Разница была в месяц между шипами и липой (поменялись с товарищем - у него турбо, более тяжелая морда была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Состав резины разный. С шипами более жесткая и она лучше копает. Вот и весь изюм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 она лучше копает. Вот и весь изюм.Вот шиповка то и не копала по снегу, в отличии от липы, которая перла с эффектом гусеничного хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А как же она у тебя закапывалась...шиповка? Липучка приминала снег мягкими ламелями, а шиповка выкидывала его из под себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Липучка приминала снег мягкими ламелями, а шиповка выкидывала его из под себяВот именно что, шиповка зарывалась и в итоге машина садиласьЛипучка при том же моторе и тех же условиях тащила машину так, что бампером нагребал большой отвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ну я не знаю как еще втолковать. Пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Только делюсь своим впечатлением от двух моделей Ханкука, только и всегоДоказывать что то не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Оу, липучка-шиповка срач! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Данесрач так...шаляваляй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 последняя плюсовая неделя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 одна давно уже переобутая, вторую думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера разгонную Ксюху переобулиИ все таки Нордман 4 афигенская резя - примерно по 3-5 шипов на колесах нету, 4-й сезон пошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 последняя плюсовая неделятам потом и дождик, и минус ночью, недолго просто так шипам осталось шуршать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера разгонную Ксюху переобулиИ все таки Нордман 4 афигенская резя - примерно по 3-5 шипов на колесах нету, 4-й сезон пошел.все таки лучше резина была раньше, вот 8 сезон пойдет хакке 5, чисто финская. блин на каждом колесе по два три вылетело и всё.И это при чем половину на севере там сезон подольше.А сейчас почитал отзывы по резине , блин жалуются много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 У меня хака5 на третий сезон геометрию потеряла. Назар вон на себе почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Вчера разгонную Ксюху переобулиИ все таки Нордман 4 афигенская резя - примерно по 3-5 шипов на колесах нету, 4-й сезон пошел.Но таки дело же не в сезонах, а в пробеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти