killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 все, теперь тоже на зимеосталось все жижи и фильтры поменять, аккумулятор подзарядить и к зиме готов!а теперь прогноз погоды посмотри..на ближайшую неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Да многие уже скребут по асфальту шипами. И каждый потерянный шип откладывается в памяти грустным грузиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) да если тебе жалко шины и шипы - зачем ты вообще на машине ездишь? Изменено 5 октября, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Один шип поставить 20р. Бампер, железо, жизнь намного дороже!п.с.: все ремонтные шипы с прошлого года на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) да если тебе жалко шины и шипы - зачем ты вообще на машине ездишь? Да...Много я "шипачей" за живое задел. Мне как раз не жалко шипов. Если ты, невнимательно читал предыдущие посты, то напомню, что у меня липучка. Изменено 5 октября, 2017 пользователем Karmadon Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Обоих забаню, если будете невнимательны и продолжите хамить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 а теперь прогноз погоды посмотри..на ближайшую неделю))у меня между местом проживания и гаражом с колесами 60км. от места проживания до места работы и вообще цивилизации транспорт ходит крайне плохо. не хочу опять там застрять до схода снега :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Один шип поставить 20р. Бампер, железо, жизнь намного дороже!п.с.: все ремонтные шипы с прошлого года на месте.Мы уже писали, сколько может быть шипов в зимних покрышках, продающихся на территории России. Но только лишь внимательный читатель заметит, что эти ограничения можно легально обойти, пройдя дополнительные испытания.У обычных шин размерности 205/55 R16 100–130 шипов, но сегодня можно купить и такую резину, в которой их гораздо больше. Итого... а сколько там шипов выпало?10%? какой смысл ставить ремонтные шипы?50% выпало? какой смысл ставить ремонтные шипы, если можно поменять шину целиком на новую? (да, эталонный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Grax,Разница в цене. Резина еще ого-го, а вот шипы, так получилось, с ведущих колес посыпались. Примерно 35-40%. А с задних - 5-7%. Дошиповать все 4 колеса - 60% стоимости одной новой покрышки. Вот тебе и все резоны. Кстати, предлагать просто поменять местами колеса - не стоит. Например у моего Туксона относительно короткая база, и если поставить туда (на заднюю ось) "обезшипленные" колеса - будет подтаскивать в поворотах, что не есть гуд. Вот тебе весь расклад по ремонтным шипам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да хз, у меня просто так шипы никогда не сыпались, вот и недоумеваю. Обычно, если шипов уже нет, то и резину менять пора. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Да хз, у меня просто так шипы никогда не сыпались, вот и недоумеваю. Обычно, если шипов уже нет, то и резину менять пора. ;-) Ханкук сам по себе очень мягкий попался. Первый-второй сезон все на месте были, а на третий посыпалось. Резины еще дофигища. Потому и пошел на эксперимент.З.Ы, При посадочном месте шипа менее 7мм в высоту - не дошиповывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ханкук сам по себе очень мягкий попался. Первый-второй сезон все на месте были, а на третий посыпалось. Резины еще дофигища. Потому и пошел на эксперимент.Чо за хэнкук?Окромя шипов как сама по себе резина? Подумывал её к зиме прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Чо за хэнкук?Окромя шипов как сама по себе резина? Подумывал её к зиме прикупить.У меня был RW11 - ваще офигенный, даже летом шипы не сыпались. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Чо за хэнкук?тоже любопытномой как раз на 3 сезон вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 После своего Кумхо KW19, очень двоякое отношение к корейским шинам.Вроде и отходила много, и протектор зубастый, но нихрена не держит на снегу (в снегопад начинается откладывание кирпичей), только "чистый" асфальт.Вот и спрашивается, нахрена такие покрышки нужны.Прошлый сезон на нордмане 5 откатал, счастья выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 После своего Кумхо KW19, очень двоякое отношение к корейским шинам.Вроде и отходила много, и протектор зубастый, но нихрена не держит на снегу (в снегопад начинается откладывание кирпичей), только "чистый" асфальт.Вот и спрашивается, нахрена такие покрышки нужны.Прошлый сезон на нордмане 5 откатал, счастья выше крыши.KW19, судя рисунку, чистая реплика с Nokian LT, а она так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Hankook I-Pike. Точную модель не помню, а переобуваться буду только в субботу вечером, раньше не посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Hankook I-Pike. Точную модель не помню, а переобуваться буду только в субботу вечером, раньше не посмотрю.Чот вроде вариантов-то немного, 409 или 419 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 4й сезон пойдет Hankook winter i pike rs w419шипы больше половины на месте. Резина мягкая не шумная, но есть и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Резина мягкая не шумная, но есть и лучшеНапример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 195/65 R15 Hankook i*Pike W419 95T XL - 3й сезон пойдёт, в прошлом году примерно 10 шипов ставил. прям секта i*Pike;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 прям секта i*Pike;)цена/качество оптимальное же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 цена/качество оптимальное жеЧота не очень отзывы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 прям секта i*Pike;)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти