killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 слушайте, а на зимней резине то неполохо едется)Чокупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 шо за тапки?как бы смешно не звучало - Cordiant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Чокупил?ничо не покупал, напялил что имеется уже третий сезон-ай пике 419 рсразносит?официант разносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 официант разносы юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 юмор? тебе в тон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Эта..как его..а можна женский вопрос?)))Как часто надо резину менять? Скока сезонов можно ездить не заморачиваясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я конечно не спец, но меняю резину либо - остаток по протектору менее 3мм лето, 5 мм зима, либо - 2 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Скока сезонов можно ездить не заморачиваясь?пока уверенно управляетсяЯ конечно не спец, но меняю резину либо - остаток по протектору менее 3мм лето, 5 мм зима, либо - 2 сезонавсмысле 2 сезона? у меня зимняя-идеальная, 3 сезон вчера пошел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 у меня зимняя-идеальная, 3 сезон вчера пошелПробеги твои в км за сезон))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 либо - 2 сезона да ладна!? я на гетсе 6 лет отъездила, с ними же и отдала, еще живые были.Пробеги твои в км за сезон))? а у тебя сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 а у тебя сколько?в среднем 15-20 000 кмЗимние близаки я укатал за две зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 за год столько не накатываю. лет по пять ходят шиповки норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Эта..как его..а можна женский вопрос?)))Как часто надо резину менять? Скока сезонов можно ездить не заморачиваясь?Лучше 5 лет с даты производства не превышать, даже если "резина" "живая". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Пробеги твои в км за сезон))?да фигняв год 12-15 тыщ накатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 как бы смешно не звучало - Cordiantуух злая@ellis, на финской хакке 4 проехал 7 сезонов (около 60 т.км.) и продал с машиной, резина была в очень бодром состоянии, процентов 15 шипов выпало за все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 хакке 4Не знаю, на финской ли мне Хакке досталась одна Нексия, но проехано было на ней хз сколько))И в итоге вся квадратная и кривая была еще и продана за 2000 рублейВот что значит качество епта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Не знаю, на финской ли мне Хакке досталась одна Нексия, но проехано было на ней хз сколько))на финской, на финской.эта хака была первой владелицей куплена одновременно почти с покупкой нексиимне оно так же досталось в идеальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 уух злаяНе, добрая. И не очень шумная до 120. И на севере на плитах гораздо комфортнее обычной шоссейки. И по легкому минусу с гололедом ведет себя достойно. Хых... пробеги у них. Я за 3 месяца 30 с хвостиком накатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я за 3 месяца 30 с хвостиком накаталУ меня объемы упали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Ну вот и я переобулась, так спокойнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Неожиданно.. Вообще не было намерений...но если повернуть в этот ракурс.. Щитай это был тест И у тебя он положительныйПрошёл отбор в попу? У меня объемы упали))На сушке штоле? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 На сушке штоле? ;-)Тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Прошёл отбор в попу?записан в латентных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 записан в латентныхУ тебя прям целый список есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @ellis,@Grax, Притормозите оба, пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти