killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @MOZG, я думаю это магаз "Маслофильтр", я там был сегодня и забыл спросить за знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А если сзади Жопу жалкогомозьба какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 гомозьба какая-то этож девочка....все нормальна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 с 28 сентябля на шипах. все на месте.и вообще, за 3 года расстался с 5% шипов. всегда устанавливаю в середине октября (при нормальных погодных условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 гомозьба какая-тоНеожиданно..Вообще не было намерений...но если повернуть в этот ракурс..Щитай это был тестИ у тебя он положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 слушайте, а на зимней резине то неполохо едется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 слушайте, а на зимней резине то неполохо едется)сегодня то понятно, ты в выходные ощущениями поделись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 слушайте, а на зимней резине то неполохо едется)а че на ней будет плохо-то при подходящей температуре? при +30 да, плывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 сегодня то понятно, ты в выходные ощущениями поделись)я пробовал при такой температуре - норм.вы не пробовали ездить плавно? в повороты на подходящей скорости заходить?Да ладно?прохладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 На лете с 7 утра нормальный полет. Только спать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 сегодня то понятно, ты в выходные ощущениями поделись)да к выходным то колеса переставить недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я пробовал при такой температуре - норм.пффф..некоторые все лето на шипах..но насколько это норма обычного человека , затруднюсь сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 я по графику. либо 21 либо 28 перекину. благо 16 гаек не долгое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 слушайте, а на зимней резине то неполохо едется)офигенно едется сегодня то понятно, ты в выходные ощущениями поделись)уверен будет также хорошо, какие то +12, фигня, откатал 2 года на липучке не меняя, не сказал бы, что даже летом была сильная разница при спокойной манере езды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 да к выходным то колеса переставить недолго последние пару сезонов сам перекидываю.но годы уже не те..тяжелые они,ска для меня,туда сюда их таскать... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 пффф..некоторые все лето на шипах..но насколько это норма обычного человека , затруднюсь сказать)летом шипы тоже не понимаю.в нынешнюю погоду - в самый раз. и даже немного заранее, чтоб потом не стоят в пробках и в очереди на шинку, как стадо баранов.да к выходным то колеса переставить недолго зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 туда сюда их таскать... ))у меня есть кому таскать и гайки крутить)))зачем?в Екб собрался, а на шипах долго ехать)))ну это еще не точно, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 у меня есть кому таскать и гайки крутить)))в Екб собрался, а на шипах долго ехать)))ну это еще не точно, посмотрим в субботу на шипах до Салыма доехал за обычное время. всю дорогу дождь шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 у меня есть кому таскать и гайки крутить)))Дай поносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Дай поносить?хочешь колеса поносить? и гайки покрутить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Проехался по городам УрФО. Все таки AllTerrain в такую погоду самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Дай поносить?нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 нельзя разносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Все таки AllTerrain в такую погоду самое оно. шо за тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти