killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А если сзади долетчик? Не спасёшь тогда детей.Чойта? Остановишь долетчика ценой собственной кормыТычок капотом и удар капотом - две большие разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 тихоходы на летней задолбали, плетутся по 40-50 А если сзади долетчик? Не спасёшь тогда детей.тогда все последствия уже на его совести будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Хы. В половине одинадцатого увозил супругу на работу аврора - мост- цвиллинга-куба-проспект Ленина - чурилово. На шипах полет нормальный. Все крадутся, особо на мосту и на цвиллинга, на светофорах шлифуют на старте. Отрываешся от этих бедолаг подальше и на следующем светофоре смотришь чтоб в попец не догнали))) Ну не пойму я никак, какой смысл резину тянуть, ну не сейчас так через пару недель всё равно переобуваться. Ну растает завтра всё, поезжу пару недель чуток аккуратней, чоб шипы не вылетели. Всяко разно спокойней шипами гремит, чем как корова на льду на летней ползать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну не пойму я никак, какой смысл резину тянуть, ну не сейчас так через пару недельне спрогнозировав ситуацию, человеку свойственно найти оправдания. -авралом переобуваться не люблю-очереди стоять- смысла в зимней резине на сегодняшний день не вижу, не я, так в меня.- Не греет, что он вовремя тормознул на шипах...- просто лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 пойду, разомнусь Чота даже устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 Лагерь: летники утверждающие - мудаки на зимней, завтра же +15С2.Лагерь зимники заверяющие - мудаки летники, плетутся, скользят и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 Лагерь: летники утверждающие - мудаки на зимней, завтра же +15С2.Лагерь зимники заверяющие - мудаки летники, плетутся, скользят и т.п.3 как обычно, главное что мне хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) А если сзади долетчик? Не спасёшь тогда детей.усилила мое мнение насчет умственных способностей "баб за рулем -....." Изменено 3 октября, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Чойта? Остановишь долетчика ценой собственной кормыТычок капотом и удар капотом - две большие разницы!Воооть Жопу жалкоДетей жалкоИ поэтому что?И поэтому я тихонечко хожу на работу пешком, наслаждаюсь снежком, воздухом ( уж тем, какой есть, не до хорошего), лениво почитываю здешние чертыхания,эмоциональные выступления , не трачу время и нервы на пробки...Дождусь когда вы все переобуетесь, тихонько спущусь с горыыы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 тихонько спущусь с горыыы...Не тихо, а с гиканьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 тихоходы на летней задолбали, плетутся по 40-50А ты уже погонять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 тихоходы на летней задолбали, плетутся по 40-50можно подумать можно подумать еще один гонцик на солярисе, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 можно подумать можно подумать еще один гонцик на солярисе, гыгыошибочка, я как раз таки не гонщег, но ехать 40-50, где можно 90, это реально тихоходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 но ехать 40-50, где можно 90, это реально тихоходы ты камикадзе?сегодня утром где 90 можно ехать, даже на зимней резине? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ты камикадзе?сегодня утром где 90 можно ехать, даже на зимней резине? А может, он хочет на газон в забор, как в том видосе? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Накинул шипы. Потеплеет перекину обратно. Делов на 20 минут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 сегодня утром где 90 можно ехать, даже на зимней резине?не все ездят утром только по городу, некоторые в город из пригорода едут или наоборот из города в область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 усилила мое мнение насчет умственных способностей "баб за рулем -....." Правильнее сказать укрепила, не?Да, все дуры и тупые курицы. Зы. Твоя скво на трамвае ездит? Или тож в нашем лагере? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Я прогулялся до работы пешком. Новая липа на дисках в гараже ждет. Поезжу еще на летней. Тем более тепло будет. Кстати, старая со второй машины в лёт ушла сегодня. Всё лето висела на Авито в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Зы. Твоя скво на трамвае ездит? Или тож в нашем лагере?само собой в вашем но я ее лювлю и об этом в открытую не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А мне мама предложила шины зимние вместе с машиной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 сегодня утром где 90 можно ехать, даже на зимней резине?я знаю где и даже ездил с такой скоростью утром. С Красного поля до кольца. Далее пробки уже пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 полтора часа на маршрутке до работы... Жеесть... Зато - ну совершенно не волнуясь за машину. Обратно на трамвайчике. Очень медленно и очень ностальгично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Да, все дуры и тупые курицы.Во! Уже правильные мысли пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 у Макса купил знак шипы(2шт), 25 рэЯвки, пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти