killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Обратите внимание, кстати, большинство аварий - на перекрёстках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Не поеду сегодня никуда. Дома повялюсь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Завтра с утра подготовятся, а к обеду растает и плюс будет. Сегодня полдороги с ЧТЗ на АМЗ на лете, потом на зиме. Особой разницы не почувствовал, хотя тормозит пободрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 я потихонечку на АМЗ съездил на рынок, потом пьяным мостиком на работу приехал, и сижу, думаю, пойти чтоли перекинуть колесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Nazarich, зачем? ))))к выходным до +12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Чему радоваться-то? я не радуюсь...констатирую веселье в городе не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 к выходным до +12 к выходным обратно )))на работу то надо как то ездить, а на дождевой резине скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 По Ленинскому прокатилась сейчас, норм А на Елькина говорят аж 4 аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Nazarich, на мост троицкий на лете народ заезжает вроде... но как-то с матом похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 на мост троицкий на лете народ заезжает вроде... но как-то с матом похоже)))да заехать то я заеду, не беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Nazarich, ты да, а кто-то на лысенькой откатился сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Троицкий растаял кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 так то через 6-7 месяцев +25 обещают, потерпеть то всего ничего, смысл резину менять? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Троицкий растаял кстати)я там только что шла, лужа у моста со льдом, раскатали и подмерзло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Блин сейчас вытащили меня в ленту на повороте чуть прямо не уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Главное, чтобы такому королю не прилетел какой нить "прынц" на летнейИменно такое чувство у меня было с утра.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ну вот я, к примеру, потом переобуюсь.во-первых авралом переобуваться не люблю, в очереди стоятьво-вторых смысла в зимней резине на сегодняшний день не вижу, не я, так в меня. Не, ну кого то может греет, что он вовремя тормознул на шипах...в-третьих просто лень. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 пойду, разомнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 ну кого то может греет, что он вовремя тормознул на шипах.меня греет, особенно если это переход и на нем дети. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callan Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 меня тоже греет кстати эта мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 меня греет, особенно если это переход и на нем дети.А если сзади долетчик? Не спасёшь тогда детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А если сзадиНа улицу выходить тоже опасно очень, "а если с крыши кирпич упадет"? ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А если сзади долетчик? Не спасёшь тогда детей.с такими знаниями лучше бы вообще воздержаться от вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти