killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Терпение закончилось. Сегодня переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Перекинул колеса во дворе. Кстати на пару с mr. BB Летний сезон открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всё, вчера липучка демонтирована, литьё лето смонтировано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В 15.04.2011 в 17:36, 'Oberon' сказал: Терпение закончилось. Сегодня переобулся. Аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я тоже теперь на летней. Спасибо Ваня, ну ты в курсе - 4ая шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 пля... Анют, давай я еще накосячу, чтоб коробку оптом купить и не париться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 'Obelisk' сказал: Летний сезон открыт я его зимой открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 чет все переобулись чтоли уже?! тоже чтоли поехать переобуться... тока там ведь очереди везде огроменные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 LoLka, ес. Седня почти на всех шинках был шоб тупо балансировку сделать, дык все расписано до вечера вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Эх, меня тоже "уговорили" переобуться, так что сегодня благополучно это и сделала и "получила урок" по смене колёс и их накачиванию, осталось домкрат купить и можно самой пробовать в следующий раз переобуваться ... Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 11:20, 'Obelisk' сказал: LoLka, ес. Седня почти на всех шинках был шоб тупо балансировку сделать, дык все расписано до вечера вторника. На ул.Цинковой, 4 (перекрёсток с Комсомольским пр-том) не было очереди. Рядом - Вианор, там ломится очередь, запись предвариловка, а тут "живая" - две машинки, в общем 35 минут сегодня утром заняла вся операция вместе с ожиданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 16:18, 'BGP' сказал: На ул.Цинковой, 4 (перекрёсток с Комсомольским пр-том) не было очереди. Рядом - Вианор, там ломится очередь, запись предвариловка, а тут "живая" - две машинки, в общем 35 минут сегодня утром заняла вся операция вместе с ожиданием. ну дык не знаешь ведь где такие места - сунешься в одно, второе, третье место и везде аншлаг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а ведь можно иметь 2 комплекта дисков - на "шинки" ездить для балансировки можно будет когда ажиотаж спадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В 16.04.2011 в 11:23, 'Кукла' сказал: можно самой пробовать в следующий раз переобуваться ... Хм.. ну удачи в откручивании гаек Может, конечно, я слобосильная совсем, но я не смогла сама - когда-то пробовала колесо поменять :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 'Obelisk' сказал: Перекинул колеса во дворе. Кстати на пару с mr. BB Летний сезон открыт А я в гараже за 30 минут перекинул и тоже открыл летний сезон. Хотя уже успел пробить летнее колесо в тот же день когда переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 одно колесо, как оказалось, с боковым порезом, у второго нипель не держит, а третье и четвертое по рисунку протектора не подходят...лошара, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 переобул обе, у одной просто перекинул, со второй пришлось минут 10 в очереди постоять ибо диски одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а я решил недельку потерпеть - на середину недели до -2 мороза и осадки впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Выхватил седни йокогаму за 9000 рублей комплект и переобулся на румянцева+60 лет октября за 560 рэ. Красата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 'DDD' сказал: а я решил недельку потерпеть - на середину недели до -2 мороза и осадки впридачу Ну если такое случится, устрою день без авто. Пойду на работу пешком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В 17.04.2011 в 16:31, 'ASPid' сказал: Ну если такое случится, устрою день без авто. Пойду на работу пешком Лучше б не было. Мне это проблематично :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 C утра на шинке Челябинск-Лада (автоцентр) переобулся за 440р (R13), ждал одну машину только в очереди. Для КК там скидка 10% уже третий сезон подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 потерплю до среды, если прогноз на выходные будет хорош то переобуюсь, а то ещё на охоту ехать, без машины никак, благо перекинуть колеса в гараже не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ездил к родителям там и поменял, чтобы не таскать шины туда-сюда... 800 рублей за R14. Но практически не стоял, заехал, спросил, пока за шинами ездил - как раз и сделали машинку, которая стояла на переобувке. А мен время у родителей очень было важно. Успел им и жалюзи повесить, и к деверю на .tktq спеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти