killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я обычно в середине апреля меняла на лето шины, в этом году получилось раньше, т.к1) эти шипы на выброс всё равно, надоел их дикий гул на 40+,2) на машине только за покупками езжу или куда в гости.Итог: будет непогода, просто не поеду никуда, ибо могу себе это позволить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Все, перекинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вчера во дворе закопался . ЛуАЗом выдергивал гранту. Калину не стал во двор загонять, оставил за забором. Пока не высохнет, буду на зимней ездить, она позубастей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 У нас во дворе тоже лёд ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Пока не высохнет, буду на зимней ездить, она позубастей...в пн. там где неделю назад снега почти по колено было, так все растаяло, прифигел, дороги просохли, да и прогнозы чуть ли не до 15 градусов рисуют, наверно пора, записался на 10-30, утром должны перезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 истратил 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 чего там на шиномонтажках?очереди есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) в шининвесте только на понедельник можно записаться. это на доватора который. в других есть даже на сегодня свободные места.у меня через дорогу даже на сегодня были свободные часы записи. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 в шининвесте мне дорого.они ее как жип считают , и диаметр большойдорого.по купону 900 рублей.доехала сейчас до ближайшего купонного места, 3 машины в очереди.или после работы поеду, или уговорю свою жабу за 1250 р к дядьке через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 они ее как жип считают , и диаметр большойна мойке какая категория?2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Блин, колёса на дисках, в гараже лежат, никак со спиной не могу договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @ellis, кстати я зиму ставил на шинке по куйбышева. От тебю почти напротив. За мой диаметр (R18 если что) отдал 1400 вроде. Не знаю дорого или нет. Блин, колёса на дисках, в гараже лежат, никак со спиной не могу договориться.не можешь со спиной, договорись с грузчиками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ellis, кстати я зиму ставил на шинке по куйбышева. От тебю почти напротив. З ну вот он и просит 1250 оно не дорого, если не сравнивать с гильмоновскими 900р.на мойке какая категория?2 или 3? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 никак со спиной не могу договориться.я с грузчиком доворился)завтра послезавтра мож перекину, как настроение будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 не можешь со спиной, договорись с грузчиками ) Грузчики перекинут мне колёса биплатно или чего? Иногда твои мысли удивляют мои бухие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 е можешь со спиной, договорись с грузчиками )гыгылол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Грузчики перекинут мне колёса биплатно или чего?ну это уж как договоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ну это уж как договоришься сам пару сотен всегда даю, на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну моя спина мне пока не отказывает ни в чем и без пары сотен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @MrFirst,да ты просто жлоб с топором))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Nazarich, точно! Моя спина таки сиравно требует расходы на пиво, а лучше на коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мазать спину пивом или коньяком?Да вы эстет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Мазать спину пивом или коньяком?Да вы эстет )))А тож, тока я изнутри это делаю и не мажу, а вмазываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 усё, тишина, переобулся сегодня, примерно 1тыс.руб. за R15 в Цефее, тот что в Копейске, народа хватает, записался заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Новый центр Колеса даром. На переобуваем никого. Кашириных 114Б.Бл...ть. Почему с афони фото криво грузятся. Он меня достал уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти