killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 товарищей таких, которые живут далеко и не могут заехать в гости раз в год по пути - на%ер гнать. Потому что это иллюзорные товарищи.Плохо, когда не так понял, да ещё и додумал. Но оправдываться и защищать друга от твоих выпадов не вижу смысла. PS 95% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Плохо, когда не так понял, да ещё и додумал. Но оправдываться и защищать друга от твоих выпадов не вижу смысла. PS 95%О! А давай объясни, зачем ты отвечаешь на мои выпады?Если они неверрные и не относятся к тебе?К твоим товарищам? Зачем ты говоришь прилюдно, что оправдываться не видишь смысла?Ты считаешь, что публике (95%, да) есть дело до нашего разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Мнда. Давно я на шинке не был. 4500 за легковую. Капец.На второй(два комплекта на дисках), без перебортовки 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ты чо до Вуру доебался?за товарища он вписываетсяблагородный поступок!тот ,может , осознал,что скользота до добра может не довести,и сквозанул на историческую родину,штоб в твою машину случайно не прискользитьМнда. Давно я на шинке не был. 4500 за легковую. Капец.На второй(два комплекта на дисках), без перебортовки 2800так ты не тупи,ёба!балонник-домкрат,покрывало на землюи гоу 2800 руками экономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Господа, моими речами управляет алкоголь.Я отказываюсь от ответственности за всё сказанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 балонник-домкрат,покрывало на землю и гоу 2800 руками экономить!Не все так просто.Там, где живут колёса, этого категорически не поймут. Не по статусу типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Куяси в столице ценник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Куяси в столице ценниксам офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что то негуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Что то негуманноу нас тоже думаю дороговато будет, в Шининвесте всегда, около 2 000 руб выходитправда быстро работают и с ключиком подтяжка идет, все по правильному, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Scarabey,Там, где живут колёса, этого категорически не поймут. Не по статусу типа)не канает отмаза!процесс замены можно выполнить,слегка отдалившись от места проживания колёсьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у нас тоже думаю дороговато будет, в Шининвесте всегда, около 2 000 руб выходитправда быстро работают и с ключиком подтяжка идет, все по правильному, как надо.За 15 отдал 1065 р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вчера, R14 за 800 на обычной шинке. Не знаю, где люди по 500 находят, я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Amazonka, на гилмоне наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Првое попавшееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @Scarabey, это в нерезиновой такие цены? в Шининвесте всегда, около 2 000 руб выходит за R18 около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 за R18 около того у меня R17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ставьте на стоянкуНа АМЗ чес прошел, "переобули" людей.Во дворах по Воровского от Доватора в сторону Мединститута посымали колесья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 @YurDos, В ленинском тоже видел, на Гагарина как то уже ауди стояла разутая, и на Барбюса с Ш.Руставели Хёндай, какой то паркетник с 86 номерами. При чем в первой линии все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 прайс шининвестаКопейск.pdfЧелябинск.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 прайс шининвеставо, мои по Витаре, 1920 минус скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Во дворах по Воровского от Доватора в сторону Мединститута посымали колесья...опа опанадо будет с местными бабульками поболтать, они все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 опа опа надо будет с местными бабульками поболтать, они все знаютДанаискосяк от твоего двора у приятеля сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Зиму сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 наискосяк от твоего двора у приятеля снялихмв какую сторону? а лучше по какому адресухотя мне не страшно, я в гараже ночую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти