killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 не, что ты, управляйка должна у нас почистили, есть южная и северная сторонаУ нас всё для пешеходов, всю зиму тротуары до асфальта вычещины. А на парковке никак. Всегда машины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 До конца апреля не переобуюсь. Нафиг. У нас и в июне снег бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 конец апреля-начало мая но кажись 2014 года, точно не помню, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Посмотрел прогноз по телефону , до осенини минуса не будет даже ночью . Поехал переобулся в шининвест , ох и здорово всё таки работают , колёса помыли , затяжка динанометрическим члючом и всё быстро . Динамика у машины сразу изменилась , надеюсь и расход и тише заметнее . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 конец апреля-начало мая но кажись 2014 года, точно не помню, 26 апреля 14го 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 конец апреля-начало мая но кажись 2014 года, точно не помню, Фото-0020.jpgФото-0021.jpgФото-0003.jpgв такую погоду я ваашпе никуда не поеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Насколько помню, такая погода тогда началась в обед. Домой приехал в семь вечера и считаю, что повезло. Сам еще на зимней резине был, но большинство уже на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 такая погода тогда началась в обед. Домой приехал в семь вечера и считаю, что повезло. Сам еще на зимней резине был, но большинство уже на летней.с утра она была уже вроде, я просто никуда не ехал, общественный транспорт и такси, не последний же хрен без соли едим, 2 дня потерпел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 помоему там уже 90% были на летней.и это тот практически единственный момент ,когда в жизни действительно нужен был большой полноприводный машин с высоким клиренсом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Насколько помню, такая погода тогда началась в обед. нет валило с утра, народ тогда на завод поопаздывал.....вечером со стоянки выталкивали "любителей летней резины" которые даже не думали как ехать дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FKiYi4W1u40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, помню, я тогда гараж пошел откапывать только через 2 дня, ещё на шипах были, но подальше на фиг от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ко мне товарищ из Магнитогорска собирался погостить заехать.Звоню ему, мол, аккуратно, у нас снег.НЕ поверил. Говорит, я уже еду. Летняя резина, дорога пока нормально. До меня не доехал.По делам в Копейск съездил и сразу же домой, на юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ко мне товарищ из Магнитогорска собирался погостить заехать. \\\ До меня не доехал. По делам в Копейск съездил и сразу же домой, на югСтрёмный у тебя товарищ. Говно, а не товарищ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ниразу не переобувался ))) Что я делаю не так?Ты ходишь в омоновских ботинках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Насколько помню, такая погода тогда началась в обед. Домой приехал в семь вечера и считаю, что повезло. Сам еще на зимней резине был, но большинство уже на летней.Ну если с обеда, то значит ещё 25 апреля было ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 пылесосы видел, работаютСейчас видел ещё, Новороссийскую чистят-моют-пылесосят, на кольце встретились, больницы ЧТПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ты ходишь в омоновских ботинках?ну есть берцы... я не про нихСтрёмный у тебя товарищ. Говно, а не товарищ.Димон кто тебя покусал? Был же нормальным, а сейчас читать аж противно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Димон кто тебя покусал? Был же нормальным, а сейчас читать аж противно. Может быть, я просто дурак и у меня весеннее обострение. А товарищей таких, которые живут далеко и не могут заехать в гости раз в год по пути - на%ер гнать. Потому что это иллюзорные товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Может быть, я просто дурак и у меня весеннее обострение. А товарищей таких, которые живут далеко и не могут заехать в гости раз в год по пути - на%ер гнать. Потому что это иллюзорные товарищи.Действительно обострение ))) Выдыхай бобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 "ведущий парихмакер, делающий прически под одну гребенку на своей колокольне."(С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я переобулся сёдня.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 рановато будетснег(лёд) с газонов не сошёлзначит земля холоднаязначит любые осадки могут мгновенно превращаться в скользоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вчера по садам гонял , и лёд и снег , нормально летняя гребёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Переобулся на летнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти