killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Да я тут проверил полный привод на берегу озера.Всесезонка, оказывается, плохо ездит по снегу и льду с песком.Не знаю, как себя повела бы зимняя с шипами, но, может быть, не зря говорят, что зимой надо зимнюю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 пошёл переобувать тойоту, ездить шелестеть не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 рано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну, месяц ещё минимум шуршать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Kent,да нещас неделя теплая простоит, так сразу и переобуемся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Nazarich, тссс, я чтоб очередей меньше на шинке было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 тссс, я чтоб очередей меньше на шинке было) а мнепох, у меня колесы в сборе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 сегодня выехал до участка, там на лете еще недели 3 делать нечего, в саду примерно тоже самое, если и снег растает, то дорога хз когда просохнет нормально, в любом случае до конца апреля потерплю\пошуршу, прошлое лето вообще на липучке откатал, гребла по грязи шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 шелесетпошёл переобувать тойоту, ездить шелестеть не хочется...."уж лучше шелестеть, чем в зад влететь!" (Моя сама придумать!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 В конце апреля буду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "уж лучше шелестеть, чем в зад влететь!" (Моя сама придумать!)я одну оставил на шипах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 интересно а чего дороги не моют?раньше помню мыли, каток делали, потому что ночью минус был у меня машина сейчас чиста, но вся белая в соли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 интересно а чего дороги не моют?да ладно мыть, пылюку бы хоть прибили на дорогах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 да ладно мыть, пылюку бы хоть прибили на дорогахпылесосы видел, работают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 пылесосы видел, работаютони видимо сосут, там где не езжу, а где и работают, может как трактора снег зимой, по откатают маршрут по глонас\GPS и усё, не видел пока ни разу подобные агрегаты в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Shkapcheg,по Блюхера около 9 утра ехал, но он скорее грязь с обочины собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 http://weatherarchive.ru/Temperature/Chelyabinsk/April-2017Как только по ссылке среднесуточная температура более+5, поеду переобувать. Колеса на дисках, 20 минут и всё. Думаю - выходные или середина следующей недели. Смысла больше катать резину у меня нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 у меня на работе и вдоль дома чистый лёд. Как растает, так переобуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 у меня на работе и вдоль дома чистый лёд. Как растает, так переобуюсьВо! Логика железная. Я тоже, пока ванна не растает, буду на зиме.а то потом из нее не выкарабкаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ниразу не переобувался ))) Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Во! Логика железная. Я тоже, пока ванна не растает, буду на зиме."ванна" - это что, оз. Смолино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 "ванна" - это что, оз. Смолино? Ванна- это образовавшаяся хрень из снега и льда на месте парковки автомобилей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 хрень из снега и льдаснести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 снести Ты предлагаешь мне это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ты предлагаешь мне это сделать?не, что ты, управляйка должнау нас почистили, есть южная и северная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти