killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 в каких то машинах с завода уже так идетВ Вагах.Есть тупой, есть умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Вредно все эти жопогрейки для мужиков. Яйки сварятся и хана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В Вагах.Есть тупой, есть умный.расскажи поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 расскажи поподробнее?Это лучше Миша Раззор расскажет.Устанавливается в печку тэн электрический, который запускается либо вместе с тачкой, либо отдельно.Различия между тупым и умным - тупой нужно самому выключать, умный сам выключится, когда поймает теплый воздух от самой печки.Как то так.Ставился на турбо-версии Вагов или дизеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 вот бы придумали какое нибудь устройство, типа спирали, устанавливаемое в дефлекторы салона, чтобы за пару минут нагревали воздухСтасян говорил что в каких то машинах с завода уже так идета я бы купил комплектик для колхозингана Дастерах такой - на всех дизельных и в комплектациях 2л ДВС в топе. Но не в дефлекторах, а в (возле?) радиаторе отопителя, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @ChelSI, ну там выше описывались чувства людей, на которых метет с впереди идущих, мне и самой это не нравится....Вообще не люблю, когда в лобовуху что-то прилетает, трещинка так и бесит )) Ну и пока прогревается, что сидеть-то? вчера ехал домой, так ничего не сваливалось, ибо не те скорости, а за ночь всё растаяло в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 тоже всегда грею, масло прогреется, двиг целее будет, сальники не вырвет что в коробке ,что в мостах и раздатке...Сейчас по теме прогрева радио говорило, да пишут и все такое, не надо мол - грейте сказали ,и будет вам шастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 первую зиму грел до 50 потом 40, 30, 20. в этом году до 10 наверна буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Исследования всяких Гидроников и Вебаст показали ,что надо греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ДВС и масла стали более совершенными, и если раньше при эксплуатации ДВС без прогрева, он кончался через 30...50тык вместо 100...150, то теперь кончается через 150...200...300 вместо 400...500...1000.Т.к. планирую ездить больше 150(в год ок 30тык*десять лет=300тык, надеюсь без капиталки проездить), то грею движок до 40...50С перед выездом. Как раз и воздух теплый начинает из печки дуть, да и все равно с собакой гуляю минут 20 минимум. Кто машины меняет каждый год, то конечно, можно и не греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 И похеризм на окружающих безлошадников, ага.ты в курсе сколько жрет твоя непрогретая тарантайка, когда ты ее по снегу выгоняешь на дорогу и начинаешь педалировать?это наверное забота об окружающих и безлошадных в том числе? херню то не порите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) ты в курсе сколько жрет твоя непрогретая тарантайка, когда ты ее по снегу выгоняешь на дорогу и начинаешь педалировать?это наверное забота об окружающих и безлошадных в том числе? херню то не порите.Конечно в курсе, на второй передаче(зависит только от тяжести ноги) 5-15 л/100 км, что на прогретой, что на холодной. На пятой лететь не позволяет ограничение 40-60, светофоры и плотный поток. Разница только в том, буду ли я сначала во дворе отравлять воздух, а потом в пробке через пять минут на первой-второй один хрен кипятиться. Или сразу поеду в пробку, где через пару минут всё само собой прогреется. Той зимой специально засекал - от дома 2 км. нагрев до максимальной температуры. Так что непонятно где хeрня Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 завтра в екат... к 9... вот проверю дорогу и кучи, греть не буду, минута и поехал тихонько до прогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Пока вы тут разгоняете офйтоп, я сейчас переобулся на зиму. Рановато конечно, но так получилось. Буду осенью шипы по асфальту стирать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 . Буду осенью шипы по асфальту стирать(где то еще нет снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да здесь уже не офтоп,а тупо единственная автомобильная тема на автомобильном форуме))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Утром грею пока от гаража снег откидываю, минут 5 наверное. Вечером на работе пока снег сметаю с машину минут 10.Потом поехал потихоньку, сама нагреется Ну и так чтоб, сел завел и поехал тоже не делаю, минут 5-10 и достаточно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Пришел,запустил,снег счистил,пока уселся пристегнулся - 5-7 минут и поехал по тихому. Но у меня маршрут до дороги через дом 10-15 минут, вот тут и прогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 давно доказано, что это мифы, ногами из 50-хподогрев сиденийЭто не мифы. Это реальность. Это я тебе как инженер-механик по образованию говорю. Даже на краткосрочных тестах в лаборатории на непрогретых механизмах задиры остаются. Просто убьёшь движок. Они что в 50-ых, что сейчас одинаковые. Разве что технологии типа HEMI стали применять. Да и то... Это "ногами из 1966 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 проснулся, запустил электроподогрев, выезжаю уже на теплой, никаких задиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну всё переобулся в зимние тапочки, можно выгуливаться в поля, урааааа.Прибыл в Шининвест в 9-00, в 9-30 готов уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 , так вот кто погоду сегодня испортил....А так классно было, снежок валил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 в городе с утра каша, к вечеру меньше, екат чище гораздо, трассу чистили на границе с ЧО и туда, и назад. в СО трасса чищена уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Наверно пора переобуцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 скоро придет Миша и скажет: да не, рановато еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти