killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ты же тунеядствуешь? Поехал и постоял, если есть очередь.чЁйта, в поте лица, как это раб на галерах .не обожаю очереди просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тогда работайте негры, сонце ещё высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я не помыла, что теперь, всю зиму на грязной ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 все равно не чистят, сыпят дрянь, грязища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) народ - как на летней катается? поделитесь эмоциями Я не помыла, что теперь, всю зиму на грязной ездить? мой, не мой - пофиг, максимум 1км и будет грязное авто.Пока такая температура - на улицах грязь будет.Авто было чистейшим (снаружи мыли и внутри), проехал по городу (пару раз выходил из авто) - снаружи другой цвет, внутри на ковриках грязюка. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я не помыла, что теперь, всю зиму на грязной ездить? Ну я помыла. Толку то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну я помыла. Толку то )))Дык хоть не вытирала штанами и курткой грязь, я пока обмела всю ее курткой вытерла....белой. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Дык хоть не вытирала штанами и курткой грязь, я пока обмела всю ее курткой вытерла....белой. ((смысл? прогрел, лобовое смел, боковые смел.. поехал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @ChelSI, ну там выше описывались чувства людей, на которых метет с впереди идущих, мне и самой это не нравится....Вообще не люблю, когда в лобовуху что-то прилетает, трещинка так и бесит )) Ну и пока прогревается, что сидеть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 смысл? прогрел, лобовое смел, боковые смел.. поехал Щас Кальвадос придет, и назовет тебя "редиской" в сугробе на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 ) Ну и пока прогревается, что сидеть-то? а зачем прогревать? 1-2 минуты масло разогнала и поехали потихоньку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @DDD, у меня потихоньку никак, со стоянки в поток еду, не ползти же, когда все на работу спешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У тебя со стоянки до ближайшей оживлённой дороги доехать - какразз прогреется уже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1-2 минуты масло разогнала и поехали потихонькуУ нее АвтоВаз. Его лучше прогреть.Это не ВАг, который 30 минут на холостых молотит и без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У нее АвтоВаз. Его лучше прогреть.Это не ВАг, который 30 минут на холостых молотит и без толку.дык у меня тоже ВАЗ под нагрузкой греется быстрее в разы, а на холостых эту чугуняку минут 15 греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Scarabey, да недалеко же, по моей улице утром вполне себе оживленно и машины и люди-олени, перебегающие где попало.... дык у меня тоже ВАЗ под нагрузкой греется быстрее в разы, а на холостых эту чугуняку минут 15 греть Я на автозапуске завожу когда из дома выхожу, и пока дойду пока обмету как раз минут 10 пройдет, и выезжаю. Все продумано уже. По секундам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а зачем прогревать? 1-2 минуты масло разогнала и поехали потихоньку 1) Чтоб двигатель дольше служил. 2) Чтоб в салоне теплее было. Правила хорошего тона для любого автомобилиста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) И похеризм на окружающих безлошадников, ага. Зы. По первому пункту - тут есть две точки зрения... По второму - чтобы нормально прогреть салон, нужно сжечь бенза и ждать столько, сколько внутри города Че потом выгодно доехать - некуда. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 1) Чтоб двигатель дольше служил.давно доказано, что это мифы, ногами из 50-х 2) Чтоб в салоне теплее было. подогрев сидений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я грею машину в первую очередь для того, чтобы в салоне тепло былонету жопогреек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 давно доказано, что это мифы, ногами из 50-хкарбюратор не ехал холодный. а сейчас так нормя грею машину в первую очередь для того, чтобы в салоне тепло былонету жопогреек во во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 я грею машину в первую очередь для того, чтобы в салоне тепло былонету жопогреек у меня тож Емеля накидной, хватает 3-4 минут, а дальше уже и печка жарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 вот бы придумали какое нибудь устройство, типа спирали, устанавливаемое в дефлекторы салона, чтобы за пару минут нагревали воздухСтасян говорил что в каких то машинах с завода уже так идета я бы купил комплектик для колхозинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну у меня стоят ТЭНы, бо дизель прогревается когда мы уже по Российской едем. Только из-за них на маленькой машинке генератор стоит на 150 А с водяным охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 вот бы придумали какое нибудь устройство, типа спирали, устанавливаемое в дефлекторы салона, чтобы за пару минут нагревали воздухСтасян говорил что в каких то машинах с завода уже так идета я бы купил комплектик для колхозингаКто-то показывал подобную приблуду, Челси что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти