killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в конце месяца как минимум переобуваться, ибо погода у нас не предсказуемая. тем более еще надо выбрать резину на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 переобулсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хотя весна и затянулась - буду переобуваться в выходные, как и каждый год в десятых числах апреля. Дороги уже подсыхают. Да и прогноз погоды вроде в плюс пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эт вряд ли! Читай название темы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А чего-то сегодня переобулись...супруга завезла диски и резину на шинку с расчетом переобуться через недельку,но когда забирала,слабое женское сердце не выдержало))))) Теперь на летней. п.с.:не думаю,что нужна вторая сезонная тема,можно и в этой покалякать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Напишу в этои теме : На правах рекламы. Товарищь дал добро на небольшую рекламу, он работает на шинке(стаж 3года) переобувает за 500 - 600 рэ для своих, тобишь для меня, попросил подгонять клиентов- знакомых так что кому интересно звоните договариваитесь на определенное время когда работает. Зовут Юра тел 895О7ЧЧ622В, сказать от Алексея(если спросит какого то можно сказать домбаса брата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Напишу в этои теме : На правах рекламы. Товарищь дал добро на небольшую рекламу, он работает на шинке(стаж 3года) переобувает за 500 - 600 рэ для своих, тобишь для меня, попросил подгонять клиентов- знакомых так что кому интересно звоните договариваитесь на определенное время когда работает. Зовут Юра тел 895О7ЧЧ622В, сказать от Алексея(если спросит какого то можно сказать домбаса брата). Где Юра территориально находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В районе "Искры" но бывает и на северо западе, лучше ему позвонить и договориться, "Пароль" написал выше))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 7-го переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я пока в раздумьях, надо покупать новую резину, пока не определился какую. Прежняя была мишлем энерджи r13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще в Москоу снег идет... Как водится, и до нас может доползти скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тоже в раздумьях.... думаю стоит еще неделю пошуршать шипами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 За сутки из-за обильных осадков в виде дождя и мокрого снега в Москве было повалено около 500 деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А кто-нибудь знает ,что с этими ребятами с копейского ? "Уважаемые форумчане! Хром гараж приглашает на теплый шиномонтаж в помещении. Цены: R13 - 500 R14 - 560 R15 - 600 R16 - 680 R17 - 800 В цену все включено (вентеля, грузики, пакеты) В помещении есть телевизор и приставка Денди. Шиномонтажные работы производят квалифицированные специалисты. Оборудование новое. Колеса затягиваются динамометрическим ключем. Старые покрышки сложим Вам в пакеты. Вам даже не придется выходить из автомобиля. Адрес: Копейское шоссе 52Б Запись по телефону: 776-96-31 Друзья не стойте и не мерзните в очереди, приезжайте к нам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тоже в раздумьях.... думаю стоит еще неделю пошуршать шипами .... Пошуршим вместе. Погода в ближайшие дни переменчива, лучше не рисковать. Отодвинем процесс на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Пока говнищще снежно-глинянное за домом не высохнет переобуваться смысла не вижу. На летней резине по части дворов города просто не проехать. А кто-нибудь знает ,что с этими ребятами с копейского ? Кстати да. Мне понравилось как они моей Милы матиз переобули. Быстро и качественно + оборудование у них новое. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Про ребят с Копейского похоже надо забыть: телефон отключен, в личке не отвечают, в гараже не появлялись с прошлого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну что, снег сошел на удивление быстро, в выхи можно и переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пока говнищще снежно-глинянное за домом не высохнет переобуваться смысла не вижу. На летней резине по части дворов города просто не проехать. у нас весь поселок такой......жду когда болота подсохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Одел сегодня летние шины на диски, готов к переходу на лето, но во вторник ночью - минус, как бы не было ледка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 либо завтра, либо послезавтра буду переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в начале неделе перестал шуршать шипами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в начале неделе перестал шуршать шипами ) А я завтра перестану шуршать,наверное уже пора. Весна в этом году дружная, надеюсь морозов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не шуршал ))) переобуюсь когда захочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Всё, снег я уже "заказал". Сегодня перекинул колёса. Тишина, нет звона - КРАСОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти