killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ну да, переобуваешься колеса тоже моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да это мы с Назарычем заблудились.http://atkritka.com/upload/iblock/e02/atkritka_1338562733_323.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ты переобулся?канеш. всё согласно графика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @hagehog, я тож, а следовательно можно и ...Было-стало. Я молодец. Программу на сегодня выполнила. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 во дворе что ли? да молодец. летом еще на шершнях можно. чтобы за водой не бегать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @hagehog, я тож, а следовательно можно и ...Было-стало. Я молодец. Программу на сегодня выполнила. image.jpegimage.jpegничего себе, а руки не мёрзнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 , нет. Перчатки и тёплая вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 200 рублей жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 200 рублей жалко?я иногда просто для души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 200 рублей жалко?Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 200 рублей жалко?зачем 200?мойка самообслуживания 100 рублей с пеной и с воском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 невролога с эндоскопистом с собой зову эту мойку ТОЧНО надо заснять Хирурга зовите, у них обычно руки - лопаты.... Одним взмахом полкрыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Нет и три штуки штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @DDD, строгие какие. Я улыбнусь и мне простят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 и три штуки штрафа еще тыщ 15-20 на полную полировку, а в худшем случае перекрас авто.....блин машину за лям мыть без сбивки грязи керхером...это ж верх префикционизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ))))какие вы противные, дядьки.@killer-x, молиться теперь чтоли на неё? @Vuru, мойка закрывается в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Незнание закона не освобождает от ответственности. Чёт не подумала, что площадка подходит под определение "общественное место". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 .блин машину за лям мыть без сбивки грязи керхером...это ж верх префикционизмаа какая разница сколько стоит автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Мне думается, что мыть руками на площадке лучше. От двух вёдер мыльной воды трудно нанести вред окрсреде. А вот половина моек-нелегалов херачат смывы наружу. А легальная мойка отправляет тонны грязи на очистные, которые и так не справляются. Пусть лучше хозяева машин рассредоточенно вручную моют свои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 правильные мойки давно ужэ воду вкруговую гоняют с лёгким подмесом из водопроводано это-б.секрет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а какая разница сколько стоит автомобиль? с ведра я 2107 90г.в. мыл.....там ни лака ни поцарапать нечего.... молиться теперь чтоли на неё? нет....но и убивать ЛКП не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Каждый должен заниматься своим делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот вы коршуныНу помыла девочка машину руками, кайфанула. НабежалиЗаклевалиТьфуПро камень притчу вспомните и заткнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я тож сам мою с тряпкой по грязью, состоянию покрытия сильно хуже уже не будет, а удовлетворение от процесса есть. терпеть не могу ждать чего-либо без действия - сидеть в очереди, в транспорте, на автомойке. лучше уж сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А я шампанское пьюДанино любимоеФу такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 с ведра я 2107 90г.в. мыл.....там ни лака ни поцарапать нечего....нет....но и убивать ЛКП не стоита щеткой стряхивая снег с машины ты не убиваешь ЛКП или сугробом ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти