killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Прикольно на мойку из машины глянуть, только в кино видел. блин, рег же снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @Nazarich, жаль сайта нет. Прикольно на мойку из машины глянуть, только в кино видел. так то прикольно смотрится.Мы с Сафроном на патриоте на такой мылись Правда там предупреждение висит типа за оторванные части машины ответственности не несем (типа там номеров и прочего торчащего)антенну точно заставляют скручивать, а зеркала складыватьа ещё, шикарная штука, по крайней мере где я мылся была, мойка днища под напором с моющим веществом, чисто получается, вот если после покатушек по грязи, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну за 300 рэ она внешне только чистая. А так потеки, и грязные пороги остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ну за 300 рэ она внешне только чистая. А так потеки, и грязные пороги остаются.допом протирали меня, нечего не оставалось, правда царапинки чутка были от щёток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 допом протирали меня, нечего не оставалось, правда царапинки чутка были от щётокВозле Горок на Артиллерийской мне чего то не протирали ничего))Сам опосля на парковочке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Возле Горок на Артиллерийской мне чего то не протирали ничего))Сам опосля на парковочке..последнее время, до того как сам купил себе, мылся без протирки, тряпки у них не промываются, потом тоже полосы, приезжал с веществом мойку и все, ветром сдувало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Такая мойка же на северке есть. На Чичерина вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Такая мойка же на северке есть. На Чичерина вроде. угу. рядом с мебельным центром. давно. но я не рискнула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 угу. рядом с мебельным центром. давно. но я не рискнула.Я тож не рискнула. У меня даже карта в эту мойку есть. Но я как-то по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Но я как-то по старинке. я вообще сильно по-старинке. ведром и губкой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 я вообще сильно по-старинке. ведром и губкой.))))сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сами?Не я один раз лет восемь назад решила машину помыть. Нельзя мне это дело доверять. Мыла её часов шесть. Умудохалась ппц, с тех пор ну её нафиг. Муж на работе моет. В выходной едет на работа на моей и всё.( всмысле, когда у меня выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 сами? нет, блин, невролога с эндоскопистом с собой зову, чтоб не скучно было.))) канеш сама. блАго вода на работе есть, ведро нести недалеко, коврики -в душевой.мне нравится мыть машину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 нет, блин, невролога с эндоскопистом с собой зову, чтоб не скучно было.))) ничего себе ,интересно наверно получается .Это как флешмоб в данный момент медики устраивают в инете, одни станцевали на рабочем месте, теперь их все поддерживаютНе я один раз лет восемь назад решила машину помыть. Нельзя мне это дело доверять. Мыла её часов шесть. Умудохалась ппц, с тех пор ну её нафиг. Муж на работе моет. В выходной едет на работа на моей и всё.( всмысле, когда у меня выходной)))я тоже люблю мыть авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 что то снега то пока не светит....шелестим дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Прикольно на мойку из машины глянуть, только в кино видел.У меня как-то снимал регик https://www.youtube.com/watch?v=KygbbjxRe5c 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 нет, блин, невролога с эндоскопистом с собой зову, чтоб не скучно былоа девушки в купальниках есть? (моржихи)по чем мойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @yellow_rabbit, в купальниках девушек нет. Есть только я , в белом халате )))Мужики на подтанцовке-совет дать или ведро донести ( мне тяжести поднимать нельзя)Но вообще предпочитаю работать без подтанцовки, тогда все мимо едущие мужики-мои.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @ellis, дык цена какая?и куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а чего про мойку тут уже, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @hagehog, переобувка уже , видимо, не актуальна.)))Ты переобулся?@yellow_rabbit, ручная работа, сам знаешь, всегда дороже .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ручная работа, сам знаешь, всегда дороже .))Да бывает не в цене дело, а в некоторых вещах даже и не в результате Важнее сам процесс и варианты его исполнения ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 я ещё на половину переобулся только, одна по летнему бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а чего про мойку тут уже, да?Да это мы с Назарычем заблудились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да ладно, мойка-переобувка всегда рядышком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти