killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 во двориках нашел чуток гололеда и все.Грязищщщща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 @-M-, мой размер делается только в Финке, что 4 Хакка была, что 7 сейчас маде ин финланд. Вот здесь мне кажется собака и зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Кама-503, первая зима -минус 20% шипов, второй год половина оставшихся, потом в течении 8 лет все оставшиеся выпали Ханкук - три сезона, 99% шипов на месте, так и продал.Нордман5 - два сезона, 99% шипов на месте, но машина с АБС, жена ездит очень аккуратно. Такими темпами жене их лет на 10 хватит .Кама-евро (дали в подарок) - после первого сезона - на ведущих минус 10% шипов, на задних все на месте. Думаю, еще года три на них поезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 клуб любителей летней резины приглашает новых последователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Тест про зимние шины для любознательныхhttp://motor.ru/articles/2016/10/14/wintertest/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Заехали сегодня в гараж, смотрю, чего то не хватает, подумал и понял, залез в багажник и пришпандорил знак Ш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А по осени все вдруг такие заботливые стали. Переживают за шипыЧо их жалеть то ? 1 октября одел зиму, 7-9 мая снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 10 октября одел зиму, 20 числа апреля снялу меня так примерноесли какой казус, то позже выезжаешь или общакесли ехать за город/в область, то раньше или позже на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 по утрам то, это, подмерзат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 по утрам то, это, подмерзати чё, ехать нельзя что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 и чё, ехать нельзя что ли)))разве что ползком . Я просто ещё не видел, приехал с командировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 по утрам то, это, подмерзат Растает все через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Заехали сегодня в гараж, смотрю, чего то не хватает, подумал и понял, залез в багажник и пришпандорил знак Ш ммм,,,да ты старовер,батя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Переобул машину, заодно проверил тормоза и смазал направляющие суппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ммм,,,да ты старовер,батя!ну так то по правиломзы, боком ездить прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Nazarich, День, а это обязательно чтоли? Чёт я никогда не ставила, и так ведь понятно- зима, значит шипы. Чего лишним стекло ляпать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Растает все через неделюне хотелось бы, грязь опять@Nazarich, День, а это обязательно чтоли? Чёт я никогда не ставила, и так ведь понятно- зима, значит шипы. Чего лишним стекло ляпать...помнится вроде даже штрафуют, кто без знака ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 помнится вроде даже штрафуют, кто без знака ездитДа лан!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да лан!?)))вроде как незаконно ,но иногда и просто по незнанию сотрудники ГИБДД впаривают вот по этому пункту Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи, - влечёт предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. так как написано8. На транспортных средствах должны быть установлены опознавательные знаки:..."Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 ну так то по правиламатавизм,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 атавизм,кмктем не менеезы, не ляпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 вчера напялил зимние тапкиехать прикольноШ с пр.века не лепил и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У торгового центра по купону 800 рЗа 100 можно колеса помытьЗа 100 можно новые мешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 помнится вроде даже штрафуют, кто без знака ездит устанут штрафовать, и что-то доказывать а вот страховые помнится когда-то имели какие-то претензии в случае дтп, к тем, у кого знака не было. как сейчас - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я таки думаю, что это восходит к тем далёким временам, когда шипы были редкостью большой, и имеющий шипованные колёса оттормаживался много быстрее всех соседей. Чтобы им в него не влететь, владелец шипов должен был такой значок носить, мол, держись от меня подальше. А счас-то это неактуально уже. Кто-то, конечно, и на лысых летних ездит, но недолго... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти