Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

хорошая резина

и шипы хорошие

и хозяин эталонный!

:)

• Плюс 1

Или это только для того говна, из которого родные шипы вылетают после первой же зимы?
если правильно не прикатать шипы,  то и с хахапелиты вылетают только в путь, есть живой пример

сегодня свои ханкук осматривал перед установкой, все до единого шипы на месте. но я и тошнил 500 км первых

какой ты все-таки заебательский, эталонный прям 

узбагойся :)

Так это по твоей вине мы дышим пылью в этом городе

Да, эталонный *ЦЕНЗУРА*

А я бОльшую часть не в городе ездил. ;-)

если правильно не прикатать шипы,  то и с хахапелиты вылетают только в путь, есть живой пример

А если кто сразу не прикатал, то перешипованную прикатывать будет штоле?

А я бОльшую часть не в городе ездил. ;-)

тебе повезло что никому в лобовое твой шип не прилетел

чо внатуре? 

пиздецц)))

Я не знаю, чо ты там подразумеваешь внатуре, так что не знаю, соглашаться или нет. ;-)

тебе повезло что никому в лобовое твой шип не прилетел

Т.е., если вылетают зимой - это уже пофиг? ;-)

А если кто сразу не прикатал, то перешипованную прикатывать будет штоле?

не, я тут не в теме, пусть ликбез проводят мастера

так, походу некто хуярит вино с мясом, и невзначай мне в ухо вцепился)))

я умываю руки :)

@ЧЕБУРЕК,

Чебу, ты че такой тролло то стал??? Вроде и лично, и заочно не был таким брюзгой. 

На вылетевшие в треть-четвертинку шипы может и можно кому доставить новые (я это принимаю при условии резине год-два, плохо прикатанные шипы и резкое торможение без абс) на паре колес. Понятно что это хрень для бедных, ибо если вылетели, то это только у гонщеков с места, нормально вставить (имхо), а у них прикатанные шипы нонсенс, что сводит к бесполезности сей процедуры. На любом ведущем мосте.

Вообщем, что хотел сказать. Не епите мозг, аккуратнее ездить и вовремя продавать хреновую резину, ибо восстановить её нормально дороже или также, чем купить нормальную заводскую. Может и чуть хуже по классу. Но это вопрос к наезднику уже.

Сам купил новую резину, хорошо обкатал, за прошлую зиму потерял пару шипов, только из-за того, что пришлось несколько раз экстренно оттормаживаться в пол, так и то продам их нормально через год, добавлю немного денег и куплю хорошую резину. Обкатаю и через пару сезонов продам. Ибо сохнет она. 

всё верно

а вот у @Grax шипы ваще не вылетают!

не, я тут не в теме, пусть ликбез проводят мастера

так, походу некто хуярит вино с мясом, и невзначай мне в ухо вцепился)))

я умываю руки :)

Нене, я трезвый. ;-))

Так это по твоей вине мы дышим пылью в этом городе

и во все не по вине тех, кто раскатывает своими колесами обочины, газоны, да и поля в окрестностях города, вытаскивая грязь на дороги, откуда потом все летит в воздух, ага. все шипы летом виноваты

• Плюс 2

летом виноваты

летом никто не виноват

виноваты все осенью и весной

причём,во всём виноваты

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК
  • Плюс 1

Вчера переобулся за 2 рубля, весной вроде дешевле было. Или показалось?

ЗЫ Почти всю жизнь на нокии езжу, начиная еще с хаккапелиты 10. Пока ее делали в Финляндии было пофиг обкатывай/необкатывай шипы держались до последнего. Сейчас хакка 7 российского производства, второй сезон индикатор износа показывает 8 (т.е. практически новая резина) а шипов по 2-3 в каждом колесе уже не хватает.

ЗЗЫ до этого отъездил сезон на мишлене шипованном по итогу проще сосчитать сколько шипов осталось в колесе :)

Вчера отправил жену на работу на такси, сам сходил днём и переобул машинку. Шипы глянул, все на месте, Хакка 7 в 3 сезон пошла, но в машине и ABS и ASR есть.

Вчера отправил жену на работу на такси, сам сходил днём и переобул машинку. Шипы глянул, все на месте, Хакка 7 в 3 сезон пошла, но в машине и ABS и ASR есть.

У меня все системы тоже на месте :) производство чьё? Она и финская была. Я грешу на наших косоруких бракоделов.

@-M-, мой размер делается только в Финке, что 4 Хакка была, что 7 сейчас маде ин финланд.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...