killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 тяжелые они чотатаскаешь чтоль их, я катаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нет. потом до ночи ПРОДОЛЖАТ.стопудова, у меня рестик грузинский есть хороший недалече)))) Хачапури по-аджарски кошерные пекут)))) тяжелые они чотаага, так то не маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 стопудова, у меня рестик грузинский есть хороший недалече)))) Хачапури по-аджарски кошерные пекут)))) ага, так то не маленькие...Алазани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 http://xn---74-5cdoyhqc0ae2aqyi6a8mf.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вчера вечером перекинул и не зря - сегодня утрецом нехилый гололёд был. А говорят в Магнитке около 7 см на машины за ночь насыпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Переебулся.Чо резину(летнюю)тянуть...Хорошо ведь комплект зимы и комплект лета на дисках иметь!40 МИНУТ работы на свежем воздухе,и пофиг зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) вчера вечером, между Миассом и Златоустом https://www.youtube.com/watch?v=6KNBbAb0FF8 что-то ютуб совсем ужасно пережал, но по большому счету *ЦЕНЗУРА*, настроение погоды видно поздно вечером t воздуха везде была минус, от -2 за кременкулем до -4 на перевалах Изменено 13 октября, 2016 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @striker, с дороги не уносит по такой жиже? так-то тоже ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @striker, с дороги не уносит по такой жиже? так-то тоже ехать...У него 4везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 striker, с дороги не уносит по такой жиже? так-то тоже ехать... не, слой неглубокий и недостаточно холодно пока. Ну и именно так - на кусочке дороги было, до Атляна наверно, на самом перевале холоднее, снег только на обочинах, дальше за златоустом - по обочинам снег, местами мокро, но сильно не валил нигде больше. От Че до Чебаркуля почти сухо, но неожиданные участки с замерзшей водой на дороге попадались, абс срабатывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @kliko,там и на 2 вэ не снесет, ели внатяг пускать будешь, это каша, не гололед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну видимо так и придется, потихоньку и внатяг... а то чот налеталась уже.Спасибо за участие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну видимо так и придется, потихоньку и внатяг... а то чот налеталась уже.Спасибо за участие )) ты лучше переобуйся,потом езжай на историческую Родину с твоими способностями улетать с трассы даже летомтолько моё пожелание является пральным руководством к жизнинатяг в данном случае неуместенон актуален в др.антураже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я уже давно переобутая )) и это, летом то я не летала...мне и одного раза хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 мне и одного раза хватило..я называю это-легкообучаемость давно переобутаядавноэто скока в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 давно это скока в граммах? уже целых 3 дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 хвалю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 встал, собрался на работу, выглянул в окноподнял руку, и резко опустил ее со словами "данунафиг!". чуть попозже поеду, как основная толпа по местам разъедется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Стою, переобуваюсь. R18 за 1400руб. комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Час и я переобут. В гараже и бесплатно. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я посленоябрьских. Как всегда.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 А я посленоябрьских. Как всегда.)))а как же дача и поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 , дача в ближайшем обозримом будущем не планируется, а даж если и соберёмся , есть повод сачкануть- "я на лете" и поехать пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 R15 по купону Купикот в р-не Орбиты 750р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти