killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я чет тоже думаю, а не переобуться ли таки? Езжу на бридже, липучке, ибо шипы не признаю. Чтоб потом в холоде и снегу не ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 18" легковая - 750р за всё (без пакетов, были свои, без мойки колёс). до 19 октября в новом центре KIA на Копейском ш. - 999р до 19 радиуса с мойкой и герметиком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 до 19 октября в новом центре KIA на Копейском ш. - 999р до 19 радиуса с мойкой и герметиком.....хороший ценник, другие поди более 1500р хотят! Но во мне большая жаба 750р меньше, чем 999р Считай пол бака газа на эти 250р залить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 пол бака газаты свою ГТС газами испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я переобулся вчера за 1000 рублей с пакетами - весь комплекс.Может и дорого, но рядом с гаражом, далеко не таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) ты свою ГТС газами испортил? И рад. С нашим бензином - ДВС бывает работает как дизель, а когда переключается на газ - ровно и тихо. я переобулся вчера за 1000 рублей с пакетами - весь комплекс.Может и дорого, но рядом с гаражом, далеко не таскать.не маловажный факт кстати! Особенно когда у тебя хеч и колёса помещаются если сложить задние сиденье и ездить по городу... А у седанов - вообще получается 1...2 колеса на заднем сидении. Изменено 7 октября, 2016 пользователем BIG MaD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 липучке чо тут думать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 когда у тебя хечу меня хитрый хетч\седан))колеса помещаются в багажник спокойно, но багажник был ооочень нужен с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Вроде можно выдыхать.Машина на подъемнике, новые зимние шины устанавливаются на диски, летние покрышки идут в багажник.Единственное омрачает, одну шпильку вместе с гайкой пришлось "сломать" гайковертом.Да ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Стасян, на работе переобуваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Утром, стоя на остановке, наблюдал, как маршрутки ПАЗики тормозятТормозной путь с заблокированными колесами 1-3 метра (в зависимости от безбашенности водителя) Думаю, в выходные переобую автомобиль. PSкто-то ж сказал:Весной ездим на шипах, пока совсем тепло не станет, не жалеем колеса. А по осени все вдруг такие заботливые стали. Переживают за шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) другие поди более 1500р хотят!шининвест копейский 1400 за 18 со скидкой, но это с мойкой..... Изменено 7 октября, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 не маловажный факт кстати! Особенно когда у тебя хеч и колёса помещаются если сложить задние сиденье и ездить по городу... Солярис хэтч , четыре пятнашки стоя входят в багажник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 не маловажный факт кстати! Особенно когда у тебя хеч и колёса помещаются если сложить задние сиденье и ездить по городу... Солярис хэтч , четыре пятнашки стоя входят в багажник .И на скорости 100км/ч прямо в шиномонтажку, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 шуршу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Пока нет. Ещё на летних.Прикатил сегодня в ЧЕ (260 км), на трассе сыро, не скользко. Причём дождик "накрыл" уже когда Пласт проехал (ближе к Варламого).Завтра обратно после обеда, если и подморозит, то должно отпустить. Не парюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 дануевонафиг, мне в Златоуст ехать на неделе. Сегодня-завтра поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Поменяла. Погоду обещают не очень. Будем готовы к сюрпризам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Всё, к зиме готов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вернулся на "лете" домой, сухо, держак есть, ехал как обычно 140-160 110 км/ч.На следующие выхи опять к вам в ЧЕ, посмотрим, мож и перекину колёлья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А я в пятницу переобул, зато посуху начистил колеса летние Весной приятно в руки взять их будет Надо бы большого еще переобуть, но чтото лень 32х дюймовые колеса тягать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Решил пока повременить, покатаю недельку на лете. Да и перекинуть колеса 30 минут в гараже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Да и перекинуть колеса 30 минут в гараже это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 дануевонафиг, мне в Златоуст ехать на неделе. Сегодня-завтра поменяютолько что с Уреньги, я о..уел от снега на перевале, но основная дорога была чистойпотом еще на Первую сопку залезли, там дубак, все в снегу, в общем впечатлений масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 аха, мне тоже друг позвонил, сказал на перевалах сегодня снег уже по обочинам, и -1 -2 комп показывает воздух. похоже во вторник-среду переобуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти