killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я круглогодично на всесезоне, мне так удобнее. Правда позволил себе это уже после 10 лет активного руления, новичкам не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Переобуваться буду как всегда числа 20-25-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я вчера во дворе буксовал минут десять, так что рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я круглогодично на всесезоне, это ты липучку называешь всесезонкой ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я планировала в выходные переобуться, что рано еще что ли?! Погода вроди нормальная, минуса уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) у нас на работе чувак тоже одел уже энерджи , тока у него была другая мотивация , но правда тоже во дворе... машина утром на брёвнах оказалась )). Я такого еще не видел. Под центр машины засунули чурбан , и потом как на качелях поочерёдно спереди и сзади сняли колёса. Ну, кто-то решил, что ему тоже пришло время переобуться :smile3: Я пока не переобулась, считаю что еще рановато Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Посмотрим на погоду. Если, особо крепких, минусовых температур больше не будет, то через недельку буду переобуваться. Снега то уже мало осталось. Только во дворах, как раз за недельку подтает с таким солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 по прогнозу последние минуса 3 мая, вот тогда и перекину шины. сегодня в некоторых местах ледок под шипами хрустел... А в субботу вообще по чистейшиму белому снегу (льду) ездили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 утром на ЧГРЭСе настоящая наледь, вчера и сегодня, на шипах и то чуть дернешься таскает. к 1 мая, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 утром на ЧГРЭСе настоящая наледь, вчера и сегодня, на шипах и то чуть дернешься таскает. к 1 мая, как обычно. Ну, земля еще не смерзшаяся, от нее лужи подмерзают ночью. В том же месте меньше недели назад катался - жуть. Зимой легче было. А я вообще переобуваться не буду. Шипы на колесах кончились, теперь всесезонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не, ну сейчас еще конечно же рано, как минимум надо до конца месяца подождать. Утром и вечером все же скользко, да и днём... учитывая то количество снега, что еще лежит в кварталах, да вдоль дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В т.ч. чтобы перестать отвечать на вопрос темы, я когда то решил перейти на нешипованную резину. Первым переобуваешься на зиму, последним на лето. Без очередей. Красота. Про управляемость, износ, тормозной путь, лучшесть шиповки ... - все знаю. Даже не рассказывайте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В т.ч. чтобы перестать отвечать на вопрос темы, я когда то решил перейти на нешипованную резину.Первым переобуваешься на зиму, последним на лето. Без очередей. Красота. согласен, когда был на липе, тоже радовался этому плюсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) это ты липучку называешь всесезонкой ? ))) Нет это я всесезонку называю всесезонкой А если конкретно шины с маркировкой M&S (грязь+снег) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет это я всесезонку называю всесезонкой А если конкретно шины с маркировкой M&S (грязь+снег) тады сорри а то есть люди которые чисто зимнюю фрикционку честно считают всесезонкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 езжу без шипов и не жузжу ))) , когда захочу тогда и переобуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сдурел? да все как то не когда было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На Урале живём. Не раз и не два было оттепель, а затем пурга, метель, снегопад на пол-метра снега. Переобуваться буду в мае - лучше немножко лишнего по асфальту когтями постучать,чем на летней резине по льду шоу показывать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Поеду в выходные за дисками, обую колеса. А перекинуть с зимы на лето в гараже за 30 минут можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 неа...у мну через 2 недели новая машина придет, сразу в летней, йа счастлив!! а эту пусть новый хозяин переобувает и геморроится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 йа счастлив!! Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я раньше майских праздников не переобуваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Майя как я рад, как я рад, что поеду в ленинград(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 у меня уже все шипы повылетали - значит будет летней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Переобуваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти