killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 конечно!А как же незабываемые ощущения от поездки по снегу и льду на летней резине до гаража, где зимняя лежит?!Да что-то совсем такого экстрима не хочется.Тут на работе один товарищ вангует что в понедельник, падающий снег будет таять, и всё ништяк будет на дорогах.Я в этом слегка неуверен, и вспоминаю ночные очереди в шиномонтажки в снегопад.Сам планирую все шиномонтажные работы сделать в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Рано еще переобуваться! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 у меня липучка, так что завтра потихоньку перекинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Сорри @FanatFigo, хотел плюсик нажать, промахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 @striker,я ему поправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ну хоть поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а чё в снежки поиграем, потом все расстаетодну хоть сейчас сам переобую, все на дисках и готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а я, как в последние пару лет, просто ездить не буду в первые морозыа через 2 недели нафиг вообще свалю и не нужна будет зимняя резина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Не помню за всё время, что бы я переобулся в октябре (бывало и в декабре перекидывал), но походу придётся на дня перекидывать. -2 +3 самое оно, когда ждать срыва всех 4х колёс. А такая погода будет весь октябрь теперь.Народ - переобувайтесь! (говорит тот, кто один из последних переобувался)А заодно и подниму своё днище на 19мм И узкую резину на 235 накину. @Курмаев, по моим наблюдениям, около 15% авто не меняли резину на лето, так и ездят на убитой но зиме Завидую я таким. Богатые! Летом на зимней, а зимой на летней. Почему богатые? Зимняя дороже - а они её летом убиваютЗимой на летней - это ж надо иметь большие деньги, что бы платить за разбитые авто + за своё авто.Вот ведь, а еще неделю назад другой прогноз был, теплееПоздравляю - оказывается мы живём на Урале Изменено 6 октября, 2016 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 записался на сб эту, ибо на следующей неделе буду в Чите, а когда вернусь уже почти зима тут будет....обычно и переобувался в 20-х числах октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Со следующей среды стабильный минус обещают... опять авто-пасха начнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 надо за колесами съездить в гараж... За 50 км от Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всё отбалансировано, в гараже лежит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 записался на сб эту, ибо на следующей неделе буду в Чите, а когда вернусь уже почти зима тут будет....обычно и переобувался в 20-х числах октября...Юоюсь,что выпадед ,то и растает и до НГ снега как всегда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 надо за колесами съездить в гараж... За 50 км от Челябинсканичего себе, гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Suse, ты саморазбанился чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 а поехал как я за колесами...ну ево в баню..на трассу со сранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 18" легковая - 750р за всё (без пакетов, были свои, без мойки колёс).При мне меняли на крузаке - жесть, там ход подвески такой, что домкратов кое как хватило. Изменено 6 октября, 2016 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Крыши у авто в инее, асфальт чист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На зиме. Ушёл в область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 шелестящей походкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нет. Липучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 какой год, на сколь хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2014. В прошлом новые одел. В этом году точно ещё хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти