killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Но таскать ТЯЖЕЛО, и по одному приходится, и в багажник не влезают, и дверью не прижмёшь.это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я про шининвест уже рассказывал, да? Думается мне, с таким клиентоориентированным подходом они запросто могут и шпильку поменять, ежели она сломается в процессе.Они даже московскую/международную контору нанимали, чтобы те устраивали проверки тайными покупателями. Ну и в целом работники всё как надо делали во время этих проверок. А еще, онлайн-запись рулит. В прошлый четверг зашел на сайт, выбрал удобное время и место, в пятницу приехал и все сделали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) это игра в рулеткубыл прецендент, нафик надо Тоже был!Пытался открутить после него (колодки менял). Уже и на балонник встал (вроде у меня и вес не мелкий 110кг) - хоть бы один болт сдвинулся... Поехал в шинку где закручивали пистолетом.Ну чувак закрутил пистолетом, а потом прошел балонником.)так поэтому и езжу на шинку - пускай у них голова болит как открутить потом))). - вот нафига мне все эти головняки за 250р. и экономию времени))).Я так понял вы водитель без опыта?Не было такого - когда заднее колесо ВАШЕГО авто вперёд вашей машины? (у моего отца такое было, доверился дядям)А когда на трассе колесо прокол получит - в шинку поедете откручивать ? Изменено 22 апреля, 2016 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я так понял вы водитель без опыта?Не было такого - когда заднее колесо ВАШЕГО авто вперёд вашей машины? (у моего отца такое было, доверился дядям)А когда на трассе колесо прокол получит - в шинку поедете откручивать ? Про "водитель без опыта" я бы поспорил....возможно и фору бы Вам дал))).А если так рассуждать, то и ТО автомобилю делать самому нужно...ну, если чо, то движок самому перебрать - "малоли что))))".Каждый должен заниматься тем, что умеет делать хорошо. Конечно ни кто не застрахован от разгильдяства, но на это у Вас есть глаза и опыт, чтобы контролировать."Кто то гайки крутит - кто то руководит!"мы на толпу заказываем в контору мобильный шиномонтаж, колеса хранятся тут же на складевся движуха, это дать команду достать колеса со стеллажей, и пригнать машину к складу балансировка+перекидка-примерно 20 минутДен мы тоже так думали сделать, но что то остановило в стоимости данного мероприятия...там что то вроде 15-ые колеса 1500р. стоило.....у вас как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 .у вас как?у меня контора платит, я не знаю стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 у меня контора платит, я не знаю стоимость ха-ха красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Про КамуЕвро кто, что слышал?Совсем страшный шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Стасян, тут где-то даже тема была, все говорили и советовали кама-евро, и я в том числе, нормуль резиная откатал на Хёнде акценте 290 000, не подводиладаже ещё можно было, год катать, так и продали ее с этой резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Про КамуЕвро кто, что слышал?Я слышал.Нормальная резинаНа двух машинах.Балансируется отлично.Ведет себя по цене.По крайней мере на моих скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Про КамуЕвро кто, что слышал?Совсем страшный шлак?не парься...я был у них на заводе и в цехах.....льют с одного чана Каму Евро и Континенталь - я сам видел...только маркировка разная (только тссссс). Бери и не парься) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 , принял к сведению.@YurDos, пасиб за отзыв. не парься...я был у них на заводе и в цехах.....льют с одного чана Каму Евро и Континенталь - я сам видел...только маркировка разная (только тссссс). Бери и не парься)Мне вообще сказали что им линия от Пирелли досталась в наследство, конечно модернизированная под реалии нынешнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нет, Континенталь....я сам там был и видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что, ещё рановато или нет? а то я как то по привычке уже настрой пошел на зиму..... вчера зашел на сайт обещалкиных, минусят под конец месяц на ночь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 рано ещё, хотя мне не долго, в гараже все есть уже готово. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Курмаев, по моим наблюдениям, около 15% авто не меняли резину на лето, так и ездят на убитой но зиме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @killer-x,я даже пару таких знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 рано ещё, хотя мне не долго, в гараже все есть уже готово.тоже есть один комплект, раз и все, быстро если что переобуюсь@Курмаев, по моим наблюдениям, около 15% авто не меняли резину на лето, так и ездят на убитой но зиме да тоже слышал, ездят шелестят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Курмаев, по моим наблюдениям, около 15% авто не меняли резину на лето, так и ездят на убитой но зиме Причём премиумы-от 2млн)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 по моим наблюдениям, около 15% авто не меняли резину на лето, так и ездят на убитой но зимея в них, в этих 15%, но не потому, что лень, а просто весной надо было купить сразу 2 комплекта на 2 машины, а жаба она такая, на липучке откатал норм, износа нет, даже разницы, если честно, не заметил вообще, но и стиль вождения крайне спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я в них, в этих 15%, но не потому, что лень, а просто весной надо было купить сразу 2 комплекта на 2 машины, а жаба она такая, на липучке откатал норм, износа нет, даже разницы, если честно, не заметил вообще, но и стиль вождения крайне спокойныйразница все же есть. липа очень мягкая в плюсовую температуру. когда тепло по осени или весной вся машина трясется от стыков в асфальте. а на летней все гуд.да и машина на зиме как валенок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 на липучке откатал норм, износа нет, даже разницы, если честно, не заметил вообще, но и стиль вождения крайне спокойныйты сам себя успокаиваешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ДруККи а кто-нибудь из вас смотрел прогноз на начало следующей недели? В понедельник утром ожидается первый снег. Да и оставшаяся неделя не блещет плюсовой температурой по ночам. В связи с этим актуален вопрос: А Вы переобулись или ещё что-то ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 конечно!А как же незабываемые ощущения от поездки по снегу и льду на летней резине до гаража, где зимняя лежит?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В понедельник утром ожидается первый снег.все пучком, уже готов к первому снегу и гололеду на 100%.........еще с прошлой зимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Вот ведь, а еще неделю назад другой прогноз был, теплее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти