killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Лето: 11см. Но летает по ямкам хорошо. Возможно сказывается 245 ширина. Зима: 13см. В паркетник превращается. Где меньше 15см резины. ;-) Радуют люди, которые умеют думать. Не в % считают, а в см. Похоже на выходных шинки будут заняты работой. Глянул... на следующую неделю +4....+16 Изменено 6 апреля, 2016 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Чья цитата?Лаврова. И я ошибся чуток. В оригинале было "Дебилы, %лядь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-10_2/1444484818184298518.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже переобулся сегодня. На удивление на шиномонтажке еще нет ажиотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На зимней по асфальту ездить можно долго и без проблем.На летней по снегу и льду нормально ездить невозможно, поэтому когда, как обычно "неожиданно" , наступает зимний период, то на шинках ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже переобулся сегодня. На удивление на шиномонтажке еще нет ажиотажа.вчера знакомый в шининвесте на 9-30 приехал по записи.. до него еще никого не было.. сидели, грит, скучали мальчики... после него тоже..никого в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 вчера знакомый в шининвесте на 9-30 приехал по записи.. до него еще никого не было.. сидели, грит, скучали мальчики... после него тоже..никого в смыслеЯ без записи вечером после работы к ним приехал, зал пустой был. Я уж думал, все вокруг переобулись уже.) А нет, шуршат еще все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я завтра перекину колесьяИбо новую зимнюю в этих ебучих ямах мне жальче чем пожившую летнюю. И будет снег, буду дома на печи лежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пока не буду, у зимней и профиль выше и боковины тверже, летнюю по этим ямам убьём нафиг, мягкие боковины у Барума. Жду окончания ямочного ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 "что то я очкую Славик..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Да ну нафиг... мы уже ученые: всегда будет армагедец, особенно если его не ждешь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 армагедец, особенно если его не ждешь.. Ага, 26 апреля - день переобувания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 у меня летняя резина в 350 км от Челябинска. Чо лучше, дождаться лета и ехать на зимней туда за колесами?Или ехать сейчас, чтоб обратно ехать уже на летней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Чо лучшеПереобуть машину там, с первой же оказией, зиму привезти сюда. Если оказия сегодня - переобувай сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему, думаете, сегодня такой снег сильный шёл? Это я колёса летние поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну-ну.в 6 утра на Меридиане было весело, походу что то прорвало вечерком, и за ночь затянуло ледком.Так что, ну его нахрен, эти оказии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я в профиле своём про себя написал. Чистая правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я в профиле своём про себя написал. Чистая правда...Да ты просто Profile attention whore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кто я ? На этой мове не размовляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 последнее слово-шлюхапредпоследнее-внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 переводится как внеманиеблеатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 не смог сегодня пробраться к гаражу (гребаный камазовский кооператив, что с енисейки заезд).....в грязи колея по колено......жду недельку, мож подсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 на камазе не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 на камазе не смог? вот ими там походу и намесили строители автосервисов вокруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 поставил лето. руль тяжелее. тише. по-выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти