Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

А на моих зимних, шипов практически не осталось, плюс три колеса реанимированы, до катать месяц и выбросить, наверное  :scratch:

Я тоже быстро езжу и на всяких ямах-рельсах не торможу. А колёса не пробивал ни разу за 200 тыщ. Наверно надо сказать "тьфу-тьфу-тьфу", да? ;-))

а ты догадлив!

Я тоже быстро езжу и на всяких ямах-рельсах не торможу. А колёса не пробивал ни разу за 200 тыщ. Наверно надо сказать "тьфу-тьфу-тьфу", да? ;-))

@Grax,

тоже не пробивал, но низкий профиль ловил 2 грыжи, после повыше решил ставить все же 

Как вы офигенно ездите, ёптыть.

Не езжу быстро. Одно колесо корд порезали, когда переобували, увидели на следующий сезон, "заламинировали" на 2 месяца хватило, потом опять, камера герметик и т.д.

Один раз с колеса пропало полностью и болтик и сама трубка для надувания колеса, вышла с магазина и поехала, а мне мужчина в окно машет и кричит про спущенное колесо (снежная каша  была, не сразу поймешь). Один раз камень попал между шиной и диском, тоже ремонт(( саморезы уже не в счет.

Я думаю, дело не только в размере, но и в самой резине. На прошлой хакке-4 нормально отъездил, на летней тоже все ок. А сейчас зимняя стоитПирелли айс зеро, она какая-то очень мягкая. Давление норм всегда, поймал ямку небольшую - и привет. А ям по дороге в Шадринск сейчас умотаться.

@lehin, я тоже как то прифигел от их цен. Хотя народ стоит и перебортовывается, видать богато живут :)

я тоже пару-тройку лет назад офигела от их цен...

А я две недели на всесезонно-летней.

И не понимаю, как вообще можно по городу передвигаться на низкопрофильной резине. ;-)

Что в твоём понимании низкопрофильная? 

О да. Вот у меня счас дилемма что жене на машину ставить. 16 повыше или 18 пониже. И все больше думаю о первом варианте

Устойчивость в поворотах на хорошей скорости или красивый вид аля большие диски - это надо жене? :) Думаю ответ 16"

вчерась так классно все подтаяло, вот тепереча сидю и думаю :scratch: , переобуть чтоль Сузуку, колеса с собой тута :derisive:, зиму домой отправить.

да и помыться бы не мешало, как чушка катаюсь

Что в твоём понимании низкопрофильная?

Где меньше 15см резины. ;-)

Устойчивость в поворотах на хорошей скорости

"Долбоё%ы, %лядь." (ц)

так даже на 175/70 R13 ее 12см

15 и 12 - тоже большая разница. ;-)

А всякие там 205/55/17 ползают по ямкам и рельсам очень медленно.

А всякие там 205/55/17 ползают по ямкам и рельсам очень медленно.

у меня 225/65R17 тоже ползаю по ямкам, а что надо ехать и костьми брянчать :derisive:

хз, пусть о воде и погоде будет тут

Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день, сука, идёт дождь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...