killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А на моих зимних, шипов практически не осталось, плюс три колеса реанимированы, до катать месяц и выбросить, наверное :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Как вы офигенно ездите, ёптыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 зато быстро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я тоже быстро езжу и на всяких ямах-рельсах не торможу. А колёса не пробивал ни разу за 200 тыщ. Наверно надо сказать "тьфу-тьфу-тьфу", да? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 неа, размерность и пофигизм тебе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 а ты догадлив! Я тоже быстро езжу и на всяких ямах-рельсах не торможу. А колёса не пробивал ни разу за 200 тыщ. Наверно надо сказать "тьфу-тьфу-тьфу", да? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Grax,тоже не пробивал, но низкий профиль ловил 2 грыжи, после повыше решил ставить все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 неа, размерность и пофигизм тебе нужен. Штоа? Уточни подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Как вы офигенно ездите, ёптыть.Не езжу быстро. Одно колесо корд порезали, когда переобували, увидели на следующий сезон, "заламинировали" на 2 месяца хватило, потом опять, камера герметик и т.д.Один раз с колеса пропало полностью и болтик и сама трубка для надувания колеса, вышла с магазина и поехала, а мне мужчина в окно машет и кричит про спущенное колесо (снежная каша была, не сразу поймешь). Один раз камень попал между шиной и диском, тоже ремонт(( саморезы уже не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Я думаю, дело не только в размере, но и в самой резине. На прошлой хакке-4 нормально отъездил, на летней тоже все ок. А сейчас зимняя стоитПирелли айс зеро, она какая-то очень мягкая. Давление норм всегда, поймал ямку небольшую - и привет. А ям по дороге в Шадринск сейчас умотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @lehin, я тоже как то прифигел от их цен. Хотя народ стоит и перебортовывается, видать богато живут я тоже пару-тройку лет назад офигела от их цен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А я две недели на всесезонно-летней. И не понимаю, как вообще можно по городу передвигаться на низкопрофильной резине. ;-)Что в твоём понимании низкопрофильная? О да. Вот у меня счас дилемма что жене на машину ставить. 16 повыше или 18 пониже. И все больше думаю о первом вариантеУстойчивость в поворотах на хорошей скорости или красивый вид аля большие диски - это надо жене? Думаю ответ 16" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я тоже пару-тройку лет назад офигела от их цен...а ещё говорят кризис какой то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вчерась так классно все подтаяло, вот тепереча сидю и думаю :scratch: , переобуть чтоль Сузуку, колеса с собой тута , зиму домой отправить.да и помыться бы не мешало, как чушка катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что в твоём понимании низкопрофильная?Где меньше 15см резины. ;-) Устойчивость в поворотах на хорошей скорости"Долбоё%ы, %лядь." (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Где меньше 15см резины. ;-) так даже на 175/70 R13 ее 12см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 "Долбоё%ы, %лядь." (ц)Чья цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 погуглил, где профиль менее 50 это уже низкопрофильная.херня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 так даже на 175/70 R13 ее 12см15 и 12 - тоже большая разница. ;-) А всякие там 205/55/17 ползают по ямкам и рельсам очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 и 12 - тоже большая разница. ;-) громадная...205/55 R17 всего 11 см, вот 205/60 уже почти 12,5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А всякие там 205/55/17 ползают по ямкам и рельсам очень медленно.у меня 225/65R17 тоже ползаю по ямкам, а что надо ехать и костьми брянчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я езжу как обычно, ничо не бренчит. Ну разве что на рельсах потряхивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 меня 225/65R17 почти 15см....пробить трудновато, но при желании возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 хз, пусть о воде и погоде будет тут Круговорот воды в природе, это когда ты моешь машину, вода с неё испаряется, превращается в тучу и на следующий день, сука, идёт дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 почти 15см....пробить трудновато, но при желании возможно....Всё бы вам меряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти