Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

вы сравнили скорости и интенсивность нынешнего движения и 20 лет назад

Мне в пятницу чуть в лоб не прилетела вполне современная иномарка.Дело,всё-таки,в прокладке.

• Плюс 4

20 лет назад только на них все и ездили.

может 30? 20 лет назад уже переднего привода было очень много :) 

может 30? 20 лет назад уже переднего привода было очень много :)

но большинство ещё было на классике.

да и пофик, прилететь может и на супер 4WD постоянке мо всеми современными системами, как и сказали выше дело в прокладке. 

А тормозной путь у 2-х тонного жипа больше чем 1,2 тонного пузотера если оба на зиме.

можно. Там все ок. 

Есть люди,судя по телевизору,которые на двух колёсах ездят лучше,чем я на четырёх.Может,всё-таки,прокладка?

а на каком-нибудь БМВ годов 80-х-90-х,без электроники,тоже нельзя ездить?

можно нормально ездить, только прокладка нужна правильная

можно нормально ездить, только прокладка нужна правильная

А бывает что нормальная прокладка со временем истирается?

А бывает что нормальная прокладка со временем истирается?

Та,которая между рулём и сидением со временем (с опытом) должна становиться только лучше.Но начинают влиять самоуверенность и маразм.

Та,которая между рулём и сидением со временем (с опытом) должна становиться только лучше.Но начинают влиять самоуверенность и маразм.

Значит всё-таки стирается.

Значит всё-таки стирается.

Увы.Энтропия всегда возрастает.Мы не станем ни моложе,ни красивее.Может быть умнее и опытней,и то относительно:).

• Плюс 1

Увы.Энтропия всегда возрастает.Мы не станем ни моложе,ни красивее.Может быть умнее и опытней,и то относительно:).

То есть всё банально, чем больше опыта, тем ты сильнее нюх теряешь?

Да.Появляется уверенность,которая,по сути,самоуверенность.Я 25 лет за рулём,что ты мне рассказываешь:).

Да.Появляется уверенность,которая,по сути,самоуверенность.Я 25 лет за рулём,что ты мне рассказываешь:).

Я девять лет на классике отъездила, но последний год был не очень удачным. Подряд три аварии,виновник не я, все удары в левую водительскую часть. И все трое как один, меня не видели. Всё пытаюсь понять для себя причины, может я не внимательная? Хотя во всех авариях, я даже и предпринять ничего не смогла бы. Сейчас езжу на французе. А шарахаюсь от всех. Почему этот страх не проходит. Машина как аквариум, чтоб больше видеть. Короче параноя. Опыт вроде...По 120 км в день накатываю, а всё одно. И заметила когда муж за рулем не важно на своей или моей машине, нервничаю, иногда ору.

Короче параноя

Угу.Нужно просто садиться,и ехать.

И заметила когда муж за рулем не важно на своей или моей машине, нервничаю, иногда ору.

Это лишнее,можно огрести.

Угу.Нужно просто садиться,и ехать.

Это лишнее,можно огрести.

Так езжу, куда деваться. Работаю на машине.А огрести- врятли..он всё понимает. Сам 20 лет за рулём.

, Энергией вези. 

спасибо большое за совет, отвез к ним на копейское шоссе, дорога так себе, обслуживание понравилось, всё вежливо, сами выгрузили, взвесили и объем посчитали, наклейки на каждое колесо приклеили, машина сегодня, через 3-4 дня уже в Сургуте, стоимость составила 760 рублей. Там буду получать сам так же.

будет смс о доставке

• 3 месяца спустя...

чуток повторюсь, про правительство не все читкают, готовимся, поднят вопрос о введения акциза на шины

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...