killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вы сравнили скорости и интенсивность нынешнего движения и 20 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вы сравнили скорости и интенсивность нынешнего движения и 20 лет назадМне в пятницу чуть в лоб не прилетела вполне современная иномарка.Дело,всё-таки,в прокладке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 20 лет назад только на них все и ездили. может 30? 20 лет назад уже переднего привода было очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 может 30? 20 лет назад уже переднего привода было очень много но большинство ещё было на классике.да и пофик, прилететь может и на супер 4WD постоянке мо всеми современными системами, как и сказали выше дело в прокладке. А тормозной путь у 2-х тонного жипа больше чем 1,2 тонного пузотера если оба на зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вы давно на этом хламе не ездили, по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @RazzoR,а на каком-нибудь БМВ годов 80-х-90-х,без электроники,тоже нельзя ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Можно, но страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @shaman, можно. Там все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 можно. Там все ок. Есть люди,судя по телевизору,которые на двух колёсах ездят лучше,чем я на четырёх.Может,всё-таки,прокладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а на каком-нибудь БМВ годов 80-х-90-х,без электроники,тоже нельзя ездить?можно нормально ездить, только прокладка нужна правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 можно нормально ездить, только прокладка нужна правильнаяА бывает что нормальная прокладка со временем истирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А бывает что нормальная прокладка со временем истирается?Та,которая между рулём и сидением со временем (с опытом) должна становиться только лучше.Но начинают влиять самоуверенность и маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Та,которая между рулём и сидением со временем (с опытом) должна становиться только лучше.Но начинают влиять самоуверенность и маразм.Значит всё-таки стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Значит всё-таки стирается.Увы.Энтропия всегда возрастает.Мы не станем ни моложе,ни красивее.Может быть умнее и опытней,и то относительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Увы.Энтропия всегда возрастает.Мы не станем ни моложе,ни красивее.Может быть умнее и опытней,и то относительно.То есть всё банально, чем больше опыта, тем ты сильнее нюх теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да.Появляется уверенность,которая,по сути,самоуверенность.Я 25 лет за рулём,что ты мне рассказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да.Появляется уверенность,которая,по сути,самоуверенность.Я 25 лет за рулём,что ты мне рассказываешь.Я девять лет на классике отъездила, но последний год был не очень удачным. Подряд три аварии,виновник не я, все удары в левую водительскую часть. И все трое как один, меня не видели. Всё пытаюсь понять для себя причины, может я не внимательная? Хотя во всех авариях, я даже и предпринять ничего не смогла бы. Сейчас езжу на французе. А шарахаюсь от всех. Почему этот страх не проходит. Машина как аквариум, чтоб больше видеть. Короче параноя. Опыт вроде...По 120 км в день накатываю, а всё одно. И заметила когда муж за рулем не важно на своей или моей машине, нервничаю, иногда ору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Короче паранояУгу.Нужно просто садиться,и ехать. И заметила когда муж за рулем не важно на своей или моей машине, нервничаю, иногда ору.Это лишнее,можно огрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Угу.Нужно просто садиться,и ехать.Это лишнее,можно огрести.Так езжу, куда деваться. Работаю на машине.А огрести- врятли..он всё понимает. Сам 20 лет за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Сам 20 лет за рулём. иногда ору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Тут еще не постил..Шаман - синецвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 , Энергией вези. спасибо большое за совет, отвез к ним на копейское шоссе, дорога так себе, обслуживание понравилось, всё вежливо, сами выгрузили, взвесили и объем посчитали, наклейки на каждое колесо приклеили, машина сегодня, через 3-4 дня уже в Сургуте, стоимость составила 760 рублей. Там буду получать сам так же.будет смс о доставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 чуток повторюсь, про правительство не все читкают, готовимся, поднят вопрос о введения акциза на шины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 машину проще продать и не парицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А мотоцикл, Витя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти