killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Ну, тут - дитё мне планы на сегодня поменяла - и к выходным какие то дождики ворожат -и вобще, я пенс, работающий (и соответств-нно ездящий) но мало. Если и прошвырнусь с полтыщи до снегов предположу что а) не сотру резину до корда б) заработаю на замену раньше назначенного - старею.. сегодня тепло и солнышко, поменял, сухую чистую летнюю проверил на шпионов и складировал не спеша, а через пару недель все то же но еще и жопу морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября завтра на когти встану ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 11 часов назад, YurDos сказал: Да ну…ближе к выходным, лень что то тоже хотел, но прогноз как то не понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 16 часов назад, YurDos сказал: Да ну…ближе к выходным, лень что то там такую погоду рисуют, что лучше из дома не выходить))) а потом опять плюс. Как известно, постоянный снежный покров устанавливается где-то через месяц после первого снега, поэтому я, пожалуй, еще недельку-другую так поезжу, благо завсегда можно на ОТ прыгнуть. Правда, опять херня с трамваями в ЛР творится... задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, DDD сказал: Правда, опять херня с трамваями в ЛР творится... задолбали уже. Сегодня проезжал на КМ3, разнесли пути до самой Комсомольской площади от перекрёстка с Рождественского и чёта плохо шевелятся, новых рельсов я сегодня не увидел, даже не подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 50 минут назад, Влад сказал: Сегодня проезжал на КМ3, разнесли пути до самой Комсомольской площади от перекрёстка с Рождественского и чёта плохо шевелятся, новых рельсов я сегодня не увидел, даже не подвезли. они там с 27 сентября балуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Нахлобучил сегодня когтястую резю, ну и грохота от меня!!! Ездил с открытыми стёклами! Понимаю, что рано, но четвергом и потом тремя днями пугают, а без авто - никак. Да и резя на пятый сезон пошла, думаю, что это её последний сезон, потому не очень и жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Нафиг! Сегодня жена с работы приедет и поедем переобувать. Сиравно в день 12 км. наезжает обычно, не износятся шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Вчера переобулись. Народу куча, 2 часа простояли. На этот раз диски остались не гнутыми, поэтому быстро балансировка и установка. 1 560 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Вчера посмотрел на очереди к шинкам, потом на обозначение M&S на летней АТ, и подумал, что попозже махну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября на следующей неделе плюсы днем и вроде бы, без осадков... потихоньку можно, наверное, если не на сликах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября 59 минут назад, Влад сказал: 1 560 рублей. Цефей R18 suv - 3328р... со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Я тоже на своей АТ спокойно пережидаю осенне-весенние казусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября 2 часа назад, killer-x сказал: Цефей R18 suv - 3328р... со скидкой Ну у меня 15, диски остались в норме, не погнула жена, так что только баланс. У меня 8 одинаковых дисков, поэтому без перебортовки дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября бесплатно с перерывом на покурить переставил колеса вчера, сейчас шел домой, так во дворе уже скользко под ногами, все машины в корке льда стоят, от замерзающего дождя, утром завтра определенно будет "весело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Сегодня пришлось уже откидывать снег от гаража. Снял бескаркасные дворники, поставил каркасные в чехле, кинул щётку снежную в машину, слил воду и залил незамерзайку. До работы жена добралась нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Да пока не так ужасно, на асфальте льда нет почти, в-основном кашица- сказывается запасенное землёй тепло. Но этот эффект через несколько дней закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Жена уже жаловалась на ледяные шишки по дороге на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) 14 минут назад, Влад сказал: Жена уже жаловалась на ледяные шишки по дороге на работу. а да... неприятная фигня. Сейчас наблюдал, как чудо на королле не могло тронуться на перекрестке Гагарина-Дзержинского по левой полосе по стрелке налево, которая на Дзержинского поворачивает. Просто стоит шлифует и все. И ведь горки там даже нет. Как можно на такой лысой резине выезжать в такую погоду? Мозги в комплектации отсутствуют? А потом в сводках читаем про то, как кто-то в очередной раз устроил замес на трассе. Изменено 11 октября пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября я на ЧМЗ у работы боулинг уже видел... 4ре кегли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Чет психанул. Переобул рабочий Ларгус, а потом не смог остановиться и переобул своего Туксона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Karmadon сказал: Чет психанул. Переобул рабочий Ларгус, а потом не смог остановиться и переобул своего Туксона... Серьезно психанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Сейчас еще психану. КИА Кио переобую А Ниссан Жук в понедельник. Ему не к спеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Ты шиномонтаж открыл или откуда у тебя стал такой гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября В 14.10.2024 в 06:20, YurDos сказал: Ты шиномонтаж открыл или откуда у тебя стал такой гараж? Свою, КИА - старая знакомая - ей ехать в выхи надо было кровь из носу, а записана только на среду. Ну и мамы моей машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти