killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Да, вчера.. чесгря, изрядно умудохался. зыгде мои 17.....дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Да даПод муда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Вчера начал, сегодня продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 ...дюймов?смВчера начал, сегодня продолжу.Растягиваешь удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Я,я, зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 готов к зиме со вчера. Удивительно почти не устал. хотя 17 мои тоже уже далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 С дюймами порядок.. с годами похуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 смРастягиваешь удовольствие?Машину жены ещё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 15" - съем, перебортовка, балансировка, установка - 1200 руб 16" — полчаса, домкрат, съем одних колёс, установка других, пообщаться с одним из самых близких родственников - бесценно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 По гилмону на Гагарина 15шку за 640 сделали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 *ЦЕНЗУРА*. Не буду переобувацца. Оставлю так. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 18“ - 2200 полная перебортовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 большие колёса дорого (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 18“ - 2200 полная перебортовка2375 в Шининвесте (за комплекс + герметик - 15% по карте) По гилмону на Гагарина 15шку за 640 сделали . был у них один раз а 2020 (тоже по купону), больше не поеду....колесья помыли практически из лужи, нашли типа кривой диск и выправили...в итоге ценник получился как в Шининвесте/Цефее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 большие колёса дорого ((И тяжело. ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Кто-нибудь переобулся уже? Приговорили мне резину зимнюю к замене, но думаю может потерпеть ещё недельку-другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Кто-нибудь переобулся уже?На 7 апреля записался. А по погоде ,что сейчас что седьмого - разницы нет, я думаю.. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Приговорили мне резину зимнюю к замене, но думаю может потерпеть ещё недельку-другуюЕсли ее приговорили, ее и добивай уженовую точно нет смысла ставитьтут снег обещают, так что поезжу еще на зимней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 уже хочу, но пока только решаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Пока потерпим, 10 км в день жена и аккуратно проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Новую резю летнюю и себе и сыну купили, на диски нахлобучили, отбалансировали и........ сложили в гараже. ИМХО, ещё рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Сосед вчера переобулся во дворе , считаю рано ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Было как то, лет тому как.. переобулся поторопился а через неделю сугробов намело, и друг коллега звонит, застрял в полях.. рванул на спасоперацию, из гаража полчаса выгребался, на трассу выехал а там ж па, все стоят.. за 2 часа проехал км эдак с 8-10-ть, а еще через час коллегу братья-геологи на Урале вытащили. А я еще с час тащился до ближайшего разворота, обратно по пустой трассе бодренько проскочил, а чтоб в гараж заехать снова лопатой намахался, намело покуда геройствовал, а на лете то тяжеловато в ворота попадать. Вобщем, день удался, замахнул грам с 800-т беленькой.. но я тогда еще огого чувак был.. да вроде тут отписывал про эту хисторь. зыа вобще да, чем старше я становлюсь тем круче я был. ззыпогожу еще.. как лужа перед гаражом высохнет тогда и перекину.Самбл*.. без сопровождения ансамбля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Было как то, лет тому как.. переобулся поторопился а через неделю сугробов намело, и друг коллега звонит, застрял в полях.. рванул на спасоперацию, из гаража полчаса выгребался, на трассу выехал а там ж па, все стоят.. за 2 часа проехал км эдак с 8-10-ть, а еще через час коллегу братья-геологи на Урале вытащили. А я еще с час тащился до ближайшего разворота, обратно по пустой трассе бодренько проскочил, а чтоб в гараж заехать снова лопатой намахался, намело покуда геройствовал, а на лете то тяжеловато в ворота попадать. Вобщем, день удался, замахнул грам с 800-т беленькой.. но я тогда еще огого чувак был.. да вроде тут отписывал про эту хисторь. зыа вобще да, чем старше я становлюсь тем круче я был. ззыпогожу еще.. как лужа перед гаражом высохнет тогда и перекину.Самбл*.. без сопровождения ансамбля.апрель 2014? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Думаю да. Я был на зимней и таскал... Пока сам у подъезда не сел на брюхо. И Рейсер с Дениском меня вытаскивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти