killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В субботу сыну переобули машинку, в воскресенье - мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Как представлю эти колёсищи таскать опять... А про соляру скажите-таки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Как представлю эти колёсищи таскать опять...Тоже угнетала эта мысль, но "дорогу осилит идущий", "глаза боятся - руки делают" и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 @Grax, рано ещё пока для зимней. Хотя я давно на стеллы заправок Луковских не смотрел, там снежинка начинает светиться, если зимнюю привезли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 @Grax, рано ещё пока для зимней. Хотя я давно на стеллы заправок Луковских не смотрел, там снежинка начинает светиться, если зимнюю привезли.Фигасе лайвхак! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 @Grax, рано ещё пока для зимней. Хотя я давно на стеллы заправок Луковских не смотрел, там снежинка начинает светиться, если зимнюю привезли. Да *ЦЕНЗУРА* а чо делать-то?Минуса только в выходные начнутся, а если я потом только зимой прилечу? До весны ждать? Или бенза долить сразу? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Да *ЦЕНЗУРА* а чо делать-то?Минуса только в выходные начнутся, а если я потом только зимой прилечу? До весны ждать? Или бенза долить сразу? ;-)Т.е. оставить как есть, а потом привезти зимней в канистре не вариант? Плесни антигеля перед отъездом, чё ты как не русский? Ну ведь много способов можно придумать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Т.е. оставить как есть, а потом привезти зимней в канистре не вариант? Плесни антигеля перед отъездом, чё ты как не русский? Ну ведь много способов можно придумать.Щас-то залита сугубо летняя, и я хз, когда тут ещё буду.А если не заведёцца, до тепла оставлять? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Щас-то залита сугубо летняя, и я хз, когда тут ещё буду.А если не заведёцца, до тепла оставлять? ;-)Ну залей антигель по инструкции и прокатись, чтоб размешать и в систему его загнать. Глядишь и заведёшь. Или керосину добавь, зимняя это и есть летняя с большим количеством керосина. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Уже почти неделю на зимеМягко, не шумноВ общем, готов к катаклизъмам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ну залей антигель по инструкции и прокатись, чтоб размешать и в систему его загнать. Глядишь и заведёшь. Или керосину добавь, зимняя это и есть летняя с большим количеством керосина....или бензина? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ...или бензина? ;-)Неть! Отказано! Бензин более вреден для для тяжёлотопливных двигателей. Керосин предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 19 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 ...или бензина? ;-)он испарится за это время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 он испарится за это времяКуда, если бак закрыт ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Есть предложение, но сейчас с этим вроде строго, у тепловозников добыть солярки, они всегда на Арктике ездят на всякий случай. Раньше мы, рефы, тож ей заправлялись, только в Азии и на Кавказе плевали на это и лили какое-то мутное жёлтоватое гавно. Поэтому там старались не заправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Есть предложение, но сейчас с этим вроде строго, у тепловозников добыть солярки, они всегда на Арктике ездят на всякий случай. Раньше мы, рефы, тож ей заправлялись, только в Азии и на Кавказе плевали на это и лили какое-то мутное жёлтоватое гавно. Поэтому там старались не заправляться.солярку у мазутов сейчас не достать, строгий контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Там же голимая сера, НЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Там же голимая сера, НЕ?Хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Там же голимая сера, НЕ?По-моему, это для дизеля не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 По-моему, это для дизеля не так уж и плохо.Сера является смазывающим агентом в солярке. В современном дизтопливе её очень мало, трение повышено. Я присадки добавляю, ранее Кастрол TDA, сейчас от WINN S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 По-моему, это для дизеля не так уж и плохо.Ну может для честного дизеля и хорошо, да где их взять сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 Ну может для честного дизеля и хорошо, да где их взять сегодня?Их надо было брать не сегодня ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Да, вчера.. чесгря, изрядно умудохался. зыгде мои 17.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти