Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 12 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Как представлю эти колёсищи таскать опять...
Тоже угнетала эта мысль, но "дорогу осилит идущий", "глаза боятся - руки делают" и прочее...

@Grax, рано ещё пока для зимней. Хотя я давно на стеллы заправок Луковских не смотрел, там снежинка начинает светиться, если зимнюю привезли. 

• Плюс 2

@Grax, рано ещё пока для зимней. Хотя я давно на стеллы заправок Луковских не смотрел, там снежинка начинает светиться, если зимнюю привезли.

Фигасе лайвхак!

:blink:

• Плюс 3

Да *ЦЕНЗУРА* а чо делать-то?

Минуса только в выходные начнутся, а если я потом только зимой прилечу? До весны ждать? Или бенза долить сразу? ;-)

Да *ЦЕНЗУРА* а чо делать-то?

Минуса только в выходные начнутся, а если я потом только зимой прилечу? До весны ждать? Или бенза долить сразу? ;-)

Т.е. оставить как есть, а потом привезти зимней в канистре не вариант? Плесни антигеля перед отъездом, чё ты как не русский? Ну ведь много способов можно придумать.

• Плюс 2

Т.е. оставить как есть, а потом привезти зимней в канистре не вариант? Плесни антигеля перед отъездом, чё ты как не русский? Ну ведь много способов можно придумать.

Щас-то залита сугубо летняя, и я хз, когда тут ещё буду.

А если не заведёцца, до тепла оставлять? ;-)

Щас-то залита сугубо летняя, и я хз, когда тут ещё буду.

А если не заведёцца, до тепла оставлять? ;-)

Ну залей антигель по инструкции и прокатись, чтоб размешать и в систему его загнать. Глядишь и заведёшь. Или керосину добавь, зимняя это и есть летняя с большим количеством керосина.

Изменено пользователем Влад

Ну залей антигель по инструкции и прокатись, чтоб размешать и в систему его загнать. Глядишь и заведёшь. Или керосину добавь, зимняя это и есть летняя с большим количеством керосина.

...или бензина? ;-)

...или бензина? ;-)

Неть! Отказано! Бензин более вреден для для тяжёлотопливных двигателей. Керосин предпочтительней.

Есть предложение, но сейчас с этим вроде строго, у тепловозников добыть солярки, они всегда на Арктике ездят на всякий случай. Раньше мы, рефы, тож ей заправлялись, только в Азии и на Кавказе плевали на это и лили какое-то мутное жёлтоватое гавно. Поэтому там старались не заправляться.

Есть предложение, но сейчас с этим вроде строго, у тепловозников добыть солярки, они всегда на Арктике ездят на всякий случай. Раньше мы, рефы, тож ей заправлялись, только в Азии и на Кавказе плевали на это и лили какое-то мутное жёлтоватое гавно. Поэтому там старались не заправляться.

солярку у мазутов сейчас не достать, строгий контроль.

По-моему, это для дизеля не так уж и плохо.

Сера является смазывающим агентом в солярке. В современном дизтопливе её очень мало, трение повышено. Я присадки добавляю, ранее Кастрол TDA, сейчас от WINN S.

По-моему, это для дизеля не так уж и плохо.

Ну может для честного дизеля и хорошо, да где их взять сегодня?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...