killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 ,обошлось аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 приятно !и Вадимка справился с той же задачейR 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А у меня и страховка кончилась, и денег нет, и кровь в алкоголе, так что стой, машинка, жди. ;-) Кстати, всесезонка Yokohama G012 норм ездит даже по снегу, на озере в прошлом году по сугробам лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 приятно !и Вадимка справился с той же задачейR 16 Кста, Р16 бывают разные, бываеют 205/55, а бывают 315/75 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Кстати, всесезонка Yokohama G012 норм ездит даже по снегу, на озере в прошлом году по сугробам лазил.Сейчас на оф.сайте уже ее нет, только новинка появилась G015, ее присматриваю и Борис Фёдоровича шоссейку, хотя она получше некоторых А\Т, вчера воочию на Лендровере смотрел, и не шумная по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 G015 значительно менее внедорожная чем G012.я вот себе COMFORSER CF1000 присмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 G015 значительно менее внедорожная чем G012. это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Сейчас на оф.сайте уже ее нет, только новинка появилась G015, ее присматриваю и Борис Фёдоровича шоссейку, хотя она получше некоторых А\Т, вчера воочию на Лендровере смотрел, и не шумная по отзывам.Ну нет и нет, а в продаже пока что есть ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Борис Фёдоровича шоссейку Urban Terrain ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 G015 значительно менее внедорожная чем G012.А как сравнить-то? По фоткам? Или купить обе и по одним и тем же говнам проехать? Или по отзывам в инетиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А как сравнить-то? По фоткам? Или купить обе и по одним и тем же говнам проехать? Или по отзывам в инетиках?по отзывам, ТТХ протектора (глубина и ширина), внешнему виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Urban Terrain ?да, вот фотка...Пообщался, по грибы и ягоды, норм, на охоту и рыбалку тоже, по сайту 20% на грязи выезжать и грунт с асфальта, аква нет, колею не ощущает, боковины защищены, шума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 , колею не ощущает, боковины защищены.- обычная шоссейка 20% грязи это как, может и 1% хватить мокрой колеи. В такую цену лучше уж КО2 брать полноценную АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 по отзывам, ТТХ протектора (глубина и ширина), внешнему виду. А как оценить резину по отзывам, если кто-то на одной ездил в лес за грибами и ему показалось, что это бездорожье, а кто-то на другой по болотам и считает это нормальной дорогой? ;-) Я понимаю, можно оценивать какой-нибудь телевизор по объективным параметрам, яркость там, контраст и т.п., но резину?Всякие сайты/журналы, которые могут затестить в одинаковых условиях много всего одновременно - проплачены, а отдельные люди вряд ли имеют возможность сравнить две модели шин сразу.Только по картинкам и субъективно.да, вот фотка...Пообщался, по грибы и ягоды, норм, на охоту и рыбалку тоже, по сайту 20% на грязи выезжать и грунт с асфальта, аква нет, колею не ощущает, боковины защищены, шума нет.Такая большая картинка, что прям на монитор не влезает ;-)) Маркетологи ёпт:В такую цену лучше уж КО2 брать полноценную АТ.И обязательно с белыми буковками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А как оценить резину по отзывам, если кто-то на одной ездил в лес за грибами и ему показалось, что это бездорожье, а кто-то на другой по болотам и считает это нормальной дорогой? ;-) Я понимаю, можно оценивать какой-нибудь телевизор по объективным параметрам, яркость там, контраст и т.п., но резину?Всякие сайты/журналы, которые могут затестить в одинаковых условиях много всего одновременно - проплачены, а отдельные люди вряд ли имеют возможность сравнить две модели шин сразу.Только по картинкам и субъективно.Надо больше читать, большие объемы информации несут свои крупицы знаний.Например на дроме есть пара отзывов реальных людей которые ездили сначала на G012, а потом после износа купили на ту же машину G015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 - обычная шоссейка 20% грязи это как, может и 1% хватить мокрой колеи. Я же написал .это сайт так пишет, видимо испытания, а что туда входило не обозначено. Маркетологи ёпт:И обязательно с белыми буковками ;-)да, и эффективные менеджеры. .не, белые буковки не обязательно, испачкаются жеж.Надо больше читать, большие объемы информации несут свои крупицы знаний.Например на дроме есть пара отзывов реальных людей которые ездили сначала на G012, а потом после износа купили на ту же машину G015.Я вот человека на улице увидел, постояли пообщались, сказал свои ощущения.Ну да она шоссейка, но блин с моей шоссейной что сейчас лажу, не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) да, вот фотка...у меня такая, отъездил второй сезон....резина супер Изменено 16 октября, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Надо больше читать, большие объемы информации несут свои крупицы знаний.Бгг, а ты думаешь, каким образом я выбрал G012? Но, кстати, да, резина преотличнейшая, и тихая в городе, и на полном приводе по всяким умеренным говнам прёт без проблем. Например на дроме есть пара отзывов реальных людей которые ездили сначала на G012, а потом после износа купили на ту же машину G015.Но зачем покупать G015, если G012 ещё в продаже? ;-)) не, белые буковки не обязательно, испачкаются жеж.А ты тоже машину не моешь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Такая большая картинка, что прям на монитор не влезает ;-)) воть большая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 воть большая А эту вообще не видно ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 воть большаяинтересный протекторэто всесезонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @Nazarich, M+S написано....но зимой на ней не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Жена всё ещё на летней гонзает и походу тока на следующей неделе буду переобувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 @Nazarich, M+S написано....но зимой на ней не ездил...А, я понял, у меня старая опера просто не умеет в ссылки с https ;-)) M+S это типа всесезонка и не более того. https://www.4tochki.ru/spravochnye-stati/markirovka-ms-ne-tolko-zimnyaya-rezina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Когда переобулся потеплело чуть не до +15 и на шипах было заметно хреновей, чем даже на уродской родной "всесезонной" каме, особенно по мокрому.А вот сегодня (местами на маршруте градусник показывал -8С) очень даже ничего ехал. Похоже температура существенно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти