killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Да и трэкер тоже +11 в салоне и +6 в бампере показывает.Блин, я походу в другом мире живу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Хм, утром (для мистера @Grax`a в 6-15 ) на телефоне погоду в Челябинске показывало -1, в Долгодеревенском -6.У машины на стоянке, стекла затянуло изморозью, левая пЫсалка на лобовое перемерзла.На бортовом было +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 @Grax, завтра утром для тебя фотку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Да и трэкер тоже +11 в салоне и +6 в бампере показывает. датчики врут, обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 датчики врут, обычное дело.над теплотрассой паркуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 датчики врут, обычное дело. Все врут (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ниможытбыть. У отца моего помидоры на улице до сих пор не замёрзли.хуль ты споришь епта, алкашина)))сосед сегодня полдевятого лёд шкрябал с лобового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 хуль ты споришь епта, алкашина)))сосед сегодня полдевятого лёд шкрябал с лобового Ты жырная рожа харош с оскорблениями ;-)У меня сон плохой из-за алкоголизма, я рано просыпаюсь и на градусник смотрю! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Ты жырная рожаахаха, дрыщ выискалсяты так то такой же пузатый алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ахаха, дрыщ выискалсяты так то такой же пузатый алкаш Да ладно, я даже спорить не буду, ты всё равно на четыре-пять весовых категорий больше меня ;-)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 сцук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 вроде говорят письками меряться? :scratch: а вы пузами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 а вы пузами...отойди мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Нунах...в декабре переобуюсь, может к тому времени здесь поутихнет чутка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Подожду зарплаты, продам липу, куплю шиповку, тогда и переобуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Подожду зарплаты, продам липу, куплю шиповку, тогда и переобуюсьсейчас начнётся)))) я вообще не понимаю как на липе люди ездят))) п.с.: на уазике таблетке вообще резину не меняли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) В субботу на шининвест. До этого всё занято уже. Говорят, что если резине больше 5 лет, типа уже плохая?!?! Протектор 7мм, сколько у новых - хз, шипов около 30% нет.Лето 245 ширина, зима 225 будет Сравним ощущения.Подожду зарплаты, продам липу, куплю шиповку, тогда и переобуюсьА если продашь в декабре? Надеюсь не будешь ездить, когда снег будет? Или есть возможность сразу копить несколько зарплат? сейчас начнётся)))) я вообще не понимаю как на липе люди ездят))) п.с.: на уазике таблетке вообще резину не меняли)Я понимаю как ездить на липучке - как на летней, но чуть лучше. "Весело" очень. Сразу заранее считаешь чей бампер дешевле из впереди стоящих авто. Адреналин! Изменено 10 октября, 2018 пользователем BIG MaD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Говорят, что если резине больше 5 лет, типа уже плохая?!?! Протектор 7мм, сколько у новых - хз, шипов около 30% нет. У нас в России, так вроде...Исходя из законодательства срок службы и срок годности автомобильных шин составляет 5 лет с даты изготовления. Дальнейшую возможность эксплуатации товара Покупатель/Потребитель определяет самостоятельно.Просто видимо от качества зависит самой резины, некоторые за 5 лет всё, а некоторые нормально ещё поживут.моя зима вон в 9 сезон вступает и 10% шипов не потеряла и протектор на месте, истинная 5, финская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Отбалансировал сегодня зимний комплект, никаких очередей в 5колесе на чмз, перекину сам попозже как припрет..в случае внезапного мороза трамвайчики ходят до работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Есть :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 , его же отменили вроде 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В багажнике нашел, с запасом брал, пусть стоит.Ещё два есть, один в сузуку, но там на картоне делаю, ставлю за стекло заднее, хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 спецом заебашу вверх ногами на всю катушку его же отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 , его же отменили вродееще нет) языками почесали,официально - нетhttps://pronedra.ru/v-rossii-otkazalis-otmenyat-znak-shipy-297438.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 переобулся. чето лень мне в слякоть с колесами ковыряться.липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти